火鍋餐廳

萬客什鍋 台北八德店|知名火鍋店北上了喔!大推燒酒雞鍋跟剝皮辣椒火鍋

0 Shares

IMG_0790

 

很多朋友推薦說吃完一定會想再去吃的《萬客什鍋》,終於終於到台北開店了,《萬客什鍋》台北第一家店《萬客什鍋台北八德店》就是在捷運南京附近,《萬客什鍋》就是以石頭火鍋、燒酒雞火鍋與剝皮辣椒火鍋聞名,而且都是單人鍋消費,之前去台中要吃都要排很久,這次《萬客什鍋》台北店菜單跟台中有什麼不樣呢?另外怎麼訂位才不會排隊呢?

 

|台中知名火鍋萬客什鍋到台北插旗了

台中知名火鍋店《萬客什鍋》北上了啊!在台中就相當以人氣的《萬客什鍋》,在北部的第一家店就開在靠近捷運南京三民站的八德路上,從捷運站2號出口步行到《萬客什鍋台北八德店》大約是5分鐘的距離,營業時間是從早上11點半一路賣到凌晨1點,基本上用餐時間都滿的,想吃可以拼冷門時段,或者就是提前線上訂位

IMG_0762

IMG_0763

IMG_0766


 

萬客什鍋台北八德店》用餐環境看起來很優,整個很乾淨,而且非常有質感,然後服務人員的態度也很不錯,加湯也是很勤,《萬客什鍋》店裡面有提供冰沙跟飲料喝到飽,都放在後方,旁邊就是醬料區,整個是用是用得很乾淨,也是相當的不錯。

IMG_0765

IMG_0815

IMG_0771

IMG_0772

 

|最新2021萬客什鍋菜單與台北八德店訂位方式

最新2021萬客什鍋菜單以石頭爆炒鍋、燒酒麻香鍋兩大分類為主,另外還會有剝皮辣鍋鍋跟其他火鍋,後面則是一些單點的食材,友人是說台北萬客什鍋菜單分類比台中萬客什鍋菜單還來得精簡許多,看起來是比較好點,點鍋都會附菜盤跟主食,會收10%服務費,共鍋會收60元,單點超過200元免共鍋費,基本上《萬客什鍋 台北八德店》很容易客滿,建議都可以先上網預訂。萬客什鍋線上訂位

IMG_0768

IMG_0769

IMG_0798

 

菜盤 & 主食

萬客什鍋》的菜盤也算是很豐富,而且裡面的蔬菜也是很多樣,建議可以加菜下去一起煮更有滋味。主食的部份是飯跟冬粉,你也可以加價換其他的主食,像是紅仁蛋、滷肉飯、打拋飯等等,還蠻多可以選擇的。

IMG_0774

IMG_0776

 

燒酒爆炒Q彈松阪豬鍋(附炸蛋) NT$358元

萬客什鍋》的燒酒火鍋都可以選擇全燒,因安全因素只限於吧檯才能全燒,一般座位就是廚房燒完後再拿出來,如果你想看到整瓶米酒倒下去然後配合藥材先滾後點火的火燄秀,強烈建議一定要坐在吧檯啦!燒完後會把高湯整個倒進去,喝起來就真的很像外面的燒酒雞鍋底,很香甜帶有酒氣,然後松阪豬也超搭燒酒鍋的,吃起來有補感覺,還有附上那個炸蛋,超完美的搭配。

IMG_0779

IMG_0784

IMG_0785

 

燒酒烏骨雞鍋 NT$328元

燒酒鍋的經典當然就是配燒酒雞,一鍋才賣328元的燒酒雞,只個酒氣很夠,再來都是用烏骨雞,烏骨雞真的好吃,肉質是比較彈,咬起來不是那種軟爛的,會有嚼勁,也不會太老,燒酒火鍋的煮出來單吃就很香甜,但千萬不要忘記一定要沾胡椒鹽,根本是人間兇器,當你發現怎麼那麼搭的時候,你已經停不下來了,對了,胡椒鹽用完都可以請店員補。

IMG_0778

IMG_0781

IMG_0782

 

剝皮辣椒爆炒烏骨雞鍋(附蛤蠣) NT$368元

這個《萬客什鍋》的剝皮辣椒也是超棒的啦!味道可以分成前段尾段來說,前段味道並沒有太明顯,有微微香甜辣,跟一般甜死人的剝皮辣椒鍋來說更有層次感,搭上蛤蠣跟烏骨雞整個就很對,就很像是去外面吃桌菜會點的湯品,應該說比那個還強,然後越煮越可怕,味道更濃郁更好喝,香辣甜的感覺更明顯,然後烏骨雞一定要沾胡椒鹽,也是超好吃的啦!

IMG_0794

IMG_0806

IMG_0813

 

招牌麻油炸蛋 NT$30元

都看到招牌了,還不點來砸招牌,哈,開玩笑的啦!反正來《萬客什鍋》就是一定要點這個招牌麻油炸蛋,麻油炸蛋是處理到扮半熟狀態,可以單吃,但有一點浪費,建議是下鍋滾過一下,然後沾點胡椒鹽後帶到白飯上面,吃之前戳破蛋黃流出來拌飯吃,整個超完美的,蛋白的部份帶有一點酥,然後煮過湯還有一點濕潤感,蛋黃也超濃郁,沒點就是對不起自己。

IMG_0787

IMG_0814

 

雪花牛&梅花豬

就友人上次來有送的兌換券,反正就換來吃,雪花牛跟梅花豬基本上肉質並沒有太差,厚度也還OK,就剛剛說的那個胡椒鹽一定要去沾,沾涮肉吃起來也會有鹹甘的口味,超棒的啊!

IMG_0796

IMG_0799

IMG_0800

 

飯後甜點

鐙鐙!沒想到吧!飯後甜點竟然是春一枝的冰淇淋,沒想到《萬客什鍋》這種大約三四百價位火鍋的甜點是給到春一枝,開心!今天的口味是花蓮海鹽西瓜,吃起來沁心涼,並不會太甜。

IMG_0816

 

吃完《萬客什鍋》真的很可怕勒!吃完後真的會懷念,會思思念念想要去吃,太強了啦!剝皮辣椒鍋真的是越煮越甘甜,到後來會有一種迷之甘味,真的好喝,燒酒雞的雞湯湯頭也超香甜的,還帶有一點米香的味道,最後超迷人的麻油蛋與什麼都可以沾的胡椒鹽,幾乎是滿分啦,好想再去吃喔!

IMG_0777

 

萬客什鍋 台北八德店

地址:台北市八德路四段217號

交通:捷運南京三民站3號出口步行5分鐘

電話:(02)2748-5133

營業時間:1130-0100

萬客什鍋線上訂位

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響