吃到飽餐廳 台中美食旅行

蠔膽你來景觀炭烤|不到五百元就讓你烤到爽還能看到夜景的台中露天炭烤

蠔膽你來,蠔膽你來景觀炭烤,蠔膽你來露天炭烤吃到飽,蠔膽你來炭烤吃到飽,蠔膽你來景觀炭烤吃到飽 @布雷克的出走旅行視界

IMG_1882

 

蠔膽你來》景觀炭烤吃到飽就是怕你餓,位於台中的台灣大道上的《蠔膽你來》,光是熟食區就有二十幾種料理,還沒烤之前你就能先填一下肚皮,再來就是《蠔膽你來》炭烤食材區也有三四十種食材,醬料用成一小碟很方便,露天烤肉看乾淨就先贏50分了啦,而且在這邊看得到夜景,還備有兒童遊戲區,價格含服務費不到五百元,我都覺得誇張便宜!

IMG_1835

 

|台中夜景露天炭烤蠔膽你來露天炭烤吃到飽

蠔膽你來》露天炭烤吃到飽就在台中東海往沙鹿方向走的台灣大道上面,哥真的是台中人啦!以前是念靜宜大學然後我就住在東海,這條路每天都走,以前還沒有那麼熱鬧,現在這邊就一整排景觀餐廳跟炭烤吃到飽,這邊的餐廳都跟《蠔膽你來》景觀炭烤吃到飽一樣,都是靠從沙鹿往市區的方向,如果你從市區來一定是要迴轉。

IMG_1925

IMG_1838

 

蠔膽你來》露天炭烤吃到飽用餐的環境就是露天啦!感覺很像是中秋節在家門口烤肉的感覺,只是這邊方便很多啦!更爽的是旁邊有台中港區夜景可以看,但哥不解的是,從以前到現在那邊都是一整排的高壓電線遮住視野,但還是很多人愛來,再來台中業者94大氣94貼心,《蠔膽你來》露天炭烤吃到飽晚上有時有駐唱炒熱氣氛,再來怕小孩子無聊亂跑,直接給你一間兒童遊戲室。

IMG_1930

IMG_1889

 

|蠔膽你來露天炭烤吃到飽價格計費方式

有景色又是吃到飽然後還給你兒童遊戲室的《蠔膽你來》露天炭烤吃到飽,這樣子是不是價格很貴,其實真的還好,《蠔膽你來》露天炭烤吃到飽計費方式是以人頭計費,平日是448元,超過晚上9點半後宵夜時段是389元,假日是489元,平日是指周一到周四,會收一成服務費,除平日宵夜時段外,通通都給你3小時慢慢烤,真的是可以讓你不急不許慢慢烤。

IMG_1933

IMG_1871

 

|蠔膽你來露天炭烤吃到飽熟食區

炭烤就是要等,如果真的很餓怎麼辦,《蠔膽你來》露天炭烤吃到飽直接熟食區給你準備下去,想說這麼便宜然後看起來很粗的地方,但熟食區的東西真的很多,雖然有一點粗但吃起來味道都還可以,不會太難吃也沒有太雷,竟然還有藥燉滷豬腳,但我覺得味道沒有太重,然後還甕仔雞,我這個人也很簡單有滷肉飯也給推啦!

IMG_1923

IMG_1859

IMG_1862

IMG_1876

 

炸物有炸菇類、湯圓、地瓜與三角骨,另外還有像是炒飯也有,加起來熟食可能有快二十幾種,我是覺得很豐富啦!而且每一道看起來都還不錯吃,臭豆腐我覺得還好,但是你可以拿去烤然後上面刷辣醬,就跟外面的烤麻辣臭豆腐很像,你真的可以試試看。

IMG_1863

IMG_1886

IMG_1852

 

|蠔膽你來露天炭烤吃到飽小火鍋區

炭烤就炭烤就好,老闆還直接準備小火鍋給你,不是用另外的瓦斯爐甚麼的,就是直接很大氣的把鍋自放在烤爐上煮,炭火旺的時候,整個導熱超快的,火鍋料有一區火鍋食材跟青菜,哥是建議啦!就白菜、蕃茄、菜頭跟蛤蜊這些下去燉煮,烤肉吃起來可能比教油膩一些,喝這種清甜的湯頭,真的會比較解膩也比較暖胃。

IMG_1890

IMG_1856

IMG_1901

 

|蠔膽你來露天炭烤吃到飽炭烤區

IMG_1867

 

