吃到飽餐廳 新北美食旅行 火鍋餐廳

羊霸天下 三峽店|什麼?一個人只要438元就能讓你有五種羊肉兩種湯的羊肉爐吃到飽

0 Shares

IMG_7491

 

羊霸天下》羊肉爐吃到飽原本都只有開在桃園,現在也正式進軍到新北三峽,《羊霸天下》一個人438元羊肉爐任你吃到飽,沒有額外的服務費,《羊霸天下》光是羊肉就有5種,分別為羊大骨、羊腳筋、帶骨羊排、羊里肌肉與羊肉片,反正來這就是肉肉攻擊,消費是限時90分鐘,湯頭分成藥膳紅燒跟清燉兩種,原則上盡量不要點鴛鴦,整鍋湯的話會比較好放大骨。

 

|還不到用餐時間就快坐滿的羊霸天下 三峽店

羊霸天下》之前都在桃園,還吃羊霸天下龍潭店,三峽店算是進軍大台北區的第一家,羊霸天下三峽店》就位在國光街上面,離三峽老街僅五分鐘的車程,對面就有停車場,開車來也很方便,《羊霸天下三峽店》營業時間平日是下午4點到晚上11點,假日則是從早上11點半到晚上11點,周一是公休日

IMG_7561

IMG_7390

 

當天跟朋友約平日四點來用餐,5點半要離開時就8分滿,心想這些人都是不到六點就下班了嗎?也太誇張了。一走進《羊霸天下三峽店》店裡面覺得很寬廣,比起一些台北吃到飽的店來說,用餐空間沒那麼擁擠,坐起來是比較舒服的啊!但也不是走那種很高檔的感覺,最其碼基本的乾淨明亮都有做到,大多都是以兩人或四人一爐為主,多人來用餐也很方便。

IMG_7425

IMG_7403

IMG_7545


 

佐醬的部份有提供,豆腐乳醬辣的與不辣的,另外還有蒜蓉醬跟辣椒醬,配料還有薑絲,搭配起來都還蠻足購的,個人還蠻喜歡《羊霸天下》的醬料,沾起來真的很夠味。另外《羊霸天下》還有一個地方服務還不錯,吃羊肉真的很容易卡牙,這邊也不囉嗦,竟然有牙線,我覺得超棒的啊!

IMG_7395

IMG_7414

IMG_7556

 

|羊霸天下羊肉爐吃到飽消費方式與外帶費用

羊霸天下》系列都是採自助式吃到飽用餐方式,《羊霸天下》三峽店也是相同,用餐時間為90分鐘,成人每人438元,兒童每人170元,以上都是沒有收服務費,看到的價格就是那樣,另外壽星也有當月跟當日的折扣,這可能就要直接問《羊霸天下》三峽店,如果點鴛鴦鍋一樣也是不加價,除了內用外,也有提供可以單點的外帶羊霸天下菜單

IMG_7389

IMG_7391

 

|羊霸天下羊肉爐吃到飽藥膳湯頭跟清燉湯頭

羊霸天下的湯頭主要有兩種,藥燉跟清燉的,清燉湯頭也是用羊大骨與老薑當基底還加了枸杞、黃耆與其他中藥材,清燉湯頭本身就比較淡一點,喝起來也是有一點清甜的味道,而且完全沒有那種藥材味,喝起來真的很舒服,哥會比較建議不要點鴛鴦,如果要強攻肉肉的話,點單一種湯頭,反而可以放比較多東西。

IMG_7525

IMG_7534

IMG_7437

IMG_7531

 

藥膳雖然也是有加中藥材,湯頭的顏色看起來好像很濃郁,可以是走紅燒的湯頭本身就帶有一點辣度,不會太辣帶有溫醇的甘甜味道,煮羊肉起來他其實是比較夠味的。我拿了薑絲、洋蔥、玉米跟一點香菜,整個湯的味道就非常到位,超好喝的,像我吃一般的昆布湯就會加整碗的蒜,誰叫我是湯頭控。

IMG_7449

IMG_7549

 

|羊霸天下羊肉爐吃到飽到底要怎麼吃

IMG_7473

IMG_7418

 

羊霸天下羊肉爐吃到飽羊大骨、羊排與羊里肌肉

羊肉爐吃到飽的主要重點就在羊肉身上,在羊霸天下有提供五種羊肉,帶骨羊排、羊大骨、羊腳筋、羊里肌肉跟羊肉片,羊大骨與羊腳筋看起來很像,但還是有些不同,大骨是肉比較多,中間有骨髓;羊腳筋則是筋比較多一些,中間骨髓比較少。以口感的話我就比較喜歡羊腳筋,吃起來Q黏,口感跟味道真的很不錯,但就是沒有什麼骨髓可以吸。

IMG_7408

IMG_7451

IMG_7505

IMG_7520

 

