異國料理

娘子炸雞|近忠孝敦化站的東區韓式炸雞必點甘醬、蜂蜜與酸酸口味

娘子炸雞菜單,娘子炸雞,東區韓式炸雞,娘子炸雞營業時間 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2967

 

東區很夯的韓式炸雞店娘子炸雞,是娘子韓食的韓式炸雞獨立店,娘子炸雞光是韓式炸雞就有十幾種,而且雞肉全都沒有用雞胸肉,因此炸雞吃起來很軟嫩多汁,之前在娘子韓食吃過他們家的蜂蜜炸雞就覺得很強了,沒想到這次來娘子炸雞一次點滿六種口味的韓式炸雞,更是大推可吃。

 

|人氣很夯東區韓式炸雞娘子炸雞

幾乎都是要提前預約才吃到的娘子韓食有推出專門賣韓式炸雞的獨立店娘子炸雞,就位於捷運忠孝敦化站2號出口步行約3分鐘的地方,就是ZRAR旁邊巷子走過去就到了,店面是半開放空間,看起來就像是異國的路邊小攤,其實還蠻有設計感的,平日傍晚整個店都是坐滿的,感覺還蠻有人氣的。

IMG_2888

IMG_2907

 

娘子炸雞營業時間是下午三點到晚上十點半,然後我們一群是約下午五點半左右來用餐,想說來東區比這個時間大家比較來得及,座位區是比較擠一點,可是來這到這種餐廳感覺擠一點比較熱鬧,娘子炸雞廁所是比較不方便,要繞出去從店後方進去,這算是唯一缺點吧!

IMG_3000

IMG_2898

IMG_2896

 

|娘子炸雞菜單與韓式炸雞價格

娘子炸雞菜單其實就一頁兩面而已,但做的很像是報紙還蠻有質感的,第一面都是韓式炸雞,依照口味不同,從459元到489元不等,然後你也可以做成半半雞,就是兩種口味各一半,價格是489元,娘子炸雞菜單另一邊則是小菜,就是一些韓式小菜,等於是那種多少配著吃的,再來就是飲料,比較特別除了一般罐裝飲料,店內還有手搖飲料,我是沒有點,但你們可以試試看。

IMG_2900

IMG_2901

IMG_2902

IMG_2904

 

來娘子炸雞用餐都有免費的小菜,而且是一次四款全上,有泡菜、海帶、豆芽菜跟水蘿蔔,我個人覺得娘子炸雞的水蘿蔔真的超好吃的,單吃就不錯,配炸雞吃也很解膩,再來泡菜的酸度也很夠,不會太膩,而且吃完都可以請店家再補。

IMG_2912

IMG_2914

 

|超多口味任你挑選的娘子炸雞

娘子炸雞光韓式炸雞就有快十款不同口味,然後都可以任意組合成半半雞,就是兩種口味,價格只賣489元,都讓你挑任你配,我覺得對於喜愛嘗試各種口味的朋友來說真的很不錯,而且半份就有7~8塊炸雞份量上有很多,重點是完全沒有雞胸部位,所以吃起來肉質都會比較軟嫩,然就一次點好點滿三份的半半雞,可以直接吃到6種口味。

IMG_2988

 

酸酸炸雞

酸酸炸雞我覺得很可以,是我今天吃到還蠻讓我意外的口味,可能甘醬跟蜂蜜你大概可以猜得到味道,但這個酸酸意外的清爽,原本以為是塔塔醬之類的,但竟然是酸奶、酸豆、酸黃瓜調製的,醬料吃起來相對不太拖泥帶水,沾雞肉吃真很頗為清爽,然後完全吃不膩,很推。

IMG_2932

IMG_2944

 

青醬炸雞

青醬口味應該是娘子炸雞的新口味,這青醬就是義大利面中青醬,吃起來有些羅勒的香氣,跟炸雞還蠻搭的,鹹香鹹香的,吃起來也不為太膩口,但青醬放冷會比較油一點,味道上就會有些不一樣,不建議放冷或放太久才吃。

IMG_2958

IMG_2959

 

韓式甘醬炸雞

甘醬口味是我的最愛,一口要咬下外面裹著醬料,讓炸的外皮吃起來更為酥脆,然後吃起來會來會有一點甜甜的,尾勁再給你一點辣度,整個超中的,吃起來不會太單調,而且口感整個很對,如果你下次有來的話記得一定要點這個,真心大推。

IMG_2946

IMG_2948

 

