桃園美食旅行

明峯早餐店|評價破千的桃園人氣早餐必點古早味炸豬排堡

0 Shares

IMG_8880

 

超級不起眼的店面竟然是評價破千則的桃園早餐店,《明峯早餐店》真的是一間很妙的早餐店,主打就是招牌吐司跟豬排漢堡,主要是夾的豬排是自己醃漬,然後在裹粉去炸,《明峯早餐店》的豬排真的是一個很的特色,吃起來真的蠻爽的,而且來買的人真很多,有些熟客還會先電話預訂,就讓我們來看看《明峯早餐店》到底是多熱門。

 

|評價破千的桃園人氣早點明峯早餐店

位於桃園春日路上面的《明峯早餐店》,外頭看起來就是一般的早餐店,看起來超不起眼的,但你一去查,才發現《明峯早餐店》竟然有超過1500則評價以上,而且評分都還不錯,因為《明峯早餐店》就位於桃園春日路主要幹道上面,很多去上班的人都會經過,通常很多熟客不想等就直接打電話預訂。

IMG_8883

IMG_8867

 

明峯早餐店》一進門旁邊就是點餐的櫃台,然後店裡面的工作人員也太多了啊!一間傳統早餐店竟然有5個人,還以為來到Q Burger還是麥當勞這種連鎖早餐,但這邊分工很細,有人負責煎台,有人負責炸豬排,有人是烤麵包,整個點餐到出餐過程很快,然後《明峯早餐店》店內座位不多,來的幾乎是外帶,網路上的分享都是要等要排隊,但哥是離峰時段來不用等。

IMG_8886


IMG_8868

 

|明峯早餐店菜單價格

並沒有明峯早餐店菜單,所有賣的品項都在價目表上面,看起來跟一般早餐點差不多,但很多人都是為了豬排漢堡與招牌三明治而來,其他的就是早餐店基本款。

IMG_8869

 

|來明峯早餐店就是要吃古早味炸豬排堡

IMG_8870

 

豬排漢堡 NT$45元

明峯早餐店》的豬排漢堡就是跟別人不一樣,一般早餐的漢堡不是夾肉排就是夾里肌肉,這邊可是夾古早味炸豬排,但是調味還是很像那種住家附近的漢堡,超傳統的,就美乃茲、蕃茄醬與黑胡椒等等,另外還有夾了小黃瓜,吃起來香氣很足夠,不會太鹹,還有一點蕃茄醬的甜味,豬排本身是有打薄,炸過後吃起來不會太硬,就外層很脆,內裡則是軟嫩的。

IMG_8877

IMG_8875

 

IMG_8881

 

紅茶(大) NT$20元

紅茶中杯是15元,大杯是20元,價格也是很便宜啊!但喝起來就是很一般早餐店的紅茶,然後值得一提的是鮮奶茶是用統一牛奶,下次有機會再來試試看。

IMG_8873

IMG_8882

 

就真的很不起眼的小店,竟然是評價破千的桃園早餐《明峯早餐店》,然後真的很特別,真的跟外面的早餐店賣的漢堡不太一樣,吃起來也很傳統,也真的還蠻好吃的,還好我當天去已經過了尖峰時段,老實說不用等太久,要不然看其他人的分享都是20分鐘起跳,下次有機會可以去試試看《明峯早餐店》。

IMG_8884

 

明峯早餐店

地址:桃園市桃園區春日路270號

電話:(03)334-2289

營業時間:0530~1200(週一公休)

You Might Also Like

No Comments

發表迴響