咖啡甜點飲料

雨過甜點咖啡 After Rain Coffee & Dessert |中山國中站附近巷弄裡不限時有插座的甜點咖啡店

雨過甜點咖啡,雨過甜點咖啡菜單,After Rain Coffee & Dessert,台北抹茶蛋糕,台北抹茶甜點,中山國中站咖啡廳,台北不限時咖啡廳,台北有插座咖啡廳 @布雷克的出走旅行視界

IMG_3753

 

雨過甜點咖啡 After Rain coffee & dessert》是一家蠻有個性的咖啡店,就在捷運中山國小站附近,每個月都會推出2期3天的抹茶日,推出限定抹茶甜點,有時需要預訂才能買得到,《雨過甜點咖啡》除了抹茶日外,還是一間不限時有插座的咖啡廳,而且《雨過甜點咖啡》整個環境是走工業風格,不論那個角落看起來都很有個性。

 

|中山國中站不限時有插座的雨過甜點咖啡

雨過甜點咖啡 After Rain coffee & dessert》位於捷運中山國中站附近,步行過來約7分鐘的距離,經營的方式還蠻特別的,是以甜點為主咖啡店,《雨過甜點咖啡》每個月都會推出2次為期3日的抹茶日,抹茶日會供應限定抹茶甜點,如果遇到草莓大出的時候也會有限定的草莓抹茶甜點,《雨過甜點咖啡》每個月的抹茶日都會公布粉絲團,連公休日也會公布。

IMG_3723

IMG_3787

 

雨過甜點咖啡》非抹茶日也是有提供甜點跟咖啡,店裡面有提供插座跟網路是不限時使用,一般日就是不限時有插座咖啡廳,除了抹茶日外,抹茶日限定2小時店內用餐時間。《雨過甜點咖啡》店外有個庭院,看起來很像是廢墟工業風設計,其實人多的時候,也是有人會坐在外面,本身也是間寵物友善的咖啡店,店裡面也有店貓,只是當天沒有看到。

IMG_3790

IMG_3774

IMG_3775

 

雨過甜點咖啡》店裡面也是以鐵灰色為主的工業風,不管是那個角落看起來也是很有感覺得,有個大沙發上面還有放著熊看起來很可愛,很溫馨的感覺,《雨過甜點咖啡》雖然搭配著黃色的燈光,但整體來說是偏昏暗,只是當天蚊子特別多,在裡面吃甜點用電腦還挺不舒服的,天花板上面都有條電線,那可是店裡面的移動插座。

IMG_3781

IMG_3737

IMG_3728

IMG_3776

IMG_3730

IMG_3766

 

|雨過甜點咖啡菜單價格

雨過甜點咖啡菜單上面主要就咖啡、茶飲與調酒等等飲料為主,鹹食的部份只有麵跟水餃,還有一種就是老闆煮什麼就賣什麼,感覺是蠻有個性的甜點咖啡店,而甜點的部份都是每天不一樣,就會寫在廚櫃的玻璃上面,低消是一杯飲料或一份鹹食,除了抹茶日外都是不限時,老實說看完雨過甜點咖啡菜單,會有一種感覺,就是這是一間甜點研發中心吧!

IMG_3738

IMG_3740

IMG_3741

IMG_3742

IMG_3743

IMG_3724

IMG_3727

 

|雨過甜點咖啡推薦必點抹茶甜點

IMG_3764

 

冰拿鐵 NT$170元

咖啡老實說沒啥感覺,可能是哥不會喝吧!就不難喝還蠻柔順的,但就沒啥特別記憶點,低消要一杯飲料或一份鹹食,就是該點還是要點。

IMG_3746

IMG_3747

 

白葡萄烏龍戚風 NT$180元

烏龍的茶味並不是那麼明顯,淡淡的香氣還可以,整個戚風蛋糕體很蓬鬆,然後上面的白葡萄與奶油讓整個戚風蛋糕吃起來風味層次很足夠,整體來說還算不錯的甜點。

IMG_3748

IMG_3755

 

抹茶黑糖花捲 NT$100元

抹茶黑糖花捲賣相真的不太好看,整個綠綠的然後不規則的形狀很像是,哈哈哈,就不多說,但整個味道跟口感很棒,首先抹茶粉下的很重,抹茶的香氣整個很足,然後因為又有加入黑糖,入口會有一股獨特的甜味,口感上帶有酥度,咬起來還有一點韌度的口感,整個給推啦!難怪會很多人推薦《雨過甜點咖啡》的抹茶系列甜點。

IMG_3760

IMG_3768

 

雨過甜點咖啡》整體的環境真的很好拍照,而且每個角落看起來也很美,再加上平日不限時,還有插座可以使用,是很適合來這邊坐上一整天的咖啡店,但缺點就是燈光偏暗,造程蚊子還蠻多的,坐久會覺得不舒服,重點是《雨過甜點咖啡》根本是一家假咖啡廳真甜點的店,抹茶甜點真的還不錯,是值得可以來試試看的。

IMG_3784

 

雨過甜點咖啡 After Rain Coffee & Dessert

地址:台北市松山區民權東路三段160巷19弄16號

交通捷運中山國中站出口步行7分鐘

電話:(02)2713-3634

營業時間:1200~2000

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務