新北美食旅行

老曾碳烤燒餅店|藏在巷弄裡面的三重在地人氣燒餅店還在排隊燒餅就賣光光了

老曾碳烤燒餅店,老曾碳烤燒餅,三重燒餅推薦,老曾碳烤燒餅價格,老曾碳烤燒餅菜單,老曾碳烤燒餅營業時間 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7752

 

三重最強燒餅店《老曾碳烤燒餅店》就藏在文化北路的巷弄裡面,從早上7點就開門,一路賣到下午4點半,招牌雖然很不清楚,但滿滿的排隊人潮就是直接告訴你位置在那,重點是《老曾碳烤燒餅店》賣得超便宜的,碳烤燒餅20元、胡椒餅22元,其他通通都只賣13元,每個來的都是一袋十幾個買,而且《老曾碳烤燒餅店》最熱門的碳烤燒餅還會被提前預訂完售。

 

|每天都在排隊的老曾碳烤燒餅店

老曾碳烤燒餅店》位於三重長安街35號,就文化北路的巷子裡面,臨近三和夜市與捷運台北橋,從捷運台北橋站出口步行到《老曾碳烤燒餅店》約八分鐘的路程,整條文化北路也有許多吃的美食,像店小二阿發豬腳餓店早午餐清水糖,《老曾碳烤燒餅店營業時間是從早上7點賣到下午4點,中午有午休時段,假日只到13點,周一是公休日。

IMG_7768

IMG_7744

 

老曾碳烤燒餅店》人氣真的很非常旺,雖然轉到巷子沒有看到明顯招牌,但看到很長的排隊人龍就知道《老曾碳烤燒餅店》到了,《老曾碳烤燒餅店》招牌就是碳烤燒餅,真的是用貼爐去碳烤的那種傳統燒餅,所以比起外面一般的燒餅還多了碳香,除了燒餅之外還有賣鹹酥餅、胡椒餅、芝麻酥餅、豆沙酥餅還有白糖酥餅。

IMG_7760

IMG_7748

IMG_7753

IMG_7767

 

來《老曾碳烤燒餅店》都是10個20個帶或者是一次全部品項都買,大概下午1點半左右來買,排了約20分鐘才買到,前一個媽媽超緊張的,一直問說還有沒有碳烤燒餅還不顧前面仍有客人,問到《老曾碳烤燒餅店》的店員都有點煩了,到底是有多想吃到啦!本來當日燒餅全被預訂光了,結果有一批預訂時間到沒來取,有剩一些可以買,那個媽媽本來要3個,後來不講武德直接要改成全包,「哎!阿姨!我還沒買到啊!」還好店家制止,要不然連哥都買不到碳烤燒餅。

IMG_7762

IMG_7749

 

老曾碳烤燒餅店菜單價格

老曾碳烤燒餅店菜單價目表就在攤前,就賣六種品項,最貴的胡椒餅也才賣22元,其他的像是碳烤燒餅20元,其他品項全部都是13元,當天去到現在場時碳烤燒餅本來都被預訂光了,還好最後有剩一些,然後我就全品像都買,只是用紅豆餡的豆沙餡餅,要等下一爐,就沒買到了。

IMG_7755

IMG_7750

 

老曾碳烤燒餅店推薦必點鹹酥餅與碳烤燒餅

IMG_7754

 

碳烤燒餅 NT$20元

碳烤燒餅是用貼爐去烤,一般外面像這種貼爐的胡椒餅常見,貼爐的燒餅就少了一些,貼爐費工,胡椒餅可以賣到50元很合成本,加蔥花的燒餅才賣你20元,面積又大一爐只能烤幾個而已,這真的是做佛心,貼爐烤厲害的地方,就是外皮會有股炭香味道,然後底部帶有焦脆口感,外層有滿滿的芝麻香氣,裡面的蔥香很滿,麵皮吃起來會有甘甜味,燒餅吃起來很有筋感,口感也是相當不錯。

IMG_7769

IMG_7771

 

白糖酥餅 NT$13元/芝麻酥餅 NT$13元

甜的部份有三種口味,豆沙剛好還沒出爐,就買了白糖酥餅跟芝麻酥餅,通通都是13元,價格真的也很可以,外曾真的很酥,糖有刷上一些,吃起來有甜味,掰開還會牽絲,吃起來不會太甜,但真的很酥,再來就是芝麻香氣 很夠,甜度也控的剛剛好,合成燒餅的餡是比較厚一些,但相對價格也比較貴一些些。

IMG_7781

IMG_7780

IMG_7784

 

鹹酥餅 NT$13元/胡椒餅 NT$22元

鹹酥餅有些地方是叫小酥餅或蔥肉餅,不得不說13元的鹹酥餅真的很強,帶有鹹香還有蔥味的鹹酥餅吃起來有一些肉汁感,不會讓整個餅吃起來太乾,然後外層很酥很脆,真的頗好吃的。胡椒餅相對外面的胡椒餅來說是比較小顆,主要是以瘦肉為主,蔥花少許,要下去整個還是很有肉汁感覺,還帶有胡椒的香味,鹹度是剛剛好,這種胡椒餅還是老張了。

IMG_7788

IMG_7800

 

之前有吃過位於中和老曾碳烤燒餅店,店名跟三重《老曾碳烤燒餅店》雖然一樣,但是看產品感覺是不同的,而三重這家《老曾碳烤燒餅店》真的很厲害,價格真的很便宜,碳烤燒餅才賣20元,其他酥餅也才13元,真的是佛心價啦!重點賣這樣子的價格,東西還是很好吃,大堆碳烤燒餅跟鹹酥餅,真的好好吃喔!

IMG_7746

 

老曾碳烤燒餅店

地址:新北市三重區長安街35號

交通:捷運台北橋站出口步行8分鐘

電話: (02)2941-6728

營業時間:平日0700~1630(1220~1330午休)/假日0700~1300(周日公休,賣完提前收攤)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務