桃園美食旅行

[美食]桃園-開丼燒肉VS丼飯桃園ATT店-桃園車站地表最強燒肉丼

桃園車站地表最強燒肉丼

肉多到滿出來的爆肉山丼

開丼燒肉VS丼飯桃園ATT店

IMG_4943

開丼燒肉VS丼飯號稱地表最強燒肉丼,每一碗丼飯都是滿滿的肉,目前進駐在桃園火車站前的ATT筷食尚,這天剛好跟布老大經過,想說整棟樓都市賣吃的,走了一圈之後這家肉肉重擊的燒肉丼飯,有吸引到我們,而且基本上有牛豬雞魚丼都有,選擇性滿多的,看起來應該就很有飽足感的一家餐廳。

IMG_4908

IMG_4900

桃園主以北桃園與南中壢兩個經濟圈在發展,過去中壢腳步比較快一些,而北桃園這一兩年有一點落後,但今年開始有些新的廣場紛紛進駐,今天是跟朋友約晚上在廣豐新天地饗泰多 SIAM MORE,結果中午就到桃園車站,這時才發現到桃園火車站前的「ATT筷食尚」,整棟都是賣吃的,有一芳台灣水果茶、魏姐包心粉圓、圖圖果霜優格冰、佳佳牛乳大王與愛爾蘭瘋薯等等小點心與飲料店,樓上就是餐廳為主,剛開幕沒多久,餐廳有些還沒進駐,現在都已進駐差不多,我們中午就選擇四樓的開丼燒肉VS丼飯。

IMG_4930

IMG_4912

IMG_4916

店內用餐可以搭配免費玄米煎茶、味噌湯和檸檬水,都可以自由添加,點丼飯還有附生菜盤,這也是無限加量。菜單以燒肉為主的牛肉、豬肉、雞肉為主,一般單價在三百元左右,要吃好一點的,像和牛級神漾沙朗丼賣680元,另外還有一些小菜跟飲料。

IMG_4886

IMG_4888

IMG_4889

IMG_4890

IMG_4891

IMG_4892

IMG_4893

IMG_4894

IMG_4895

IMG_4896


我點了像山一般的爆肉山丼,布老大則是骰子菲力丼,在開丼燒肉VS丼飯用餐是不用額外的服務費,店內算是輕工業風的設計,大大的地表最強燒肉丼讓人矚目,用餐區座位寬敞,不管是兩人四人或六人桌都有,還會用檔板隔開。

IMG_4902

IMG_4897

IMG_4911

爆肉山丼,NT$350元

IMG_4947

我點的爆肉山丼,真的就如同一座山的上桌,餐點除了丼飯之外,還附上一碗紅豆甜湯,另外像生菜、茶跟味噌湯也有提供。當要準備夾上第一口的時候,飯呢?飯呢?燒肉是肥瘦各半的五花,還帶有一點厚度,咬下去那烤肉的醬汁帶有些許甜鹹,醬汁是日式醬油添加味醂與蔬果去自製而成的。

IMG_4919

IMG_4922

IMG_4925

肉山整個算來有二十來片,裡面竟然還夾有一整顆的半熟蛋,下面還鋪著泡菜,不配飯吃還可以把燒肉與泡菜夾生菜一同入口,敲好吃的,一下子配飯一下子配生菜,吃久了一點都不膩,另外還有山葵跟醃漬蕃茄當作配菜,醃漬蕃茄酸酸的挺開胃。

IMG_4936

IMG_4937

IMG_4959

骰子菲力丼,NT$300元

IMG_4940

布老大的骰子菲力丼看起來沒我的山丼那麼壯觀,但肉看起來也不少,但骰子菲力是採用Choice等級的牛肉,除了牛肉之外旁邊還有搭配著蒜片跟生菜與一顆溫泉蛋,溫泉蛋還灑了松露醬,這樣子一碗三百元,CP值應該都能接受。

IMG_4944

IMG_4945

骰子菲力看起來很粉嫩,吃起來軟嫩一點都不會太老太柴,肉汁感沒有那麼明顯,但醬汁很入味,大小剛好一口一個,搭著蒜片吃很夠味。把溫泉蛋戳破後,牛肉沾著蛋液,吃起來更為濃郁滑嫩。一樣可以沾著醬汁的白飯與骰子菲力一同包生菜吃,又是另一種不同的口感,比較清爽一些。

IMG_4950

IMG_4952

IMG_4955

IMG_4958

IMG_4961

甜點的紅豆湯不會太甜,因為吃完飯後整個就很飽,我還加點了一碗生菜,布老大的飯也留一些給我,讓我整個飽到不要不要的,所以紅豆湯的感受不大。

IMG_4921

那天你想要放縱自己一下,想要大口吃肉的,開丼燒肉VS丼飯真的是不錯的選擇,不加服務費,單價在三百元左右,又有無限加點的生菜、茶與味噌湯,整個CP值不錯,真的覺得那天再來桃園車站附近不知道吃甚麼,整棟ATT筷食尚就是一個不錯的選擇。

IMG_4913

開丼燒肉VS丼飯桃園ATT店

地址:桃園市桃園區中正路47號4樓(按我看地圖)

電話:(03)271-2568

營業時間:11:00~22:00

低消200元.用餐時間90分鐘

=============================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

臉書留言