桃園美食旅行

老賊壽司|桃園在地老字號壽司店價格便宜又好吃

0 Shares

IMG_8826

 

桃園傳奇性老店《老賊壽司》,基本上在Google地圖評價都已經破表,超過4000則以上,而且還維持4.2顆星,你就知道《老賊壽司》到底有多厲害,《老賊壽司》是走一個便宜的台式壽司代表,以那個價格你說要到多精緻很難,所以在網路上評價很兩極,但愛的人真的很喜歡,不論是平假日都是有一堆人在那排隊。

 

|桃園便宜又好吃的老賊壽司

老賊壽司》算是桃園老店了,從1998年開業到現在已經超過20年了,《老賊壽司》就在桃園大廟附近的中正路上,之前有重新裝潢過,店裡面的用餐環境變得超棒的,但停車比較麻煩一些,所以很多客人還是會選擇外帶,《老賊壽司》營業時間是從早上6點到晚上8點,老實說隨時來店外排隊的人潮還是很多。

IMG_8861

IMG_8858

IMG_8864

 

重新裝潢的《老賊壽司》環境看起來還不錯,但還是保留原本透明的點餐口,將不同口味的壽司都擺放在玻璃窗臺前,看起來超豐富的,而且因為客人多買得也很快,所以補壽司也很快。店內座位有2層樓,現在好像都只開放一樓。《老賊壽司》還有一個很棒的地方就薑片吃到飽,愛吃多少就裝多少。

IMG_8830

IMG_8865


 

|超過30種壽司選擇的老賊壽司菜單價格

雖然《老賊壽司》櫥窗都有壽司價格,但還是會看到整個花花的,沒關係,老賊壽司菜單上面還蠻清楚的,而且算一算有超過35種壽司跟手捲口味可以選擇,價格都在35元到45元之間,真的很便宜,另外像招牌的味增湯跟蒸蛋,價格分別為15元跟20元,便宜啦!

IMG_8831

IMG_8827

IMG_8828

IMG_8829

 

|桃園老店老賊壽司推薦超便宜小花跟茶碗蒸

IMG_8832

 

小花壽司 NT$40元

反正來《老賊壽司》就是點大花或者是小花,這個算是綜合壽司的基本款,小花才賣40元,但裡面有九種壽司,壽司的大小就跟它名字一樣,小花壽司當然就是比計較小一些,先不論說裡面內餡用得高不高檔,醋飯絕對是它們家的優勢,雖然配料多,味道會比較複雜一些,但還是可以吃得出來醋飯本身的甜度。

IMG_8838

IMG_8843

IMG_8845

 

豆皮壽司應該算是桃園數一數二強的,首先豆皮很香,煮的也非常入味不會太甜,吃起來也夠濕潤,整體來說是好吃的。再來起士壽司還滿特別的,比一般壽司多了些鹹香味,吃起來也不會覺得太過於膩。整體吃下來我會覺得搭玉米壽司應該會超好吃的,下次有機會想來點點看。

IMG_8846

IMG_8847

IMG_8848

 

芥末魚子壽司 NT$45元

芥末魚子壽司是用芥末魚子包在壽司外面,吃起來會帶有少許的辛辣感,也能吃得到波波的於子顆粒感,米飯還蠻鬆軟的,裡面的餡料也很豐富,一份6個才賣45元,也便宜啦!

IMG_8839

IMG_8849

 

蒸蛋 NT$20元

還蠻多人推薦來《老賊壽司》就是要點蒸蛋,其實就是茶碗蒸,一份才20元,不好吃也是一罐飲料錢沒有而已,真的很便宜,所以幾乎來買壽司的客人都會買蒸蛋,首先這個蒸蛋份量上真的很大,然後吃起來超濕潤的,好像是在吃蒸蛋湯,裡面還有蛤蜊跟魚板,我覺得OK了啦!價格這樣子還能要求什麼呢?

IMG_8840

IMG_8841

 

老賊壽司》基本上最大的優勢就是便宜,然後在那個價格裡面將味道表現得淋漓盡致,再來壽司選項多,薑片還可以自己裝吃到爽吃到飽,也難怪不論什麼時候來《老賊壽司》都會有人排隊,雖然速度很快,但那個人潮真的沒有停過,唯一缺點就是很難停車。

IMG_8822

 

老賊壽司

地址:桃園市桃園區中正路328號

電話:(03)336-0935

營業時間:0600~2000(週一公休)

You Might Also Like

No Comments

發表迴響