西式餐廳

Beer Talk cafe & bar|給你最多款生啤酒的細酌牛飲Beer talk精釀啤酒餐酒館

0 Shares

IMG_0341

 

有著600多種啤酒與80幾種生啤酒的Beer Talk cafe & bar是一間很不一樣的精釀啤酒餐酒館,料理菜色跟餐酒館一樣多,啤酒種類也比精釀啤酒吧來得多,細酌牛飲Beer talk主打的比利時淡菜鍋絕對會讓你一口回到歐洲的感覺,如果不知道怎麼點酒,店內還有提供免費試飲服務,另外你也可以點一組6支精釀啤酒組,可以喝到更多不同的啤酒,Beer Talk cafe & bar絕對可以喝得很爽也是可以吃得很開心的地方。

 

|進口最多比利時啤酒的細酌牛飲Beer talk

Beer Talk cafe & bar是一間精釀啤酒吧,也是一間餐酒款,更是一間歐式餐廳,還是一間運動酒吧,跟其他餐酒館不一樣,細酌牛飲Beer talk本身就是比利時啤酒進口商,所以啤酒絕對是大勝,但比起精釀啤酒吧,Beer talk又多了許多餐點料理,像是比利時淡菜鍋、批薩等等,所以你可以來這邊喝點小酒,你也可以來這邊吃飯,Beer Talk營業時間從中午11點半到晚上11點,周末則是延長到凌晨1點,對了,周一是公休日。

IMG_0434

IMG_0435

IMG_0440

 

Beer Talk cafe & bar 台北信義店就位於通化街夜市對面,就在基隆路上,從從捷運 101 站或信義安和站步行過來都要 10分鐘的路程,從餐廳外觀看不出來這裡是一家餐酒款,還蠻低調的,推了門進去才發現還蠻有國外酒吧的風格,而且滿滿地比利時啤酒風格裝潢,像是RUE DE LA BIERE 啤酒路招牌,還有為啤酒而驕傲的比利時國旗,整個座位也很有歐洲的風格,店內還有插座可以使用,另外也有電視裡也有播放運動賽事。

IMG_0441

IMG_0306


IMG_0305

IMG_0405

IMG_0439

 

Beer Talk cafe & bar 台北信義店有著手工打造英式吧台,有些人不是來用餐就直接來這邊點杯酒渡時間,Beer Talk cafe & bar引進比利時超過600多支各式風味的精釀瓶裝酒與80多種精釀生啤酒,你一定會有選擇障礙,在細酌牛飲Beer talk有提供免費試飲服務,喝到滿意再點酒,這服務超棒的,有水果啤酒、世界排名的修道院啤酒與正統比利時白啤等等。另外位於高雄大義公園旁Beer Talk cafe & bar高雄駁二店,更是有68隻更寬達68公尺的酒吧,比起台北店更有氣勢。

IMG_0430

IMG_0249

IMG_0247

IMG_0324

[高雄駁二美食]細酌牛飲Beer Talk全台最豪邁~68支生啤酒柱佔滿吧檯!比利時生啤酒專賣餐酒館 @美食好芃友

 

|Beer Talk cafe & bar 細酌牛飲菜單

Beer Talk Cafe & Bar 細酌牛飲菜單分成兩本,一本是料理菜單一本是酒單,酒單就滿滿的啤酒,Beer Talk Cafe & Bar菜單分成歐洲料理,主打就是比利時淡菜鍋,還分成小中大特大三種價格,另外還有披薩、沙拉、義大利麵等等料理,更特別的是竟然還有一些台式料理,像是水餃、毛豆跟豆干,消費會收10%服務費,平日下午2點之後有200元低消。

IMG_0380

IMG_0381

IMG_0382

IMG_0383

IMG_0384

IMG_0385

IMG_0386

IMG_0401

 

|Beer Talk cafe & bar 細酌牛飲的淡菜鍋與炸物

IMG_0342

 

綜合炸物拼盤(S) NT$240元

喝啤酒感覺就是要配一點炸物才舒服,綜合炸物小份的有薯條、洋蔥圈跟炸雞塊,搭配的是蜂蜜芥末醬,薯條炸的還不錯,吃起來酥脆,直接是完勝麥當勞;洋蔥炸的也很可以,沾上醬料還蠻搭的;讓我比較驚豔的是炸雞塊,我叉子一叉下去,整個都是肉汁,吃起來真的肉汁很豐富,也太好吃了。

