[生活]Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器-生飲等級Class1的櫥下式濾水器

生飲等級Class1的櫥下式濾水器

打開水龍頭就能讓寶寶喝好水

Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器

IMG_5132

 

家裡面本來就有龍頭式濾水器,每次到換了濾心的時候,看到整個黃透的濾心時,心裡面總是想著還好有裝濾水器,尤其上次台北自來水濁度飆高時,一整個就超明顯的。可是龍頭式用的好好的,幹嘛要換呢?懶人總是有100懶理由,之前會安裝龍頭式濾水器主要是因為我不喜歡用濾水壺慢慢在那等,但仍然會煮沸之後才飲用,使用上還是有一些問題,所以這次直接換成,有生飲等級Class1的櫥下式濾水器,Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器,價格雖然高了些,但家裡面有了寶寶,總是想說給她最好的。

IMG_5138

 

brondell是美國專業濾水、衛浴、空氣清淨設備等等產品的品牌,在當地濾水相關產品市佔率也不低,會從龍頭式濾水器換成Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器,幾個重點,第一點三階濾水系統,用起來比較安心,能過濾的有害物質更多;第二不用去記得上次何時換,龍頭式的警示顯示還滿容易壞的,每次我都忘了是三個月換一次還是四個月;第三龍頭式濾水器在分水閥的地方真的很脆弱,家裡面使用近三年多已經換過一次龍頭式濾水器。最後一點真的是會換成櫥下式的主因,真的很容易壞。

IMG_4004

IMG_4006

 

H2O+ CORAL櫥下式濾水器你會先收到產品的盒子,之後會有專人到府安裝,本來布雷克以為很簡單,其實也是很簡單,就搞定分水閥跟安裝水龍頭即可,但家裡面沒有太多工具,也怕東西有損傷,所以就直接請Brondell派工來安裝,濾水器保固一年。

IMG_4002

IMG_4012

IMG_4021

 


UC300三階濾水系統

IMG_4013

 

Sediment Filter:懸浮雜質過濾器(粉紫色)

成分:PP&活性碳

功效:增加口感並去除水中氯氣異味及過濾水中0.5微米(μm)以上沉澱雜質達99.8%(泥沙、鐵鏽、不明固體沉澱雜質)

Pre-Carbon Filter:活性碳過濾器(綠色)

成分:椰殼活性碳塊

功效:過濾氯氣異味、汙染致癌物與雜質並軟化水質(氯氣、雜質、重金屬、囊孢菌、石化物質、甲基叔丁基醚、三鹵甲烷、農藥等有機汙染物)

 

Carbon Block Filter:頂級活性碳塊過濾器(紅色)

成分:高密度椰殼活性碳塊

功效:強效過濾極細小微粒與汙染致癌物(細小雜質、重金屬、囊孢菌、石化物質、甲基叔丁基醚、三鹵甲烷、農藥等有機汙染物)

IMG_4014

IMG_4015

 

三個濾芯可以過濾九大有害的雜質,水質也有通過美國WQA水質協會的認證,三階段的濾芯簡單來說就是術業有專攻,每一個濾芯都有自己負責要過濾的雜質,第一個懸浮雜質過濾器就泥沙、鐵鏽、不明固體沉澱雜質;第二個活性碳過濾器就負責過濾氯氣異味、汙染致癌物與雜質並軟化水質,煮水真的不能把氯給去掉,要用過濾器;第三階使用高密度椰殼活性碳塊,密度更高,過濾更微小的雜質。這樣專業分工,濾芯的使用年限可以更長一些,過濾水也能更清淨。布雷克的使用習慣還是會在濾芯上標示何時安裝,再來要更換濾芯時,先把水閥止住,用旋轉90度的方式就能取下濾芯,水閥就不會像龍頭式久了就會漏水之類的問題。

IMG_5137

IMG_4024

IMG_4025

 

LED濾芯更換顯示器

IMG_5149

IMG_5009

 

Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器,在LED濾芯更換顯示器提醒是更方便,當你使用快滿一年或者是濾水量達600加侖,會顯示紅燈,平常使用的時候會顯示藍燈,建議安裝上去後要開水五分鐘,讓水流動活化濾芯,安裝好的初期,過濾後的水還是會有活性碳微微的氣泡。

IMG_5023

IMG_5029

 

 

已經有三四年使用濾水器的經驗,現在只要去沒裝濾水器的地方,那個水喝起來真的會不太一樣,Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器使用後,水質喝起來我個人的感受是比較甜一些,布老大則是說很像是市面上販售的礦泉水。

IMG_5127

IMG_5116

 

像我們住在外面的老舊公寓,水塔跟水管也不是我們能決定何時要更換或清洗,之前台北市也有鉛管的新聞,對新手爸媽來說,寶寶成長是最重要的,雖然現在大部份都是喝母奶為主,隨著發育,不管是要泡配方奶、吃副食品與以後喝水,都需要用到乾淨的水,尤其在這個年紀消化系統功能還沒齊全,又加上對液體的依賴那麼重,真的對於喝到好的水,是新手爸媽給寶寶最好的保護。

IMG_5096

IMG_5098

IMG_5045

IMG_5125

 

買濾水器一開始的設備費用我覺得不用去考慮,反而是之後要換的濾芯費用是真正要去考慮的點,以目前我的使用習慣從龍頭式換成櫥下式,濾芯費用大概要三倍,但三階的濾水真的有差。最後我使用的方式,Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器就用在小朋友的東西與家裡面的飲用水,原本的龍頭式濾水器,水閥就完全不動,拿來洗廚具跟菜,感覺好像更花錢,但對於新手爸爸的我來說,能夠安心至上重要。

IMG_5144

 

Brondell H2O+ CORAL UC300三階LED濾水器

官方網站:http://brondell.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/brondell.tw/

客服電話:(02)2761-7065

服務時間:週一~週五 早上9:00~下午18:00

*合作邀稿

=============================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開

布雷克的世界 X 桔品直送

也可以宣傳你的粉絲專頁

臉書留言

發表迴響