小吃便當

好好味冰火菠蘿包|師大夜市便宜又好吃的菠蘿油專賣店,聽說真的是香港師傅做的

好好味冰火菠蘿油,好好味冰火菠蘿包,好好味,好好味冰火菠蘿油菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2184

 

來師大夜市逛肚子沒有那麼餓但還是想吃點東西,那就來試試看《好好味冰火菠蘿包》這個師大美食,《好好味冰火菠蘿油》就是專門賣港式菠蘿油,小小一個吃起來真的還蠻好吃的,但也不會太飽,網路上許多網友都說剛出爐熱熱吃最好吃,《好好味冰火菠蘿油》賣價格也不會太貴,真的是適合買一個邊逛夜市邊吃。

 

|來師大一定要來試的好好味冰火菠蘿包

好好味冰火菠蘿包》師大店就在師大夜市最熱鬧的龍泉街上面,其實是夜市尾,靠近和平東路那一端,從捷運台電大樓站3號出口走過大約是7分鐘,《好好味冰火菠蘿包》原本是一個小攤,後來在台北、台中跟高雄有多家分店的,價位一直是《好好味冰火菠蘿包》的優勢,一個招牌冰火菠蘿才賣40元,真的很便宜啦!師大店營業時間是從下午2點到晚上10點。

IMG_2177

IMG_2173

IMG_2172

 

|好好味冰火菠蘿包菜單價格

好好味冰火菠蘿包菜單主要分兩部份,一部份就是菠蘿包的組合啦,另一個部份就是飲料,菠蘿包組合從最便宜才賣35元的菠蘿包到最貴60元的LV頂級冰火菠蘿包,頂級只是差在起司的等級而已,其實我覺得就點40元招牌冰火菠蘿包,40元真的很便宜啦!飲料的部份就是港式飲料價格就45到55元。

IMG_2169

 

|好好味冰火菠蘿包一定要點冰火菠蘿包跟絲襪奶茶

IMG_2180

 

冰火菠蘿油包 NT$40元

好好味的冰火菠蘿油剛烤出來熱熱吃真的很棒,外層吃起來很酥脆啦!裡面夾了一片入口即化的奶油,你不趕快吃的話,奶油就會融化了,然後奶油搭配菠蘿這樣子絕佳的搭配到底是誰想的啊!基本上吃過之後就回不去了啊!朋友是說好好味的水準大概是80分,他吃過更好吃的是90分的何太守,害我下次想去會會看何太守到底是多好吃。

IMG_2174

IMG_2181

 

絲襪奶茶 NT$45元

絲襪奶茶喝起來還是帶有一點苦澀感,但味道上比較不像是正統港式那麼重,但不老實說不難喝,就拿來配冰火菠蘿包還蠻有港味的啦!但整體來說在師大夜市還有更好喝的飲料,多走幾步路就到天下佈武,去拿邊點鮮奶茶或原茶都很棒啦!而且價格也差不多喔!

IMG_2182

IMG_2176

 

好好味冰火菠蘿油》真的好迷人喔!一個才賣40元比飲料還便宜,剛出爐吃起來酥脆,奶油味又香,反正來師大夜是想找美食小吃,真的可以來試試看《好好味冰火菠蘿油》,如果你們有好吃的菠蘿油口袋名單,也推薦給哥,讓哥去吃吃看吧!

IMG_2168

 

好好味冰火菠蘿油專賣店 師大店

地址:台北市大安區龍泉街19-1號

交通:捷運台電大樓站3號出口步行7分鐘

電話:(02)2368-8898

營業時間:1400~2200

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務