西式餐廳

Bremen 不萊梅義大利麵|加麵加量不加價絕對讓你可以吃得飽的士林平價義式餐廳

不萊梅義大利麵,不萊梅義大利麵菜單,不萊梅,不萊梅菜單,不萊梅士林,士林義大利麵,士林平價義大利麵,bremen不萊梅菜單,bremen不萊梅,文林路美食,Bremen不萊梅義大利麵士林店,不萊梅義大利麵玉米濃湯,不萊梅士林菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2812

 

在台北有三家分店的Bremen不萊梅義大利麵,是一家以平價義大利料理為主的餐廳,它們家最便宜的義大裡麵才130元還免收服務費,再來Bremen不萊梅義大利麵》點菜方式也很彈性,可以選不同的醬料、麵食跟料理方式,重點是份量加大還不用加價,不管是你是大中小通通統一價,難怪Bremen不萊梅義大利麵》不管是那間分店都有不錯的評價。

 

|士林平價義式餐廳Bremen 不萊梅義大利麵

Bremen不萊梅義大利麵》在台北有三家分店,分別是在圓山、東區跟士林,這次用餐是在Bremen不萊梅義大利麵》士林店,從捷運士林站走過來大約是6分鐘的距離,Bremen不萊梅義大利麵》士林店用餐的空間就在店內的一二樓為主,然後是一間以平價義大利料理為主的餐廳。

IMG_2826

IMG_2823

IMG_2770

 

Bremen不萊梅義大利麵》營業時間是從早上11點一路賣到晚上9點,中間沒有餐間休息時間,當天大概下午2點多左右來用餐,本來只有兩桌的客人,瞬見不知道怎麼回事就有八分滿,即使是離峰時段,用餐的人也很多,Bremen不萊梅義大利麵》有提供免費的紅茶,另外餐具跟醬料也都是放在這邊的自助區。

IMG_2771

IMG_2778

IMG_2777

IMG_2782

 

|Bremen 不萊梅義大利麵菜單價格

bremen不萊梅菜單點菜方式比較不太一樣,跟一般義大利餐廳相比,首先bremen不萊梅菜單上主餐都會有號碼,你點餐的時候就選號碼,再來就是選醬,有青醬、白醬、紅醬、肉醬跟咖哩醬五種,然後還可以選要直麵還是斜管麵,另外還有五種做法,義大利麵、燴麵、焗烤麵、焗飯與蛋包飯,價格從130元到210元,重點還沒有服務費,價格真的很實在。

IMG_2772

IMG_2774

IMG_2779

 

|Bremen 不萊梅義大利麵推薦必點鮮蝦干貝義大利麵

IMG_2783

 

鮮蝦干貝義大利麵 NT$180元

鮮蝦干貝義大利麵是選中份的份量,醬料是用紅醬,蕃茄味的還蠻濃郁的,收汁也收得很,雖然很濃郁但不會太稀水份也不會太多,麵條還蠻有口感的,再來蝦子跟扇貝味道也都還可以,這樣子一份賣180元,你還可以選則更大份,而且還是同一個價格,真心覺得划算,不怕你吃就怕你吃不飽。

IMG_2786

IMG_2787

IMG_2791

IMG_2794

 

酥皮海鮮濃湯 NT$90元

一碗才90元的酥皮海鮮濃湯,價格不算太貴,裡面還蠻真材實料的,有蛤蜊也有蝦子等等,酥皮的部份也不會太厚重,吃起來還蠻酥軟的。

IMG_2796

IMG_2799

IMG_2800

IMG_2805

 

總匯海鮮焗烤麵 NT$210元

總匯海鮮焗烤麵用的是紅醬,選斜管麵,總覺得焗麵配斜管麵比較適合,上面一整後後的焗烤起司,一翻開裡面的溫度都維持的很好,要小心燙口,然後牽絲的感覺很棒,紅醬的蕃茄味也很濃郁,裡面的餡料也很多,哥是選中份的加麵,份量上給小孩吃都很剛好,料也給的很多,Bremen不萊梅義大利麵這樣子一份才賣210元,覺得很可以。

IMG_2801

IMG_2806

IMG_2808

IMG_2814

 

老奶奶檸檬蛋糕 NT$50元

Bremen不萊梅義大利麵老奶奶檸檬蛋糕整個還蠻紮實的,吃起來帶有清爽檸檬味道,表現上中規中矩,並沒有太難吃,也沒有好吃到印象很深刻。

IMG_2816

IMG_2819

 

吃完Bremen不萊梅義大利麵》整個還蠻喜歡的啊!尤其是帶小孩來,小孩沒有低消規定,然後我們只要各點一份主餐加麵的話,就可以一家三口一起吃,老實說還蠻省錢的,重點是味道上也不會太雷,東西用料都還蠻實在的,台北平價義大利麵來Bremen不萊梅義大利麵》是個不錯的選擇。

IMG_2821

 

Bremen不萊梅義大利麵 士林店

地址:台北市士林區文林路514-1號

交通:從捷運士林站1號出口步行6分鐘

電話:(02)2834-8007

營業時間:1100~2100

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務