羊大骨有趣在於啃這動作上,還有吸其骨髓也是必吃之事,這邊的羊大骨入鍋煮後,建議煮久一點,到啃的時候會有骨肉分離的口感,一定要沾上辣豆腐乳醬,那鹹度剛剛好,然後帶有膠質的軟骨會有些許的嚼勁,最愛將一些湯倒入骨頭內,然後用吸管同時吸出骨髓與湯汁,軟嫩如果凍的骨髓入口,有種鮮感,沒有太多的騷味。

IMG_7399

IMG_7536

IMG_7535

IMG_7543

 

反正原塊肉吃起來比肉片還要爽,口感還蠻嫩的,重點沒有什麼其他的怪味道,還是懷念以前羊肉吃到飽有帶皮羊排,但有些帶皮帶骨羊排沒處理好,反而會是災難,但這種價位有原塊肉就給推了。羊里肌肉就覺得還蠻好吃的,肉本身帶有一點厚度,但吃起來還是會偏軟一些,可是口感上比羊肉片好吃太多了,還帶點些許的筋感,吃起來會有黏綿的感覺。

IMG_7400

IMG_7406

IMG_7499

IMG_7497

IMG_7513

 

羊霸天下羊肉爐吃到飽羊肉片、牛肉片與豬肉片

除了羊肉之外,店家還有提供三種火鍋肉,牛肉的部份還是選用油花多一點的牛五花,還有豬肉與羊肉,不建議肉片在鍋內太久,第一會老,第二湯頭會變油,大概的熟度起鍋,嫩度真的還不錯,沾豆腐乳醬大推啊!羊肉本身偏軟一些,基本上沒有騷味就過關,但我是覺得口感真的太軟,要吃會比較推羊里肌肉。

IMG_7411

IMG_7458

IMG_7529

IMG_7496

IMG_7457

IMG_7517

 

羊霸天下羊肉爐吃到飽火鍋料與蔬食

除了一般的羊肉與肉片之外,羊霸天下還提供了許多火鍋料,想要吃飽一點,有白飯,另外還有提供魯汁跟魯蛋,還有王子麵、蔬菜麵與冬粉等等,可以讓肚子能吃得飽飽的。

IMG_7415

IMG_7412

IMG_7424

 

另外火鍋料與青菜就有二三十種,店員也會隨時補足食材的份量,真的不怕吃不夠,羊肉爐不可少就是凍豆腐跟豆皮,沒這兩樣就真的很不像是在吃羊肉爐,下鍋煮一下就可以吸湯汁,《羊霸天下》的湯頭是屬於較為清甜,吸附湯汁的凍豆腐跟豆皮,吃起來不會死鹹,丸子類還有鴨肉丸、墨魚丸等等,看起來就是比較貴的火鍋料,另外還有蝦子,這也是下重本。

IMG_7454

IMG_7544

 

羊霸天下》光是菇類就有四種,青菜類也有好幾種,樣式真的很多,然後除了一般火鍋店該的蔬菜的火鍋料之外,竟然還有我最愛的水蓮跟不常見的秋葵,這種價格都比較貴一些,蔬菜通常都是被當錯配角,但能不計成本的就給讚啦!而且準備都真的不錯,看起來也很新鮮。

IMG_7456

IMG_7409

IMG_7546

IMG_7547

IMG_7548

 

 

羊霸天下羊肉爐吃到飽飲料甜點與冰淇淋

飲料有一台百事可樂汽水機,另外還有楊桃汁跟烏梅汁,再來還有養樂多,真的吃太飽的,拿個兩三罐消費一些,甜點還有整盒中華豆花,今天的有花生、水果跟愛玉三種口味。

IMG_7394

IMG_7401

IMG_7397

 

以五百元不到的吃到飽火鍋來說,竟然還有冰淇淋,雖然用的是一般等級的客惟你,但有給都不錯了啊!外面還有很多單點火鍋四五百元都還沒有甜點跟冰淇淋勒!但哥還是會建議直接去拿阿儂奇的巧克力雪糕,這個超好吃的,成本也比較高一些,吃多隻一些感覺很回本。

IMG_7551

IMG_7552

 

羊霸天下》湯頭喝起來就是跟一般外面的不一樣,多了清甜,想要更有味道一些,可以學哥一樣加玉米、洋蔥、薑絲與香菜,湯頭會完全不一樣,醬料比外面常吃到的濃稠,《羊霸天下》整個羊肉吃到飽價格真的不貴,整個食材與羊肉無限量供應才NT$438元,還不加服務費,超超超很划算,真的可以當做三峽最強羊肉爐吃到飽!

IMG_7557

 

羊霸天下 三峽店

地址:新北市三峽區國光街177之6號

電話:(02)2673-9088

營業時間:平日1600~2300;六日1130~2300(周一公休)

羊霸天下三峽店粉絲團

 

羊霸天下龍潭店

地址:桃園市龍潭區北龍路285號

電話:(03)499-0200

營業時間:平日1600~2345;假日1130~2345(周一公休)

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響