咖啡甜點飲料

包果Baoguo 內湖店|直球對決給你滿滿肉片的燒肉三明治早午餐竟然雞排算是必點

包果菜單,包果Baoguo,包果早午餐,包果雞排,包果紅茶,包果內湖店 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8950

 

包果》內湖店算這邊新開的早午餐店,目前評價也還不準,但《包果》其他分店的評價都還蠻高的,你可以從包果菜單上面可以看得出來用料都很實在,竟然有福源花生醬與竹炭吐司,雖然看起來很像是早餐店,但賣的東西你當早餐午餐還是下午茶都可以,直球對決的滿滿肉片的燒肉三明治,還有很多人也推薦《包果》雞排,到底是有多好吃呢?

 

|直球對決燒肉早午餐包果Baoguo

沒想到內科附近竟然開了這家超好吃的早午餐店《包果》,老實說內科這一帶最強就是早午餐,開在這真的是很硬碰硬,一定要有一些底氣才可以,《包果》算是新的早午餐品牌,真的還蠻低調的,目前也才只有5家分店,《包果》內湖店是靠近捷運港墘站,從1號出口步行過來大約6分鐘,在內湖路411巷這邊,這邊吃的很多,像是知名山東餃子館

IMG_8904

IMG_8897

 

包果》內湖店主要客群幾乎都是上班族,所以目前營業時間是從早上8點半到下午4點,周末是休息的,店裡面的裝潢看起來很新,確實啊!《包果》內湖店才剛開幕一陣子,而且備餐的地方有透明玻璃看起來都很乾淨,醬料區跟餐具都是在自助區自行取用,中午用餐時間還蠻多外帶外送單的,幾乎都沒有停,真的還蠻酷的。

IMG_8910

IMG_8898

IMG_8909

 

 

|包果Baoguo菜單早午餐價格

包果菜單主推就是直男鐵板燒肉三明治跟鐵板奶油三明治,再來早午餐跟鐵板麵,價格跟一般早午餐店來比,真的是很便宜啦!現在看到還蠻多人點鐵板麵,看起來是粗麵,但我真的對鐵板麵還好,點主餐還能選配餐,有ABCD不同方案的加價購,然後早午餐外竟然還有午後點心雞排,也賣太廣了,但先破梗,雞排必點啦!真的很好吃。

包果菜單,包果Baoguo,包果早午餐,包果雞排,包果紅茶,包果內湖店

 

|包果必點花心辣蘿蔔燒肉三明治與飛遜奶奶蘿蔔糕早午餐

IMG_8959

 

香檳紅茶 NT$30元/奶茶 NT$40元/學姐木瓜牛奶 NT$60元

A套餐加58元會有紅茶跟薯條,紅茶是說有特別去找會有像是葡萄汽泡的味道,喝起來真的很特別,不太像是一般早餐店喝完會順暢的紅茶,但老實說不太合我胃口,哈哈;奶茶的話基底就很不像是香檳紅茶,甜一點但不會太膩就OK啦!學姐木瓜牛奶濃,奶味跟木瓜的香氣都很足,有一點像是冰沙或果昔的感覺,當下喝還蠻不錯的,再來放久也不會太苦。

IMG_8942

IMG_8943

 

起司轟炸燒肉三明治 NT$110元 +A套餐 NT$58元

肉派的首選起司轟炸燒肉三明治,肉量跟起司量完全沒有在手軟的,拿起來幾乎都要崩山,蛋是用歐姆蛋,吃起來也很滑順,梅花豬肉片是炒鹽蔥醬,跟起司算是有一點搭,但我覺得鹽蔥醬有炒的比較少一些,所以還是會吃到原本梅花豬肉片帶有一點的酸度,其他我就覺得還OK。58元升套餐會有署條跟紅茶,薯條真的超棒的帶皮吃起來很有口感,大推啦!單點也才40元,真的很不賴。

IMG_8947

IMG_8976

IMG_8954

 

花心辣蘿蔔燒肉三明治 NT$99元

喜歡重口味的人絕對不能錯過《包果》的花心辣蘿蔔燒肉三明治,絕對是爽度爆表的早午餐,裡面有著超多的梅花豬肉片、半熟蛋與福源花生醬,然後重點要放在它們自製的辣菜脯,咬下去整個味道鹹辣超來勁,但辣感不會覺得太過,而且花生醬中和了所有的味道,裡面的肉也是滿滿的,直球對決的超爽的啦!

