新北美食旅行

小梅越南法國麵包|南勢角一帶最夯最多人排隊的越南小吃美食

南勢角美食,小梅越南口味法國麵包菜單,小梅越南口味法國麵包,小梅越南法國麵包,南勢角排隊美食 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7713

 

小梅越南口味法國麵包》可以說是中和南勢角一帶很夯的越南小吃美食,原本是在景新街巷子裡面,因為生意很好,常常大排長龍,所以常常被檢舉,所以常常被檢舉,後來有一度是收了起來,現在則是在興南菜市場後面的景德街重新開幕,《小梅越南法國麵包》最有名就是其法國麵包直接用炭烤的,而且用料很實在,吃起來爽口,因此很受許多饕客的喜愛。

 

|南勢角最夯的小梅越南法國麵包

小梅越南法國麵包》現在最新的位置就在興南市場尾端這邊,中和景德街95號之8,靠近環狀線景平站大約2分鐘,從捷運南勢角4號出口步行過來大約是9分鐘的距離,會知道《小梅越南口味法國麵包》,是之前分享南勢角排隊美南勢角東山鴨頭時,網友在留言分享除了這家東山鴨頭外,《小梅越南法國麵包》可以說是南勢角最多人排隊的小吃美食,講到哥都覺得應該來要買一下。

IMG_7719

IMG_7720

 

小梅越南口味法國麵包》其實就是一個小攤販啊!就主要是賣越南口味的法國麵包跟越南小吃,從早上七點開始營業到晚上七點,《小梅越南法國麵包》老闆娘本身是越南人,所以口味上都做得很道地,再來法國麵包都有用炭火去烤,所以之前生意好到都要排隊才能買得到,有買過的網友都有描述過之前排隊的盛況,如果不想排隊就早點來買,不要用餐時間來啦!

IMG_7710

IMG_7721

IMG_7717

 

|小梅越南法國麵包菜單價格

小梅越南口味法國麵包菜單沒有紙本,只有攤前的價目表,越南口味法國麵包一份是65元,份量上都算大,另外生春捲60元,甜點40元,但很多小吃都沒有在小梅越南口味法國麵包菜單上,像是越南米線,還有甜點也有芋泥西米露跟椰香紫米等等,就當天看攤位有甚麼就問問看,另外飲料的部份也有很多越南當地的飲料,算是蠻特別的。

IMG_7707

IMG_7711

 

|小梅越南法國麵包推薦美食

IMG_7723

 

越南口味法國麵包 NT$65元

點好料理之後,法國麵包會先在炭火再回烤一下,讓整個麵包更為酥脆,剪開之後就一直塞餡料,內餡真的很多,有香菜、醃蘿蔔絲、小黃瓜、肉凍與滷豬肉,你可以選擇要不要加辣,原則上辣度還蠻夠的,不是那種直衝腦門的辣度,而是會讓你整個嘴巴都會有感受到的辣度,吃起來還蠻爽的,不會讓人覺得難受。

IMG_7725

IMG_7728

 

第一口咬下去可以感受到法國麵包的外皮酥脆感,真的處理的很好,咬起來也不會太韌或太乾,裡面醃好的蘿蔔絲會有一點酸度,但跟小黃瓜一樣都很爽脆,香菜的味道會蠻明顯的,沒有放很多,口能前幾口有吃到,後幾口又沒吃到,再來肉的鹹度也不會太明顯,微微的不會讓你覺得沒味道,整個吃起來味道層次很夠,份量上也是可比吃飽的。

IMG_7731

 

生春捲 NT$60元

以三條生春捲這樣子的價格很便宜啊,雖然價格不貴,但是用料真的很實在,除了包蝦子外還包了一大片的肉片,吃起來味道是比較清爽的,一定要沾上特製的醬料吃,會有一點微微的酸甜味,整體來說是好吃的,而且超實在的啦!

IMG_7928

IMG_7932

IMG_7930

 

吃過之後真的很大推《小梅越南口味法國麵包》,口味跟口感上都很特別,而且清爽吃起來又有飽足感,下次還蠻想試詩看它的甜點跟其它的小吃,哥常覺得吃東西就是這樣子,互相交流之後會發現到更多好吃的,大家口味上不同沒關係,每個人本來就不一樣,不要在那講說口味變了或嗆說懂不懂吃之類,哥都覺得沒意義,交流就是這樣子,我覺得好吃提出來,你覺得好吃的提出來,大家吃到自己口味喜歡的,大家都很好不是嗎?

IMG_7716

 

小梅越南法國麵包

地址:新北市中和區景德街95號之8

交通:捷運景平站步行2分鐘與捷運南勢角站步行9分鐘

電話:0910-331-852/0918-331-852

營業時間:0700-1900(周三公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    台中越南法國麵包工藝|台中第二市場最夯排隊美食台中越南法國麵包 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-12-13 at 06:40:36

    […] 裡面有燒肉、肉凍、火腿、紅白蘿蔔、小黃瓜跟香菜,整個超有誠意的,特製的醬汁跟辣椒,讓整個味道吃起來不單調,而且很清爽不會太油膩,唯獨燒肉的部份我覺得味道沒有明顯,還是喜歡北部南勢角這邊的小梅越南法國麵包,滷的超棒的,也夠入味。 […]

  • Reply
    新巧越南法國麵包|真的不要太晚來生意好到中午就拉下鐵門的越南麵包就位於林口龜山一帶 @布雷克的出走旅行視界
    2022-03-31 at 11:06:17

    […] 燒肉蛋麵包口味的越南法國麵包算是很基本的口味,老實說份量上算大的,比起哥之前蠻喜歡的南勢角小梅越南法國麵包還要更大一些,裡面包的餡也算是豐富,像小梅的燒肉像是台式爌肉,加比較多糖,看起來油油亮亮很好吃的樣子,但《新巧越南法國麵包》的燒肉看起來像是紅燒肉,還沒包之前看起來頗乾,所以還沒吃之前有點小擔心。 […]

  • Reply
    梅姐牛肉河粉|近捷運南勢角站華新街的越南料理餐廳大推清燉牛肉河粉 @布雷克的出走旅行視界
    2022-04-16 at 11:48:13

    […] 原則上哥的生活圈就是在南勢角這一帶,要去吃小梅越南法國吐司結果那天公休,可是當下就是想吃越南料理,所以就到華新街附近的這家《梅姐牛肉河粉》看看,《梅姐牛肉河粉》其實在忠孝街上面華夏科技大學正對面,從捷運南勢角站走過來大約10分鐘,《梅姐牛肉河粉》店裡面是越南華僑開的,當天兩桌看起來也很像是越南學生來這邊吃飯。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務