專人桌邊服務的燒烤吃到飽

還有生魚片跟啤酒無限供應

帝一頂級燒烤吃到飽-帝王蟹/伊比利/黑毛牛

IMG_4368

 

吃到飽的餐廳大多追求CP值,可是吃到後來雖感覺很多樣式,可是每一樣食材吃起來就是普普的,今天介紹這一間算是逆向操作,價位訂在跟飯店自助餐Buffet一樣,晚餐及假日是1350+1成服務費,食材不多,不像一般六七百元吃到飽燒烤那樣子一整排菜單,這時候你就會很好奇,它這葫蘆裡到底賣的是甚麼,帝一頂級燒烤吃到飽是一間專攻頂級食材的燒烤吃到飽,今天你可以在這邊吃到一般吃到飽點不到的帝王蟹、伊比利豬與黑毛牛,還會有專人替你烤替你服務,讓你晚餐真的吃到不要不要地。

IMG_4315

IMG_4626

 

帝一頂級燒烤吃到飽位於西湖捷運站走路不到五分鐘的距離,這邊以前是平價的日式生魚片丼飯,布雷克以前住這附近,還滿常來這邊吃飯,還有對面的黑美人,他們家的魯肉飯也好吃,離題了,沒想到幾年不常來這,竟然開了這麼一間威到不行的吃到飽燒烤。

IMG_4323

IMG_4614

 

營業時間分成兩個中餐與晚餐時段,消費方式平日午餐一個人是1200元,晚餐及假日則是1350元,兒童在90cm~130cm,會酌收700元,以上都還要加上一成服務費,這樣的價格大概跟布雷克前一陣子去吃的晶華柏麗廳同樣的價位。

IMG_4637

IMG_4619

 

店內座位區大多是四人與六人為主,另外還有一整排的吧台區,布雷克今天是兩人用餐所以坐在吧台區,吃頂級的食材,當然也希望有專人的服務,在帝一頂級燒烤吃到飽是有專人幫忙烤好的桌邊服務,每次去吃燒烤吃到飽最怕就是跟朋友聊天,卻忘了顧食材,結果吃到的都是燒焦的,要不然就是想點個特別食材,你不常烤,你就不懂要烤多久才是最美味的,來到這完全沒有這個困擾,你就開心的跟朋友聊天,想吃甚麼就叫烤台烤甚麼,第一次吃燒烤你可以這麼從容。忘了說,如果是小型同學會或部門聚餐這邊還有包廂可以預訂。

IMG_4511

IMG_4622

IMG_4469

 

除了專人桌邊服務之外,這邊的飲料也都是喝到飽,你會說這有啥特別的,但是飲料裡面還有啤酒,這個啤酒還是玻璃瓶一整瓶的,你說這特不特別,有些吃到飽真的有提供酒的,就是那350CC的鐵罐,喜歡喝啤酒的都知道,玻璃瓶味道上都比鐵罐來得好一些,這邊是提供KIRIN Bar跟Asahi 乾杯,這兩款都是苦味比較淡一點的啤酒,還滿適合女孩兒喝的,再加上用的是雙層特殊保冰杯,即使放久一點,還是可以喝到冰涼的啤酒,有人幫你烤肉,你可以跟朋友大口吃肉大口喝酒,多爽啊!只是布雷克還是私心的想建議一下,如果再引進一台生啤機,我覺得這家店會更威。

喝酒不開車開車不喝酒勸世文:http://blake.com.tw/blog/post/28108885

IMG_4506

IMG_4508

IMG_4591

 

燒烤店都吃烤肉時,有時候會不會覺得空虛寂寞胃很餓,我真的以為來到帝一頂級燒烤吃到飽,就真的是燒烤吃到飽,結果我錯了,我真的錯了,沒想到還有生魚片、握壽司、手捲等等的日式料理,握壽司還幫你炙燒的,還有生蠔可以點,但每人只限點一顆。燒烤的食材,牛肉的部份有沙朗、菲力與牛小排等等可以無限量加點;豬肉的部份就是店內的重點之一伊比利豬,這也是無限量提供,雞肉與羊排也有;海鮮的特色食材更多有帝王蟹與干貝。

IMG_4337

IMG_4326

IMG_4327

IMG_4329

IMG_4330

IMG_4331

IMG_4332

IMG_4333

IMG_4502

IMG_4504

 

吃燒烤吃到飽,一開始都是超餓的,因為你要等到起火然後食材烤熟,可是一個烤爐就那麼大,每次來就吃那一點點的,燒烤前十分鐘真的是地獄,這邊的前菜生魚片,剛好補上這空白的十分鐘,鮭魚、鮪魚、紅魽與胭脂蝦,光吃這一盤你去日式料理店,絕對不少於兩百元,鮭魚吃起來還不到化掉的等級,但也滿肥美的,胭脂蝦鮮度是夠的,但甜度還要再加強一點。