烤肉區食材都放在冰箱裡面,一區一區的看起來都還蠻乾淨的,然後有肉類、海鮮、蔬食跟烤類食材,光是肉類跟雞內臟就有12種可選,海鮮也是有十幾種,反正就隨你拿,只是不要浪費啦!真的拿多少就吃多少是最好的啦!醬料區我覺得也用得很好,像是胡椒粉辣椒粉那些的,都是一罐一罐的自己拿,另外還有些是火鍋醬料裡長見的沙茶醬油那一些,烤肉醬、奶油、煉乳跟花生粉都是用一小盅給你直接拿,我覺得看起來乾淨,用起來也方便。

IMG_1914

IMG_1916

IMG_1917

IMG_1915

 

因為用餐區域很大,通常都是很多人來用餐,就直接想吃甚麼就是一整盤拿最方便啦,竟然有牛排、牛小排,豬薄片我都覺得切超厚的,再來雞肉看起來都有稍微醃過,講真的原本以為這個價位肉的品質就不好,但老實說真的不是很優的部位,醬料下去,吃起來還不錯,而且肉質都算嫩啦!

IMG_1844

IMG_1919

IMG_1920

 

蠔膽你來》招牌就是這個啦!像小山一般的帶殼蚵苗,這個也是真的隨你拿,你就大氣一拿一整盤都沒有關係,我講老實話,敢放這個蚵苗都要有心裡準備,因為你看不到蚵仔到底好不好,到底大不大顆很難判斷,有時候真的就是季節問題,我們這次來說真的,大顆的沒幾個,朋友說之前有吃過比較大顆一些的,真的是季節不對,但本來就是這樣子,季節不對,去那都一樣。

IMG_1839

IMG_1891

IMG_1913

 

其他海鮮我們就專攻魷魚串,外面一串可能就要賣六七十元,這邊真的是隨你拿,然後也很好烤,反正就剪開,烤的時候就抹上醬料就可以了,店家把食材準備好,烤的好不好吃就是自己的烤功了。另外白色那種軟絲,就烤到差不多,可以剪個幾刀,跟外面賣的看起來也很像啦,魚類我們就沒有特別拿。

IMG_1841

IMG_1918

IMG_1851

 

用木炭去烤的真的很快,店員也是會補炭跟換烤網,服務上也還可以啦!我們就朋友聚餐,大多都在聊天吃東西,所以就沒拍太多再烤的畫面,原則上先放油脂多的肉下去,像是豬五花、香腸下去都差不多,然後有夾子真剪刀,烤具上面也準備很齊全啦!

IMG_1849

IMG_1850

IMG_1853

 

反正豬肉跟牛肉的品質我們都很推,吃起來都還不錯吃,雞翅也還不賴,有醃過帶有一點鹹度,然後我們還是有刷醬下去,吃起來也不會太鹹。但我們當天一至最滿意的是碳烤雞排,不是啦!是碳烤炸雞三角骨,就熟食區那邊有炸三角骨,就跟外面炭烤雞排攤一樣,放上去烤然後刷烤肉醬,烤好前再撒上辣粉,真的跟外面貴貴的碳烤雞排有87分像,是真的好吃,你們有要去的可以試試看!

IMG_1899

IMG_1910

IMG_1911

 

|蠔膽你來露天炭烤吃到飽餅干、飲料、甜點

吃飽飯後想來點零食餅干或甜點,這裡通通都有,零食餅干擺在那邊整牌滿滿的不怕你拿,水果也是,老實說還算新鮮,再來甜點是給你那個整盒愛玉豆花,反正就放一堆很大氣的任你拿啦!

IMG_1854

IMG_1855

 

我這人很簡單啦!反正有可樂就給過,這要求很好像太容易了,但《蠔膽你來》就是有軟性飲料機、果汁機跟冰沙機,但反正就便宜,你也不要想太多,喝可樂跟雪碧就好,另外餐後還有冰淇淋,你不用去想有甚麼哈根達斯,你才花多少錢,不是用雜牌就要感謝了,反正《蠔膽你來》用的是台牌小美冰淇淋,我覺得很OK了啦。

IMG_1864

IMG_1865

 

朋友真的來《蠔膽你來》太多次了,來到老闆都有認識,烤到一半就直接來一條魚,說是招待的,這真的是人情壓力,處理這隻魚真的有一點費工,要退也不是不退我們也很麻煩,哈哈哈哈,生前照看起來還不錯,烤後照真的不好看,但魚肉意外好吃啦!《蠔膽你來》反正隨你怎麼烤,熟食也很豐富,雖然比較粗一點,但價格不到500元,還可以烤三個小時烤到翻掉,你還求什麼!

IMG_1892

IMG_1834

 

蠔膽你來

地址:台中市沙鹿區台灣大道六段397號

電話:0965-588-227

營業時間:1730–0130

吃到飽計費方式:平日448元(3H);平日宵夜時段(2130進場)389元(2.5H),假日489元,一成服務費

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務