IMG_0260

IMG_0261

IMG_0269

IMG_0270

 

香蒜骰子牛肉 NT$320元

香蒜骰子牛肉一上桌有一種均衡飲食的感覺,整個牛肉跟配菜的顏色真的很豐富,讓人看起來很開胃,牛肉的熟度還蠻剛好的,搭配蒜片吃起來頗爽的,咬起來還算軟嫩,口感上還不賴,因為上桌時鐵板還是有持續加熱保溫,建議要盡快吃,要不然冷的時候牛肉會比較偏硬一點的口感。

IMG_0289

IMG_0280

 

經典手工水餃(12粒) NT$200元

精釀啤酒餐酒館裡頭賣水餃到底有沒有搞錯?服務生是說因為來的客人大多都是外國客人,有時候也會想來點台灣味,這水餃是店內自己包的,辣醬也是自己炒的,一口咬下去,我還蠻意外的,這水餃皮真的跟一般冷凍水餃不太一樣,你說皮薄嗎?我是覺得還好,但你不會覺得太乾或太厚的感覺,裡面的韭菜餡料跟絞肉搭的剛剛好,還是有肉汁感,最厲害是那個辣醬,走的是鹹辣的路線,加分不少,一定要沾沾看。

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0296

 

經典比利時啤酒淡菜鍋(小)NT$699元

不能出國去歐洲真的會懷念歐洲的料理,在細酌牛飲Beer talk可以吃得到很道地也很有誠意的淡菜鍋,裡面是直接給你滿滿超過20顆的淡菜,還搭配西洋芹跟番茄,看起來就超級豐富的,麵包是自己手工做的,沾上淡菜鍋的奶油湯汁,帶有一點鹹香的奶油風味,溼潤的口感,我覺得很棒,淡菜更不用說,個頭算大,吃起來口感跟鮮度都還有,我極力大推。

IMG_0308

IMG_0323

IMG_0319

IMG_0315

 

海鮮總匯窯烤披薩 NT$420元

在台灣很多精釀啤酒館通常都沒有太多料理可以選擇,頂多就是炸物跟一些餐包料理,我覺得細酌牛飲Beer talk根本就是異國餐廳假裝精釀啤酒館吧!不管是啤酒還是餐點都很強,沒想到在店裡面還能點得到窯烤披薩,而且披薩都是現點現做現烤,用得是義大利進口的窯烤爐與義大利麵粉,你可以在現場看到師傅直接拉皮送烤爐去烤,整個超棒的。海鮮總匯窯烤披薩是做義大利薄皮,外層會有一點焦香,咬起來會有一點脆度,這才是歐洲吃到的披薩,裡面海鮮料超多的,而且餅皮帶有Q度,紅醬也褡的剛剛好,這披薩真的好吃。

IMG_0375

IMG_0409

IMG_0420

IMG_0419

 

|Beer Talk cafe & bar 細酌牛飲的比利時啤酒

Beer Talk cafe & bar不只餐厲害,連啤酒也很厲害,很多人都會單純來這邊喝一小杯,超長的手工打造的英式吧台幾乎就可以座上十幾個人,有些人真的來了就直接坐在吧台點杯啤酒來喝,在Beer Talk還能免費試飲,每一款都可以試,另外點啤酒也會送上免費的花生,讓你配啤酒,一整個服務超好的。

IMG_0347

IMG_0366

IMG_0331

IMG_0337

 

康尼森小麥白啤酒(生)NT$230元/康尼森永恆萊姆水果啤酒(生)NT$230元

康尼森酒廠Brouwerij Cornelissen是比利時鄉村型酒廠,目前已經有超過200年以上的歷史,這也是細酌牛飲Beer talk主打的啤酒,是獨家引進的啤酒,小麥白啤酒是康尼森熱銷款,喝起來清爽許多,雖然清盈但層次豐富,一入口帶有一點果香味,尾韻有著香蕉味道,算是很通吃的酒款。康尼森永恆萊姆水果啤酒一樣是用小麥白啤當底,加入了萊姆,酒體是是淡一點的金黃色,酒帽消失比較快,還沒喝就能聞到帶有花香的檸檬風味,康尼森酒兩款酒喝起來都很討喜。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒

