吃到飽餐廳 桃園美食旅行

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽|飯店buffet等級的桃園火鍋吃到飽,不用千元就有爐烤牛排、生魚片、M9和牛與無骨牛小排通通任你吃

將進酒頂級麻辣鍋,將進酒價位,將進酒 火鍋 停車,將進酒菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2588

 

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》根本就是飯店Buffet等級,有爐烤牛排、生魚片、現點現做料理、M9和牛、無骨牛小排、伊比利豬、蝦蛄、生蠔與生啤酒通通無限量供應,《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》食材真的是誇張在極致啊!超過60種食材還給你熟食跟生啤酒喝到飽,這樣子一個人不到一千元,真的很划算啦!《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》雖然存在感很低,但吃過就回不去了!

 

|飯店Buffet等級的將進酒頂級麻辣鍋吃到飽

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》位於桃園八德的中華路上面,其實這一區算是比較靠近桃園區,門口就有停車位可以停車,但只有四格停車格,所以有需要停車的附近也有付費停車場,《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》門面看起來很低調,看起來像是賣肉的店家,通常這種店不是大好就是大壞,吃過後證實是大好那一種,平日只有晚上有營業,假日則是從中午開到晚上。

IMG_2515

將進酒頂級麻辣鍋,將進酒價位,將進酒 火鍋 停車,將進酒菜單

IMG_2513

 

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》用餐環境空間還蠻大的,而且還蠻明亮的,桌與桌之間距離也很寬敞,大部份都是可以坐6個人的圓桌,《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》另外也有可以坐上8~10人的大圓桌,聚餐就不用被猜拆開還蠻不錯的,重點是這種火鍋吃到飽餐廳,環境都會有一種油感,在這邊完全不會,還蠻認真在清潔上面。

IMG_2517

IMG_2520

IMG_2534

 

|將進酒頂級麻辣鍋吃到飽菜單價格

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽價目表就在門口,目前是一個人850元+10%,全時段均一價,假日也不加假,這真的很妙,有些餐廳為了分流平日跟假日不同價,但平日食材就少一些些,敢全時段均一價真的很少店這樣做,再來也沒有以食材來分價位,感覺就是我給你這個價格就是最好的表現,這個價格在桃園算是中高價位,但吃過之後真心覺得很猛,真的很值這個價,用餐時間是兩個小時。

IMG_2512

 

除了成人一個人850元+1成服務費外,110cm以下僅收80元+1成,110cm~140cm是收350元+1成。《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》消費方式是分成一般的食材都是用自助吧取用,另外肉片跟特別食材也是用將進酒頂級麻辣鍋吃到飽菜單點菜,肉盤有十多種,而且標示都很清楚,像美國Prime神仙牛就是背肩肉但有些店會直接寫神仙牛,那你怎麼知道是那個地方的那個等級的,光看菜單就覺得老闆意外的認真老實。

IMG_2533

 

|超豐富的將進酒頂級麻辣鍋吃到飽自助吧

將進酒頂級麻辣鍋飲料啤酒區

反正第一區就是先看飲料吧《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》,有可樂機就先加分,然後還有咖啡機跟其他飲料,生啤酒機也有,整個品項看起來不多,但該有的都有了,而且這個價位一定要以生啤,也是相當的不錯。

喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲禁止飲酒

IMG_2530

IMG_2529

IMG_2537

IMG_2597

 

將進酒頂級麻辣鍋蔬菜與海鮮區

接著就是蔬菜、火鍋料與海鮮區,看起來食材都準備的很新鮮,滷三寶那種一定是必備啊!另壞外玉米是用水果玉米,還有水蓮也有,整體來說看起來豐富又新鮮。

IMG_2524

IMG_2685

 

海鮮絕對是吃麻辣火鍋的重點之一,在《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》光蝦子就有四種,有白蝦、草蝦跟天使紅蝦,天使紅蝦老實說我沒有那麼喜歡,但這邊吃起來沙感沒有那麼明顯,然後最好吃的是草蝦,肉質真的紮實好吃,另外還有鱈魚、生蠔、九孔鮑,而且都是採自助式,不像有些店是單點才來,一次來一點怎麼會吃得爽呢?