IMG_9018

IMG_9025

IMG_9032

 

PBJ三明治 NT$90元

PBJ是美式早午餐三明治的常客,就是抹上花生醬跟果醬的三明治,《包果》的PBJ三明治,用的是福源花生醬然後搭配草莓果醬,吐司用是木炭吐司,單吃花生醬可能會覺得太乾,但加上果醬讓其溼潤一點,再加上那個甜味,吃起來挺妙的,整體吃起來很柔軟一點都不乾,雖然不算是很濕潤的吐司,醬料的味道是蓋過了蛋跟肉片的味道。

IMG_8920

IMG_8965

 

飛遜奶奶蘿蔔糕早午餐 NT$120元

包果》早午餐真的還蠻強大的,是中西式合併的早午餐,你有想過蘿蔔糕、辣高麗菜配上培根與半熟蛋嗎,培根咬起來不會太乾,還是有一點嫩度,最後那個加上XO醬去炒的高麗菜,幾乎是無敵,鹹香中帶有一點辣度,重口味的人一定很喜歡,這樣子才賣120元,便宜啊!

IMG_8930

IMG_8985

 

然後蘿蔔糕真的好吃,應該是用半煎炸的方式處理,所以吃起來外層很酥脆,重點是那個鹽蔥醬,很像是你在吃油雞加的油蔥,有一點鹹有一點蔥味還微微的薑香,加進去真的超迷人的。

IMG_8931

IMG_8993

 

脆皮燕麥雞排木瓜牛奶套餐 NT$173元

一開始以為在早午餐店點雞排很怪,但點了之後完全不後悔,算是《包果》餐點裡面讓我最驚訝的!它的作法跟外面有一些會裹上泡麵碎的雞排有著異曲同工之妙,這邊裹的是燕麥,首先燕麥絕對是比碎泡麵好得多,再來燕麥給的量超多,整個咬下去超脆的,口感波棒的,整個雞排超大一片的,吃完就飽了,最後它不是走多汁那種雞排,可是很神奇咬起來都還是很嫩很有口感,最後再搭上帶皮薯條跟木瓜牛奶,不論是午餐或下午茶都很棒。

IMG_8996

IMG_9005

IMG_9001

 

包果》吃完之後整體給與還蠻高的評價,首先我最喜歡那個飛遜奶奶蘿蔔糕早午餐與雞排,味道跟口感幾乎都是超棒的啦!再來花心辣蘿蔔燒肉三明治與起司轟炸燒肉三明治根本是肉派人的最愛,然後《包果》調的醬都還蠻強的,搭上去吃真的很迷人。

IMG_8918

 

包果Baoguo-內湖店

地址:台北市內湖區內湖路一段437巷4弄6號

交通:捷運港墘站1號出口步行6分鐘

電話:02 2627 5257

營業時間:0830~1600(六日公休)

 

包果Baoguo-信義吳興店

電話:02 2722 7622

地址:台北市信義區吳興街33號1樓

 

包果Baoguo-松江店

電話:02 2506 2722

地址:台北市中山區松江路57號1樓

 

包果Baoguo-板橋重慶店

電話:02 2959 6362

地址:新北市板橋區重慶路163號

 

包果Baoguo-彰化員林店

電話:04 836 8589

地址:彰化縣員林市中山路二段221號1樓

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務