桃園美食旅行

懶得煮客家麵食館|媽媽的福音中壢最強的客家小菜一律都是40元啦

懶得煮客家麵食館菜單,懶得煮客家麵食館平鎮店,懶得煮客家麵食館,懶得煮 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0151

 

懶得煮客家麵食館就是要讓媽媽懶得煮,真的是媽媽的福音、媽媽的救星啦!每次去懶得煮一開小菜的廚窗,滿滿的小菜大概有二十幾種吧!每次都讓我選擇障礙,重點是每一盤才賣40元,真的是腰瘦的便宜啦!媽媽真的晚上不煮,來懶得煮客家麵食館花個幾百元,整個晚餐就打發好了,也難怪懶得煮客家麵食館在網路上有超過千則評價還有4.1星的分數啊!

 

|桃園限定媽媽福音懶得煮客家麵食館

懶得煮客家麵食館在中壢桃園一定都有一定人氣啦,主要是有一整牌的小菜可以讓你拿,每個看起來都乾乾淨淨的,之前去還有看過當場處理拔絲地瓜,看起來也超好吃的,我們這天是到懶得煮客家麵食館平鎮店用餐,因為離布老大娘家很近,是在聯新醫院附近,我們大概中午來用餐,整家店是做得滿滿的。

IMG_0139

IMG_0145

 

懶得煮客家麵食館店內還境還不錯,而且在店外都有洗手台也有肥皂,其實用餐前洗手真的很重要啦!另外還有一區是放餐具跟醬料,然後還有免費的養生茶,木桌椅都是以前那一種阿公家會看到的,很厚重,懶得煮客家麵食館營業時間是從早上十點半到晚上九點。

IMG_0144

IMG_0168

IMG_0149

 

 

|懶得煮客家麵食館菜單價格

懶得煮客家麵食館菜單上面有分成牛肉系列、招牌系列、香菇肉絲系列、鴨肉系列、飯類與湯類等等,選擇還蠻多的啦,然後價格大概都在100元以內,也還好,然後有幾樣不在懶得煮客家麵食館菜單上的,就是那個小菜跟滷味,滷味就看櫃台的價木表,小菜的份就是一盤40元便宜又好吃。

IMG_0143

IMG_0146

IMG_0167

 

|懶得煮客家麵食館40元一盤的小菜

IMG_0152

 

客家小菜 NT$40元(每盤)

反正懶得煮的客家小菜一律都是40元,沒錯看得到的都是40元隨你拿啦!我們拿了四樣也才160元,真的是爆便宜的,小黃瓜是我女兒阿啾的最愛,吃起來還蠻脆,辣度還好,小朋友還能接受;苦瓜冰冰涼涼的很脆帶有一點苦度我也覺得很好吃;海帶也是脆脆的,但是帶著薑絲,吃起來比較不方便啦!皮蛋豆腐也是40元,很可以啦!然後我個人很喜歡懶得煮的拔絲地瓜,真的也蠻好吃的。

IMG_0178

IMG_0166

IMG_0180

IMG_0165

 

海帶 NT$10元/米血糕 NT$10元/甜不辣 NT$10元

除了一盤40元的小菜外,另外還有滷味可以點,價格也是不會太貴,像海帶、米血糕還是甜不辣這種都是一個10元,點一盤來也才30元,要兩份也才60元,滷的味道還可以,吃起來都還有那個Q度,但我覺得辣醬不錯,沾著吃味道更好。

IMG_0188

IMG_0190

 

|懶得煮客家麵食館便宜又大份的麵食

香菇米苔目 NT$75元

 

 

老闆應該是賣韮菜的,整個碗裡面是滿滿的韮菜,不喜歡韮菜者勿入啦,裡面的配料主要就是香菇肉絲,味道上還蠻香的,還有油蔥的香氣,但大部份都被韮菜給蓋過去了,米苔目粉粉的吃起來還不錯,份量上都很棒,吃起來很滿意啦!

IMG_0171

IMG_0172

IMG_0174

IMG_0176

 

焢肉飯 NT$75元

真的是怕你餓的焢肉飯,整個碗公的份量很多,裡面有焢肉、筍絲、酸菜跟滷蛋,但老實說真的不行啦!焢肉有一點偏乾,雖然肥的部份還可以,瘦的部份乾到不行,然後醬汁太少,白飯吃到後來真的覺得不行,很有客家的精神,醬汁用的很節省。

IMG_0181

IMG_0191

IMG_0193

 

懶得煮客家麵食館真的是小菜超多超豐富的,一盤才賣40元,真的是客家媽媽的最愛,隨便買個5盤就能當晚餐的桌菜來吃,今天就不用煮了,省事又省錢,但懶得煮客家麵食館飯類真的不知道發生甚麼事情,我真的覺得還好,還是有什麼推薦的,我下次換個東西點好了。

IMG_0142

 

懶得煮客家麵食館

地址:桃園市平鎮區文化街78號

營業時間:1030~2100(周一休息)

電話:(03)402-8796

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務