IMG_2526

IMG_2545

 

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》另外還有別地方吃不到的蝦蛄,一大隻雖然肉不多,但肉質很彈直逼龍蝦口感,我們兩個大概就拿了四五隻有了,而且還蠻快熟,當天客人也知道蝦蛄價值,第一輪去取餐的時候只夾到兩隻,後來再去也都補滿了,感覺老闆不怕你吃就怕你吃不飽吧,補菜的速度都還蠻快的。

IMG_2525

IMG_2636

 

將進酒頂級麻辣鍋主食醬料區

通常火鍋吃到飽主食區的東西我都不太常拿,因為那都很佔空間,但不得不誇獎一下,主食的麵就有6~8種,也是備的很認真,另外蛋的部份竟然是用紅蛋,我勒?一般不是都用便宜一點的白蛋嗎?哈哈,醬料也是整理的很乾淨,蒜末顆粒狀還算大,不像有些地方就只有蒜泥水。

IMG_2528

IMG_2541

IMG_2540

IMG_2539

 

將進酒頂級麻辣鍋熟食區

有沒有看到東西在上面,這是國王的熟食區,不是啦!真的覺得很誇張,麻辣火鍋吃到飽餐廳竟然有像飯店buffet現點現做的料理區,你拿桌上的夾子放到盤子裡,就會有人現做好送到桌上,提供個一兩樣就差不多了,老闆竟然提供五樣熟食,是不是想搞死自家廚房,哈哈,月亮蝦餅、雪鹽烤蝦跟今日限量豬肉捲都好吃,幾乎都是叫到兩份以上,哈哈,不能熟食吃飽。

IMG_2538

IMG_2674

IMG_2653

IMG_2678

IMG_2679

IMG_2651

 

等等!這不是爐烤牛排嗎?你跟我說這真的是在麻辣火鍋吃到飽,這真的太誇張了啊!等於是花不到一千元吃到跟飯店等級一樣的自助餐,不對啦!哥真的是在吃麻辣鍋吃到飽,牛排還是用牛小排部位,一塊就是一片,然後會再幫你分成小片,可能沒刀叉幫你分好,你也比較好食用,吃起來還會有肉汁感,不會乾柴,只是口感還蠻厚實的,老闆是不是想用熟食來打發你的胃,等等你的肉盤就會叫比較少一些,哈哈哈哈!

IMG_2544

IMG_2551

IMG_2558

IMG_2577

 

將進酒頂級麻辣鍋冰淇淋區

都叫頂級麻辣鍋吃到飽了,冰淇淋怎麼可以少了哈根達司,這幾乎都已經變成麻辣火鍋吃到飽的標配,總共有六種口味,但竟然有La Menorquina,這是西班牙原裝進口,部份米其林餐廳指定用的冰淇淋,水果口味真的很不錯,但就還蠻少見到的。

IMG_2709

IMG_2710

 

|將進酒頂級麻辣鍋吃到飽湯頭

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》之前的只有海鮮、麻辣與壽喜燒三種湯頭,現在又多了剝皮辣椒跟牛奶剛湯頭,非常強烈建議點剝皮辣椒,雖然會有一點微微辣度的刺激,但整體是會以回乾的甜味,越煮越甘甜,喝起來很暖很舒服,不論是海鮮還是肉片都很合適,而且很重本,湯底的剝皮辣椒放蠻多的,你去單點火鍋店這種湯頭一定會加價,反正現在喝到算賺到。

IMG_2665

IMG_2670

 

麻辣湯底的話辣度是有,不會太嗆,帶有一點麻感,是比較溫潤的湯頭,涮肉片還不賴,海鮮下去也還可以,然後鴨血跟豆腐就非常一般,是蠻路人等級的,如果你喜歡鴨血或豆腐的人會比較失望,但撇除鴨血豆腐之外,麻辣湯還算中上等級。

IMG_2593

IMG_2615

 

|將進酒頂級麻辣鍋吃到飽推薦食材

IMG_2572

IMG_2684

 

綜合生魚片

剛剛有牛排就覺得很誇張了,菜單區竟然還有現點的生魚片,鮪魚、鮭魚、海鱺跟生食等級干貝,生食等級干貝我就覺得很誇張了,你說有分size等級價格不一樣,但即使用到像這樣等級的生食干貝成本就不便宜了,你多叫幾盤,老闆可能就吃不消,到現在都還沒有吃到火鍋,就微飽了,哈哈哈!

