小吃便當 新北美食旅行

無名割包|在地人早午餐8點開門常常不到12點就賣完的三重刈包

無名割包,無名刈包,無名刈包菜單,無名割包菜單,三重割包,台北割包 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7639

 

台北刈包就直接推薦這家位於三重的《無名割包》,早上8點開門一路賣到下午3點,但很多時候中午時段就賣無了,《無名割包》可以說是三重在地人的早午餐,很多人來買都是5顆、10顆刈包在買,來買的時候還真的要小等一下下,到底《無名割包》是多迷人啊?會讓那麼多人喜歡。

 

|三重人排隊早午餐無名割包

位於三重的《無名割包》真的是沒有名字,在店門口就只有寫上刈包兩個字而已,久了久之大家真的就叫它《無名割包》,確切的位置是在三重自強路三段,離最近捷運是三和國中站,走過來約末8分鐘的距離,《無名割包》營業時間是從早上8點到下午3點,可是很多人分享是說中午前幾乎就會賣光了,當天一大早就來,看到前面只排個四個人以為還可以,俗不知前面兩個一個帶10個,一個帶5個,結果還是小等了一下。

IMG_7622

IMG_7614

IMG_7621

IMG_7619

 

|無名割包菜單價格

無名割包菜單就跟一般的刈包店差不多,就賣刈包跟四神湯,有些賣四神湯的就會賣冬粉,然後本來還有肉圓,現在好像因為疫情關係就沒有賣了,價格是有小小調整一下,刈包一個價格是50元,但比起一些台北刈包名店來說還是便宜太多了啊?四神豬肚湯也才賣30元。

IMG_7617

IMG_7618

 

|無名割包推薦必點直接給你兩片肉的刈包

IMG_7624

 

刈包 NT$50元

有些刈包店會把焢肉切成肉絲,然後依照客人要幾分肥幾分瘦再抓,可是吃起來爽度就少一些,《無名割包》雖然也是肥瘦自選,但就大概偏肥或偏瘦,沒辦法到那麼精準,主要是直接給你兩整塊焢肉,而且切的超大一塊,咬起來就是直球對決,不會讓人有難受的膩感,那個油感超舒服的,搭配花生粉、酸菜與香菜,整個組合幾乎是無敵啊!

IMG_7626

IMG_7630

IMG_7634

 

四神湯 NT$50元

一打開《無名割包》的四神湯,聞起來藥酒的香氣還蠻重的,但喝下去反而覺得有一點淡,比較素雅的味道蠻清甜,有一種味道還不夠那個厚度的感覺,不難喝但也不是挺有記憶點的四神湯,聞到跟喝到的反差感很重,但腸肚處理的還蠻不錯,沒腥味還蠻有口感的,以價格說可以了啊!

IMG_7642

IMG_7648

IMG_7643

 

無名割包》我覺得真的超好吃的,焢肉肥嫩搭配真的很強,只是網路上有些分享是說服務態度不佳、用餐環境不好,但不是臉越臭生意越好,越髒越舊生意越好,哈哈,但講真的,《無名割包》口味上超喜歡,如果我住三重,可能幾乎每個星期都會來買一次吧!

IMG_7616

 

無名割包

地址:新北市三重區自強路三段25號

交通捷運三和國中站1號出口步行8分鐘

電話:0919-790-806

營業時間:0800~1500(週一公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    一甲子餐飲|必比登推薦終於有好吃的,傳承三代爆炸強的焢肉飯與刈包 @布雷克的出走旅行視界
    2022-01-29 at 05:56:48

    […] 《一甲子餐飲》焢肉真的很強,吃完之後一定會想這樣的焢肉,包在刈包裡面是不是很厲害,結果一口咬下去整個花生粉噴出去,哈哈哈,花生粉加太多了啊!有一點蓋過原本焢肉原本的香氣,其實不是那麼難吃,酸菜、焢肉與花生粉均衡度也算OK,但總是比刈包專賣店賣的少了一些什麼,大概有90分,要皮好一點的吃源芳,要吃100分的就吃無名刈包。 […]

  • Reply
    源芳刈包|超越一甲子的華西街老味道,米其林必比登推薦的割包 @布雷克的出走旅行視界
    2022-01-30 at 00:53:36

    […] 《源芳刈包》最強應該就是它們家的刈包皮是自己做的,真的白白嫩嫩吃起來有鬆軟,內餡豬肉的部份是直接給整塊帶皮豬肉,跟無名刈包與 一甲子餐飲是一樣的,我個人是比較歡這一類型的,碎肉派的刈包真的不是我的愛,焢肉本身不是那種入口即化的,但豬皮吃起來會有一點Q度,酸菜跟花生粉的量是剛剛好,吃起來沒有誰搶誰,唯一的話就是糖粉比較多一點,吃起來會偏甜一點,然後刈包外層紙袋也蠻加分的,好拿也不會讓手沾到醬汁。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務