乾酪起司炸雞

反正炸雞加起司就對了,但你可別以為就只有起司這麼簡單,娘子炸雞可以用上馬札瑞拉、切達起司、起司粉三種起司,一整個就是邪惡,當場吃的時候起司的鹹跟炸雞很搭,但吃多會有一點膩,這時候水蘿蔔一來,整個就很解,還可以,但不建議外帶,因為冷掉再微波,起司的味道都出來,然後會有一點過鹹。

IMG_2952

IMG_2956

 

蜂蜜炸雞

之前就有在娘子韓食有吃過這款蜂蜜炸雞,一直覺得這口味超愛的,主要是外面會有甜甜的蜂蜜醬汁包覆著,咬起來會像是麥芽脆脆的口感,裡面的雞肉有鮮嫩多汁,如果覺得甘醬帶有一點辣度,小朋友不能吃的話,那就一定要點這個蜂蜜炸雞的,不會後悔。

IMG_2965

IMG_2972

 

香麻椒椒炸雞

這款香麻辣辣炸雞外皮會有一點椒麻的辣度,一咬下去會有麻度刺刺的感覺,但之後會有椒鹽的鹹度,但辣度有一點要出來不出來的,可能對於喜歡吃辣的人來說不太夠勁,但對於不太能吃辣的人來說,卻是剛剛好不會太過,我覺得會看人喜歡的一款口味。

IMG_2974

IMG_2971

 

炸全雞套餐 NT$539元

炸全雞是要先預訂的,朋友是說他來之前就有預訂了,是一整隻全雞,我一直都很想來隻試試看,但今天真的吃太多,炸全雞就外帶回家分小孩老婆吃,奶油玉米還不賴,整隻幾乎都被我家布小啾吃完了,水蘿蔔我老婆很愛,因為很解膩,炸雞基本上有醃過,肉吃起來會有一點鹹度,然後後質也很嫩,即使冷了也不錯吃,年糕冷了也ok,但薯條就有點不行。

IMG_2997

IMG_3003

 

|娘子炸雞的小菜跟飲料

起司薯條 NT$139元

在炸雞還沒上來前,如果肚子餓這款起司薯條算是可以比較快上桌的小菜,薯條就是咬起來酥酥脆脆的,然後搭上起司,整個就對了,很邪惡,但就好吃啊!會不知不覺的一根接一根,但不建議冷掉才吃。

IMG_2916

IMG_2923

 

韓國雜菜冬粉 NT$180元

怕單點炸雞沒有主食會吃不飽的,這道就點上吧,整個份量很很多,吃起來會有股鹹香,但不會太過,入口很滑溜,味道跟口感都還不錯。

IMG_2924

IMG_2928

 

海鮮綜合拼盤 NT$499元

這盤海鮮綜合真的很誇張,裡面直接是用了多利魚、透抽、牡蠣,而且還是進口的牡蠣,炸的剛剛好,咬下去會噴汁,而且醬料還不是隨便用的,一個是有加了泰式酸辣醬跟蕃茄醬的紅醬,吃起來酸酸辣辣還有蕃茄的香氣,另一邊是酸酸醬,沾炸雞的時候就覺得很好吃,結果沾海鮮也不錯,來這邊一定會點炸雞,但我個人是建議你不要輕易再點海鮮綜合,會吃到很撐,除非你來很多人。

IMG_2982

IMG_2983

IMG_2984

 

CASS啤酒、白葡萄燒酒、西瓜汽水

先講好,喝酒不開車開車不喝酒,吃韓式炸雞感覺就是要配上CASS啤酒才是爽快,當天就開了三罐多,然後又開了一罐白葡萄燒酒,蒸餾酒我是喝不慣啦!我還是喝啤酒就好,對了西瓜汽水也蠻特別的,很奇妙,我個人卻能接受,哈哈哈哈哈。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒,未免18歲禁止飲酒

IMG_2937

IMG_2920

 

娘子炸雞的蜂蜜跟甘醬原則上都是給過的,一個是甜甜脆脆的,一個是甜中帶辣,兩個都超好吃的,再來我也很喜歡那個酸酸炸雞,整個很解膩,超耐吃的,其他的我覺得也還可以,主要是娘子炸雞本身雞肉就是鮮嫩多汁,但口味就是看人吃,真的沒想到不到平日六點整家店竟然可以坐滿,也說明這口味上真的是會讓人滿意的。

IMG_2899

 

娘子炸雞

地址:台北市大安區敦化南路一段161巷67號

交通:捷運忠孝敦化站2號出口步行2分鐘

電話:(02)2778-7783

營業時間:平日1500~2230(假日1200開始營業)

線上預約外送

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務