IMG_2645

IMG_2647

 

美國Prime無骨牛(肩)小排

各位觀眾「美國Prime無骨牛小排」,光是看油花就覺得很漂亮,但第一盤來的時候切的有一點小片,第二盤就較長一些,看起來就比較像我們認知的牛小排,吃起來肉汁感很豐富,口感也很嫩,真的很好吃,涮麻辣鍋辣度也是很剛好。

IMG_2567

IMG_2697

IMG_2702

 

美國Prime神仙牛(背肩心)

神仙牛就是肩胛部位的肉也是我們俗稱的背肩心,油花分佈的也不錯,涮起來吃會比較有口感,也是很好吃的肉片,建議不要涮太久。

IMG_2574

IMG_2626

 

澳洲M9 Wagyu 和牛前腿心

現在大部份寫說和牛吃到飽都是用這個部位的肉為主,就腿肉啊!取的不好的位置,吃起來比牛小排還不好吃,但這邊你看看那個油花感,雖然不像是核心部位的和牛那樣好吃,但以瘦肉來說,這邊也是拿到不錯的位置。

IMG_2605

IMG_2659

 

紐西蘭PS級0.25厚切牛舌

價格不高的吃到飽真的不要再拿牛舌出來了,有些價格就在那邊還硬要拿牛舌,結果用的等級讓人吃起來口感超不好的,結果就有人覺得牛舌不好吃,《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》這邊是用紐西蘭PS級0.25mm厚切牛舌,有一定的厚度,但咬起來完全不會覺得很韌,會有一點脆脆的彈性,真的很好吃。

IMG_2596

IMG_2623

 

西班牙伊比利豬

光看油花是不是就覺得中了啊!有些店會把伊比利豬放在最高階價位的選項,在《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》就是都提供啊!吃起來會真的很滑潤,很有肉汁感,肉質有一點野味,但整體來說還是很鮮美,涮的時候熟度可以不用到全熟,這個我就點了三盤,真的很可以。

IMG_2546

IMG_2608

 

台灣豬五花/紐西蘭草飼小羔羊嫩肩肉

豬五花油脂雖然也很多,但是吃起來就沒有伊比利那麼豐厚,但口感也是相當不錯的。紐西蘭草飼小羔羊嫩肩肉口感是嫩的,也沒有太多的騷味,也是OK啦!

IMG_2565

IMG_2695

IMG_2566

 

蝦仁漿/花枝漿/台灣花雕酒佐G腿肉

蝦仁漿跟花枝漿完全沒有分就當做丸子下去煮,哈哈哈,吃起來還蠻彈的,花枝漿可以吃得到花枝的脆感。台灣花雕酒佐G腿肉這個也很厲害,光聞就能聞得到花雕酒的香氣,老闆到底是下多重啊,然後煮熟後會比一般雞腿來得鮮甜一些,一樣也有微微的酒香,很不錯。

IMG_2594

IMG_2600

 

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》整個吃完之後,會覺得850元+1成服務費的訂價是貴的嗎?老實說真的覺得不會,有M9和牛、牛舌、牛小排、神仙牛、伊比利豬、蝦蛄等等食材,其實就是一般火鍋店高階價位的實材,然後還多了現點現做的熟食、爐烤牛排跟生魚片,根本就是把飯店自助餐的規格搬到麻辣鍋吃到飽,就覺得超划算的,真的不要為了省那一兩百塊,結果自己吃到很生氣,反正桃園火鍋吃到飽很推薦《將進酒頂級麻辣鍋吃到飽》。

IMG_2507

 

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽

地址:桃園市八德區中華路181號

電話:0919-635-655

營業時間:平日 1630~2300/ 假日 1130~2300(最後岀餐2230/2300清場)

吃到飽價格:850元+1成服務費/110cm~140cm 350元+1成/110cm以下 80元+1成

用餐時間限時2個小時

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務