小吃便當

可蜜達炭烤吐司北門店|台北西門町與北門站早餐首選大推肉蛋土司

1K Shares

IMG_2650

 

可蜜達吐司一直是台北早餐熱門選擇,本來一直很想去可蜜達林森店試試,只是一直沒有時間,後來有一次來到可蜜達北門店用餐後,真心覺得這家店真的很棒,所以才有這次的再訪,原則上可蜜達炭烤吐司是一家很用心的台北早午餐,紅茶是用林華泰、牛奶是用高大鮮奶、豬排是用究好豬、雞肉是用舒康雞,一整個就是用料紮實的早午餐店,而且可蜜達炭烤吐司不只好吃,整個食材擺盤看起來就很乾淨好看,很值得來一趟。

 

|台北人氣早餐可蜜達炭烤吐司

可蜜達目前在台北有兩家店,原店是可蜜達林森店在晶華飯店附近,而可蜜達北門店就在西門町尾端,捷運北門站1號出口步行約6分鐘,從捷運台北車站Z10出口或者是捷運西門站5號出口走過來時間也都差不多,店外的佈置以白色做底,看起來跟其他建築門面不太一樣,所以走到這條巷子就很好認得出來可蜜達炭烤吐司北門店可蜜達炭烤吐司北門店主要是做早午餐,所以營業時間是從早上七點到下午兩點,沒有特別公休日。

IMG_2610

IMG_2611

IMG_2623

 

可蜜達北門店店內的設計還蠻舒服的,比起可蜜達林森店多了些清新感,店內的座位就外面一整排窗戶吧台,兩張四人大桌跟兩張兩人小桌,空間並不算太大,另外還有可以洗手的地方,可蜜達北門店店內設計有些小地方還蠻貼心的。

IMG_2630

IMG_2619

IMG_2625

IMG_2641

 

|可蜜達炭烤吐司菜單價格價錢


可蜜達炭烤吐司菜單上主推就是招排肉蛋跟起士肉蛋土司,價錢分別為60元跟70元,蛋的部份可以選擇半熟或全熟,一般來這邊一定是選擇半熟的,接著就是一些其他口味像是堅果、可可、鬼椒跟檸檬馬告,檸檬馬告我自己還有一罐未磨的馬告粒,那個味道真的很棒,可蜜達菜單上的雙重奏是指雙重起士,就看你自己要不要吃那麼重,雖然可蜜達炭烤吐司菜單價格看起來偏高一些,飲料紅茶都是用林華泰、奶就是用高大、豬排是用究好豬、雞肉都是用舒康雞,再回來看價格貴嗎?完全不會,還打槍一堆兩三百元的早午餐店。

IMG_2612

IMG_2613

IMG_2621

IMG_2654

 

|可蜜達炭烤吐司林華泰紅茶與鮮奶茶

炭燒甘蔗紅茶 NT$35元;炭燒甘蔗鮮奶茶 NT$50元

可蜜達炭烤吐司用的紅茶竟然是林華泰的紅茶,友人是說林華泰的茶也有分好的跟壞的,不是所有林華泰都是好,但許多店家都會直接拿林華泰來當做主推,但可蜜達紅茶就是推,有分成一般紅茶跟炭燒紅茶,炭燒紅茶的炭燒味真的很迷人,第一口就會覺得這飲料很可以,然後炭燒甘蔗鮮奶茶是用高大鮮乳,一樣有炭燒味,雖然價格比較貴一點,但絕對是值得的,跟外面那種早餐店喝了會烙賽的奶茶絕對不一樣。

IMG_2632

IMG_2634

 

|可蜜達北門店的炭烤吐司與台式蛋餅

IMG_2646

 

招牌肉蛋半熟 NT$60元

招牌肉蛋半熟吐司的部份是先用炭烤過,但不是用木炭是用原子炭,會少了一些炭燒的味道,但還焦感不錯,吃起來很有酥脆口感,我個人覺得還不錯,再來蛋的處理也很厲害,一般來說蛋黃的熟度控制不錯,不會流到整個都是,但還是有維持迷人的液狀,再來豬排是用究好豬,老實說真的不用太多挑剔了,吃起來很嫩,醃的味道雖然不是很重,但吃起來帶有一點蜂蜜的甜香味,真的很棒。

IMG_2665

IMG_2663

 

起司肉蛋雙重奏半熟 NT$80元

起司肉蛋雙重奏半熟算是我們點錯了,怎麼說呢?可蜜達主推就是招牌肉蛋跟起士肉蛋,而雙重奏是兩倍的起司,光是蛋液跟起司混在起一起就很誘人,相對的熱量應該也會很爆表,看起來很像我之前去葡萄牙吃過的濕搭搭三明治,但如果不想要那麼多起司只要點可蜜達的起司肉蛋就可以了。

IMG_2642

IMG_2643

 

台式Pizza蛋餅 NT$65元

但可蜜達真正讓我驚豔的卻市這個台式Pizza蛋餅,蛋餅皮的口感真的我從來沒有吃過像這樣的,一般的蛋餅皮會比較軔一點,然後我之前也有吃過用河粉皮做的蛋餅,會比較粉嫩一些,但這個蛋餅皮剛好介於這兩個中間的口感,有酥脆也有嫩,然後裡面包的東西也好吃,沾上辣醬油之後,超好吃的,一整個讓我大推。

IMG_2652

IMG_2653

IMG_2659

 

吃完可蜜達北門店後,真心大推可以來,肉蛋吐司真的很好吃,吃起來肉很嫩然後吐司烤的很酥脆,豬肉吃起來還會有蜂蜜味,加起士之後更邪惡,另外蛋餅也是另一個讓我驚豔的地方,真的口感超棒的,紅茶跟奶茶就不用說了,幾乎是打趴一些傳統早餐店,現在不用排隊,你還不來嗎?

IMG_2608

 

可蜜達Comida炭烤吐司北門店

地址:台北市中正區中華路一段21巷14號

交通捷運北門站1號出口步行約6分鐘

電話:0916-678-489

營業時間:0700-1400

1 thought on “可蜜達炭烤吐司北門店|台北西門町與北門站早餐首選大推肉蛋土司”