IMG_0350

IMG_0355

 

巴哈櫻桃啤酒 NT$250元/EVA 蘋果西打酒 NT$180元

位於法蘭德斯區的巴哈酒廠,主要是生產法蘭德斯紅啤酒,這款巴哈櫻桃啤酒是以Oudbruin釀造啤酒為底,再加入櫻桃,Oudbruin是將老啤酒跟新發酵啤酒再放入橡木桶裡二次發酵,所以酒體顏色看起來會比較紅一些,喝起來是帶有一點水果風味,櫻桃香氣還夠的,還帶有一點橡木桶的紅酒單寧感,酸酸甜甜的還不錯。EVA 蘋果西打酒 是來自西班牙的零酒精飲料,喝起來就像是在喝蘋果西打汽水,很適合不喝啤酒的人來品嘗。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒

IMG_0356

IMG_0427

 

精釀生啤組(6杯) NT$380元
天使小麥/爵士生金黃啤酒/HN威士忌/荷肯修道院雙料/爵士紅寶石啤酒/卡斯特四次發酵啤酒

喜歡喝啤酒的朋有絕對不能錯過精釀生啤組,一次來六杯不一樣的啤酒,說是喝啤酒倒不如說是品嘗啤酒,而且是由淡到濃,酒體也是從淺金黃到深色,第一款是由德國天使啤酒廠Biermanufaktur Engel所出的小麥啤酒,喝起來頗為清爽圓潤,很清澈的味道,有一點果香,算是很好的入門款;第二款的爵士生金黃啤酒與第五款爵士紅寶石啤酒都由豪格釀酒廠Haacht Brouwerij所出的啤酒,豪格爵士金黃啤酒酒體呈現是金黃色酒體,酒精濃度卻有8.5%以上,啤酒花的苦韻有出來,還帶有一點橙香。

啤酒可以用紅酒桶也可以用威士忌桶來進行發酵,第三款是由比利時Het Nest酒廠所出的威士忌啤酒,就是在威士忌桶的二次發酵 ,酒體雖然是金黃色,但喝起來有威士忌,很酷,我下次來應該會單點;第四款荷肯修道院雙料酒精濃度也有7%,啤酒花的苦味比較明顯,尾韻會有一點果香;第五款豪格爵士紅寶石啤酒算是黑啤酒,酒精濃度也有8.5%,一入口會有麥香很足,另外還有水果跟焦糖的香氣;第六款卡斯特四次發酵啤酒KASTEEL BARISTA,四次發酵的啤酒真的是一個很酷的啤酒,喜歡重口味喜歡濃一點的啤酒一定要喝這款,光酒精濃度就11%,一入口就有黑巧克力味道,另外還有咖啡的味道,我跟朋友兩個人都很愛。

警語:喝酒不開車,開車不喝酒

IMG_0399

IMG_0398

 

Beer Talk Cafe & Bar – 台北基隆路店絕對不只是一間餐酒館也不只是一間精釀啤酒店,是一家有著超多管Taps生啤酒的手工打造英式吧台,想單純喝酒可以來這邊,也是一間有著可以烤批薩進口窯爐的歐式餐酒館,吃的絕對比酒吧好,喝的也比餐酒館多,大多都是獨家引進的比利時啤酒,Beer Talk Cafe & Bar真的很適合來這邊聚餐、喝點小酒或者是看運動直播的比利時精釀啤酒餐酒館。

IMG_0237

 

Beer Talk Cafe & Bar – 台北基隆路店

地址: 110台北市信義區基隆路二段115號

交通:捷運台北101世貿站2號出口步行10分鐘

電話: (02)2378-2211

營業時間:平日1130~2300;周五周六1130~0100;周一公休

Beer Talk Cafe & Bar – 高雄駁二店

地址:高雄市鹽埕區大義街2-6號

交通駁二藝術特區 大義倉庫C11-2

電話:(07)531-5511

營業時間:1000~2400;周一公休

You Might Also Like

No Comments

發表迴響