IMG_4376

IMG_4392

IMG_4430

IMG_4432

IMG_4435

 

燒烤還沒出場前,下一個暖場的是超大生蠔,這種食材我覺得是兩面刃,這一上桌都會讓人期待,但有些一入口第一個味道衝上來的是腥味,那有些一入口是滿滿的鮮度,店家在這進食材時真的是要注意,還好帝一頂級燒烤吃到飽讓我吃到還不錯的超大生蠔,肉質肥美又Q軟,芥末的味道不會太嗆,很巧妙的把生蠔微微的鮮味帶了出來,吃起很爽,甜度鮮味雖未到極上,但有及格。

IMG_4347

IMG_4354

 

接下來就是燒烤食材上場了,吃也有一定的順序,首先上場的是海鮮,如果不知到要吃甚麼懶得想的,就跟布雷克一樣全點全上,有帝王蟹、干貝、蝦子、泰國蝦、鯖魚與透抽,吃完一輪後,你覺得那個比較對你味口,都可以單品再加點。

IMG_4341

IMG_4407

IMG_4603

IMG_4405

 

蛤蜊還滿大顆的,吃起來肉質感是有的,湯汁鮮甜夠味,份量雖然不多,比起一般吃到飽那種小顆雖然多,但吃起來味道就是少那麼一點,這個可以放入第二輪加點的食材。

IMG_4355

 

透抽肉質很有彈性,沾上一點點胡椒鹽就很好配酒了(誤);鯖魚帶皮吃,烤的還不錯,吃起來不柴,還有一些油脂與焦感;干貝鮮度有出來,甜度是微微的,吃得到它新鮮的絲絲感,干貝可以放入第二輪加點。

IMG_4358

IMG_4403

IMG_4434

IMG_4442

 

九孔貝帶點苦腥,是成年人的味道,這是一口酒一口九孔貝,我喜歡這樣子的組合,肉質還滿Q的;蝦子口感還不錯,算紮實沒有那種粉粉感覺,但我覺得腸子要清一下會更好;泰國蝦則比一般蝦子鮮度更夠一些,口感上也不賴,泰國蝦跟九孔貝進入第二輪臨幸。

IMG_4476

IMG_4402

IMG_4604

 

海鮮食材的重點來了,帝王蟹又稱鱈場蟹,光這蟹腳裡面肉就超多的,肉質還滿細緻的,不會太乾柴,烤的也剛剛好,還帶有微微的鮮甜,沒有那種奇怪的藥水味,一整個就是好吃,可以再加點,如果你想衝這個吃到飽,我覺得一整個就很超值。

IMG_4438

IMG_4459

IMG_4415

 

肉肉攻擊來了,因為布雷克不吃牛肉,將牛肉口感與味道交給友人來說吧!角切牛小排就是我們俗稱的骰子牛,是精選的黑毛牛,肉汁多香味夠,有筋感與嚼勁,切的小塊咬起來不累。

IMG_4386

IMG_4440

 

鹽烤沙朗算是愛吃肉的朋友必點,因為整個份量就是大,口感上偏軟,跟牛小排比起來沒有那麼多筋與韌度,表面乾一點,咬下去肉汁還是有,但沒有牛小排那麼豐富,加了一點點松露醬,讓味道豐富許多。

IMG_4371

IMG_4443

 

松板豬算有嚼勁,很有口感,吃起來不會太柴,但有微微的豬腥味,不會很重,一般在外面的燒烤吃到飽,我大概都只會點豬五花跟松板豬,其於的口感我都不是很愛。

IMG_4385

IMG_4454

 

不吃牛肉的我,今天最期待的伊比利豬,兩大塊烤起來油花漂亮,上桌的時候你還能看得到肉表層泛著油光,吃起來肉汁豐滿,很甜,然後又不會太硬,肉質是有甜性的,老闆這再來三盤,我都收。

IMG_4460

IMG_4461

IMG_4374

 

羊排佐薄荷切成一小塊方便食用,本身的羊羶味就不重,算是有咬勁的口感,但也不會太硬,帶點軟,加上薄荷醬吃起來算是清爽。

IMG_4478

IMG_4372

 

肉肉加點時間到了,三種雞肉先來一盤,牛舌、極燒菲力、薄切牛小排與雪花牛通通上來,私心又加點了一份伊比利豬,這裡的伊比利豬真的很合我的胃口。

IMG_4524

IMG_4535

IMG_4554

 

