新北美食旅行

福星阿嬤筍肉包|前不巴村後不著店旁邊只有咖啡廳,竟然讓人專程來買淡水阿嬷的筍肉包

淡水美食,福星阿嬤筍肉包,福星阿嬤筍肉包價錢,阿嬤的筍肉包 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0262

 

只賣一種口味的包子的淡水《福星阿嬤筍肉包》,真的來這就只能買到赤肉筍包,而且《福星阿嬤筍肉包》位置開的很妙,前不巴村後不著店,旁邊就只有一家咖啡廳而已,生意卻是賣到嚇嚇叫,很多人都說《福星阿嬤筍肉包》的赤肉筍包是癡過最強的筍包,來買的人幾乎都是20~30個再帶,到底這個淡水阿嬷的筍肉包到底多厲害?

 

|淡水阿嬷的筍肉包福星阿嬤筍肉包

福星阿嬤筍肉包》位置真的很妙,是在淡水的邊陲地帶,再過去就快到金山了啊!附近也沒啥店家,只有旁邊一家咖啡店,開在這裡真的需要勇氣,然後《福星阿嬤筍肉包》也真的很強,不像別的包子店賣很多種口味包子,就只賣一種赤肉筍包,就賣到很多人專程來買。

IMG_0255

IMG_0256

 

福星阿嬤筍肉包》門口大概只有四個停車的空間,假日很多人都是併排在路邊也要買,營業十間是9點半到5點,周一是公休日。原則上《福星阿嬤筍肉包》就是一對夫妻在做,一個在內場用餡料包包子,一個隨時看客人來到前場幫忙,《福星阿嬤筍肉包》一天大概出個三爐的包子,基本上很快就被掃光,假日來可能都還要等,先講好數量會發號碼牌,不能再追加。

IMG_0265

IMG_0287

 

福星阿嬤筍肉包》用料都還蠻實在的,直接是自己切的筍塊與本地溫體黑毛豬,料都是當天處理很新鮮,辣醬是用台中源美的,用源美真的很懂啦!

IMG_0282

IMG_0264

 

|福星阿嬤筍肉包價格

福星阿嬤筍肉包價格價格已經在今年二月有調漲過一次了,現在赤肉筍包一顆要價35元,反正物價這種東西已經回不去了。然後《福星阿嬤筍肉包》包子出爐的時間都很固定,夏天跟冬天時間不同,如果想要來一定要買到的話建議這幾個時間去絕對買得到,最後《福星阿嬤筍肉包》也有做冷凍宅配也可以現在或電話詢問。

IMG_0259

 

|福星阿嬤筍肉包必點阿嬷的筍肉包

赤肉筍包 NT$35元

赤肉筍包超大一個的啊!這樣子賣35元雖然有點貴,但是要看裡面的餡料到底如何?然後有附源美辣椒醬,反正也是台中神醬之一,很多人都會去問說東泉跟源美那個最強,哥是覺得都不錯啊!看到源美辣醬跟包子當然來個台中正統的吃法,直接戳進去噴醬,哈哈!

IMG_0275

IMG_0274

 

福星阿嬤筍肉包》現場趁熱吃真的超好吃的,一般的筍子包有時候會吃到略帶有苦味,這邊完全不會,只有筍子原本的香脆,然後我們有問老闆娘,她是說都是每天現切的而不是叫業務料來包,現切都把邊角帶苦的都去掉了,難怪會完全不刮口還帶點香甜感,然後再來肉餡的部份也完全無法忽視其存在,真的還蠻紮實的,不加醬就好,加源美就無敵了。

IMG_0285

IMG_0289

IMG_0279

 

本來大家只是想來《福星阿嬤筍肉包》一個人點一個包子試試味道而已,吃完之後真的很驚人,真的是吃過最好吃的赤肉筍包,然後一群的錢包就通通拿出來,直接包了三大袋回家,《福星阿嬤筍肉包》真的是很用心又好吃的筍包,終於可以瞭解為何開在這麼偏僻的地方,還那麼多人來買了。

IMG_0299

 

福星阿嬤筍肉包

地址:新北市淡水區淡金路四段6號

電話:0933-063-169

營業時間:0930~1700(週一公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務