咖啡甜點飲料

BFF Gossip Brunch 早午餐|只有BFF才能超越自己的超美早午餐竟然是整隻龍蝦泡浴缸

BFF Gossip Brunch 菜單,BFF Gossip Brunch 早午餐 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6922

 

來喔!拍起來喔!不是啦!是超美的早午餐吃起來,位於公館的超美早午餐BFF Gossip Brunch,不只是好看好拍也很好吃,完全是超越早午餐水準,已經是餐酒館等級了,上次來就覺得很驚訝了,這次再來BFF Gossip Brunch用餐,BFF Gossip Brunch新餐點像火山爆發的《沸騰時光化回憶為琥珀》與像龍蝦泡澡的《像極了愛情龍蝦泡泡焗烤飯》真的記憶卡殺手,而且也好好吃喔提前預訂不用等

 

|公館超美早午餐 BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch可以說是台北早午餐的神店,店裡面的餐點不只名字很漂亮來擺盤也很漂亮,吸引了許多妹子跟約會的男女朋友來用餐,之前就在有吃過一次,其實就不只是美,味道上還很特別,真的是一個很酷的早午餐店。BFF Gossip Brunch店的位置就在公館,從捷運公館站四號出口步行過來大約5分鐘,跟知名音樂場地河岸留言同一條巷子。

 

BFF Gossip Brunch 用餐空間分成一二樓,一樓的座位雖然還然比較少,但整個也很美,白色大理石桌搭配金色裸空鐵椅,另外還有許多小地方,像是彩繪牆面與類IG標語#BFF、#男朋友2號、#御用攝影師等等,很適合拍IG照片,二樓則是座位就比較多一些,也是美美的,有很多彩繪的牆面,在這邊用餐都可以冒出許多粉紅色泡泡。

IMG_7026

IMG_7027

 

|BFF Gossip Brunch 早午餐菜單

BFF Gossip Brunch 菜單分成早午餐、排餐、三明治、義大利麵與燉飯這幾個大類,大部份的餐點價位落在兩三百元左右,另外還有三種不同價格的套餐組合,主要是搭配飲料、濃湯、麵包或甜點,但光看菜名你應該不知道這是甚麼東西,菜名真的取得太美太文青了,但不懂都可以直接問服務生,BFF飲料菜單則是以打勾勾厚起士奶蓋飲料為主,BFF店內用餐時間限制是90分鐘,低消是一份主餐,假日還蠻多人會來的,建議提前電話訂位。提前預訂不用等

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

BFF Gossip Brunch

 

|BFF Gossip Brunch 的早午餐與燉飯

荷蘭鄉村的雀斑女孩 NT$290元

取荷蘭鄉村的雀斑女孩這麼酷的名字,結果其實是班尼迪克蛋,我想應該是上面荷蘭醬來的靈感,另外還有生菜沙拉代表鄉村與上面的胡椒代表著雀斑,一邊是生鮭魚一邊則是煙燻豬里肌肉,水波蛋切下去,整個蛋黃流出來,帶有濃郁的蛋香跟荷蘭醬的香甜鹹,中間還有波菜,整個搭起很完美,另外生菜沙拉沾的凱薩醬,不會太鹹也不會太油,讓整個生菜吃起來很滑順。

IMG_6975

IMG_6977

IMG_6980

IMG_6984

 

沸騰時光化回憶為琥珀(干貝) NT$420元

沸騰時光化回憶為琥珀又是一個看菜名不知道是甚麼的料理,然後這道料理上桌後,整個造型真的很先進,先進到我看出來是甚麼料理,我沒講你應該也看不出來,這是一道燉飯啦!燉飯藏在像火山,這個黑黑的火山是用墨西哥餅捲起來的,要吃之前要先淋上明太子醬,然後整個冒著煙,就像是火山爆發,超酷的啦!

IMG_6936

IMG_6937

 

燉飯吃起來濕潤溼潤的,搭著墨西哥餅吃超棒的,另外還有搭配時蔬,玉米筍很脆很甜,烤得很不錯,再來干貝不愧是生食等級的,吃起來超嫩的也很鮮,也是有得分,擺盤跟菜名都很摸不透的燉飯,竟然會這麼好吃。

IMG_6918

IMG_6940

 

像極了愛情龍蝦泡泡焗烤飯 NT$680元

這也太誇張了,整個龍蝦就泡在浴缸裡面,這樣的焗烤飯就端了上來,完全掩蓋不住我的興奮,整隻波士頓龍蝦這樣子也才賣680元,也真的很便宜,而且還讓你相機先食,讓你拍完後還拿回廚房幫你把殼敲開,也太貼心了吧!龍蝦肉上面還有金箔點綴,先說龍蝦也不是亂用的,吃起來肉質還蠻緊實,友人還說比起前一天去飯店自助餐吃的龍蝦吃到飽還要有味道。

IMG_6989

IMG_7024

IMG_7002

 

然後焗烤飯也不是隨隨便便,是用熬煮5~6小時的龍蝦湯汁去燉飯,上面再搭上鹹香的起司,第一口就覺得有鮮鹹的味道,而且還算是濃郁,並不會太淡,燉飯的份量也算是多,以一人份來講是可以吃得飽的。再來旁邊的泡泡也不是裝飾用的,是玫瑰口味的水信玄餅,是可以吃的喔!整個美觀跟味蕾都有兼顧。

IMG_7005

IMG_7025

 

|BFF Gossip Brunch 推薦飲料

布魯貝里的夢幻 NT$100元/莓莓美眉 NT$90元

BFF飲料都是原本打勾勾的厚起士奶蓋手搖飲,然後布魯貝里的夢幻與莓莓美眉這兩款奶蓋飲料所用的起司奶蓋都是來自法國的奶油去製作而成,布魯貝里的夢幻是一杯很特別的奶蓋藍莓果汁,下面有類似珍珠的藍莓珍珠,咬下去會有爆漿感,整個藍莓果漿就在嘴巴裡爆開,好喝又好玩,搭配上面很有誠意的起司奶蓋,鹹甜鹹甜真的很不錯。莓莓美眉則是用新鮮的大湖草莓去打的果汁,你光看那個肉汁分離,就知道很真材實料,喝起來酸酸甜甜,這也算是季節限定款。

IMG_7008

IMG_7012

IMG_7015

 

真的是有BFF Gossip Brunch才能超越BFF,第一次來就覺得餐點很美很威,牛排的星空醬味道真的很妙,而且真的很美,這次來試兩道新料理,真心覺得超強的,真的可以來試試看,尤其各位男生啊!想要來場完美的約會,真的可以來排BFF Gossip Brunch來用餐,不知道你們是否還有其他不錯的早午餐口袋名單可以推薦的呢?

IMG_7028

 

BFF Gossip Brunch 公館早午餐

地址:台北市中正區羅斯福路三段244巷14號

交通捷運公館站4號出口步行約5分鐘

電話:0934-340-464

營業時間:1100~2100

10%服務費.低消一份餐點.用餐時間90分鐘

提前預訂不用等

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務