雪花牛較有嚼勁,油花比較多,黑胡椒味重些,肉味被胡椒味蓋過去;牛舌,比較厚一點,不是那種吃下去會化開的,算是有嚼勁,加蔥有提味效果。

IMG_4562

IMG_4559

 

極燒菲力選用Prime等級的,外面烤起來洽洽地,裡面軟,肉汁也很豐富,菲力也能沾上松露醬,其實還滿搭。薄切牛小排吃起來軟嫩,入口好咬還滿好吃的,肉汁很飽滿,滿油的,肉香十足。

IMG_4563

IMG_4564

 

雞腿肉較嫩,帶點皮脆感,多汁帶有炭燒味,吃起來不會太柴;雞翅則是七味粉辣味與炭燒苦味有出來,有些許層次感,帶骨吃還滿方便的,有種啃的樂趣,也是好配酒。雞胸用蜂蜜去增加味道,算是滿特別的風味,沒啥炭燒味,偏乾柴,我個人就是不太喜歡乾柴的口感。

IMG_4567

IMG_4571

IMG_4574

IMG_4575

 

有些人認為來到這種吃到飽,蔬食類浪費胃的空間,但年紀已有的我,還是奉勸大家均衡一下,強調一下,這邊都是專人桌邊服務的,真的不用擔心把蔬食烤到燒焦,像我每次烤青椒一定要有剪刀去剪焦掉的地方,要不然就烤個半生不熟,有專業的來處理,我當放了一千兩百個心了,青椒還有水份,表層也不會太焦黑,杏鮑菇烤到還有水份,算功力不錯,絲瓜單烤也是滿特別的,玉米筍也是脆脆的。

IMG_4593

IMG_4595

 

自助吧區除了飲料還有牛奶霜淇淋,另外還有莫凡比的單盒冰淇淋,只是一個人限點一盒,有三種口味,草莓、巧克力與香草三種口味。

IMG_4606

IMG_4609

 

最令我驚豔的是帝一頂級燒烤吃到飽甜點,竟然是烤一整顆的蘋果,我的老天鵝啊!這也太好吃了,有黑糖的甜度,蘋果的鬆脆,一點都不膩口,我真的覺得一顆不夠。

IMG_4610

IMG_4612

IMG_4611

 

帝一頂級燒烤吃到飽我覺得在內湖吃到飽餐廳會紅,雖然價格高了一些,但食材等級完全是可以期待的,像我就會一直狂點伊比利豬跟帝王蟹,愛吃牛肉的人就會狂點薄切牛小排跟菲力,還不要放過生魚片跟生蠔,再加上瓶裝啤酒喝到飽與專人桌邊服務,完全就是一個喝酒吃肉聊天的好地方,喜歡吃燒烤的朋友跟上吧!

IMG_4334


帝一頂級燒烤吃到飽 帝王蟹/黑毛牛/伊比利豬

地址:台北市內湖區內湖路一段210號

電話:02-2627-2989

營業時間:週一至週日,11:00~15:00,17:00~凌晨12:00

官方臉書:https://www.facebook.com/diyibbq/

*愛評體驗團特別邀約體驗活動

========================================

台北吃到飽餐廳

美福大飯店Palette彩匯自助餐廳-晚餐時段千萬不要七點之後才到

>>> http://blake.com.tw/blog/post/31724197

台北W飯店-the kitchen table 西餐廳-景色迷人服務不錯的飯店吃到飽

>>> http://blake.com.tw/blog/post/31704273

國賓飯店明園西餐廳自助餐-每日直送基隆新鮮花蟹與三點蟹

>>> http://blake.com.tw/blog/post/31134329

唐宮蒙古烤肉涮羊肉餐廳-烤肉與酸菜白肉鍋吃到飽

>>> http://blake.com.tw/blog/post/28499873

我!就厲害(西門店)|炭火單點吃到飽-西門町啤酒與燒烤吃到飽

>>> http://blake.com.tw/blog/post/28673871

藍象廷泰鍋-醬料特別的泰式火鍋吃到飽

>>> http://blake.com.tw/blog/post/30345065

GREEN LIGHT 韓式炸雞吃到飽-據說是台灣首家韓式炸雞吃到飽餐廳

>>> http://blake.com.tw/blog/post/31330935

台電員工福利餐廳勵進餐廳-酸菜白肉火鍋

>>> http://blake.com.tw/blog/post/28358572

鮮匯頂級鍋物-用料超實在的單點主餐吃到飽火鍋

>>> http://blake.com.tw/blog/post/30079437

 

=============================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

布雷克.出走旅行視界

布雷克出走旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()