台東美食旅行

賓朗香腸|被譽為台東在地最強的烤香腸,必點一份才45元的大腸包小腸

台東美食,台東大腸包小腸,台東隱藏版美食,賓朗香腸,賓朗香腸價格 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4577

 

賓朗香腸》不是香腸裡面塞了檳榔,而是位於台東卑南賓朗村,所以才叫做《賓朗香腸》,據說家族賣香腸都已經超過30年,現在的位置賣烤香腸跟大腸包小腸也賣了10多年,一隻香腸才賣20元,一套大腸包小腸也45元,價格親民到讓人想多來幾隻,在一些網路上的介紹,還把《賓朗香腸》稱為台東最強烤腸,就來看看到底有多強?

 

|台東在地最強烤香腸賓朗香腸

賓朗香腸》就位於台東台9線上面,這邊可是台東前往花蓮的路上,會經過台東縱谷區,對面就是阿美釋迦麻糬館觀光伴手禮,《賓朗香腸》就路邊一個烤香腸攤,看起來超不起眼的,但在網路上卻有許多不錯的評價,還曾被網友評為台東最強的烤香腸。

IMG_4572

IMG_4594

 

賓朗香腸》主要都是自家灌的香腸,選用的是白毛豬的後腿肉,別看小小一個店面,《賓朗香腸》原本賣香腸就已經賣了30多年,原本是在台東卑南太平那邊開店,後來才搬到賓朗這邊,也賣了10多年,目前《賓朗香腸》老闆娘是接手的第二代,營業時間是從中午12點賣到晚上6點。

IMG_4582

IMG_4588

 

|賓朗香腸菜單價格

賓朗香腸》就只賣大腸糯米腸與香腸,所以沒有沒啥賓朗香腸菜單,香腸價格20元、大腸是賣25元,整套也才45元,老實說上次吃得到香腸一隻才20元,都不知道是幾歲的時候了,外面很多賣香腸的大多都是35元,買三隻100元,這邊一隻20元,真的很便宜啊!

IMG_4565

IMG_4587

 

|賓朗香腸推薦必點大腸包小腸

IMG_4579

 

大腸包小腸 NT$45元

賓朗香腸》的大腸包小腸一份才賣 45元,比起現在夜市裡面大多都是近60元來說,價格真的很實在,這邊不走啥花俏的佐料,就是簡單炭烤後再刷上辣醬,你也可以選擇不加辣,咬下去真的讓哥嚇一大跳,整個味道鹹鹹甜甜的,辣度並不會太重,不管是糯米腸還是香腸都有烤過,還自帶炭燒味,米腸比較偏軟一些,但香氣很足,重點是那半肥半瘦的香腸,咬下去整肉汁爆漿,還有濃郁的肉香,真的好吃啦!簡單卻也是很幸福。

IMG_4583

IMG_4584

 

香腸 NT$20元

老實說本來只想點一份大腸包小腸就好,反正店裡面兩個主打都吃了,但一吃完後真的是有一點受不了,馬上又點了一隻香腸,主要那個肥瘦比例抓的真的很剛好,吃起來會帶有一點油脂感,又不會覺得沒口感或著太油,一口香腸一口蒜頭真的很蠻爽的,重點一隻才賣20元,幹嘛不買呢?

IMG_4586

IMG_4591

 

老實說吃完後真心覺得《賓朗香腸》小小一個店面,卻是很值得來吃看看,主要內餡的比例太棒了,因為哥沒有吃過太多的台東大腸包小腸,不能直接斷定說《賓朗香腸》是台東最強,但可以說是以哥近期吃過的烤香腸來說,《賓朗香腸》絕對是前幾名的,重點也很便宜啊!

IMG_4573

 

賓朗香腸

地址:台東縣卑南鄉賓朗村賓朗路300號

電話:0912-675-230

營業時間:1200~1800

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務