新北美食旅行 咖啡甜點飲料

李圓圓黑糖珍珠鮮奶|超好喝的無敵組合黃金比例的黑糖珍珠鮮奶

0 Shares

IMG_6648

 

李圓圓黑糖珍珠鮮奶》算是這一波黑糖鮮奶珍珠還蠻不錯的品牌之一,之前還有被一些雜誌與網路媒體封為必喝的珍奶之一,《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》的品牌名就叫李圓圓 Bubble Lee,是專賣黑糖鮮奶珍珠飲品,目前所有的分店都在桃園以北,而且門市都是以透明玻璃讓你看得到現場煮黑糖珍珠聞名,《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》之前還曾被媒體為第一名的珍奶。

 

|超夯的李圓圓黑糖珍珠鮮奶

李圓圓黑糖珍珠鮮奶》 這個品牌還算蠻新的,是在淡水那邊開始發跡,後來才有開放加盟,從開始到現在好像也才五六年的事情,然後我會知道《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》 主要是因為它其中一家《李圓圓Bubble Lee-中和興南店》就開在我的生活範圍內,《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》就在南勢角捷運站4號出口斜對面,也是過去興南夜市的入口處,之前就喝過好幾次了,在這一帶算是生意還蠻好的手搖飲料。

IMG_6634

IMG_6639

 

李圓圓黑糖珍珠鮮奶》的招牌當然就是黑糖珍珠鮮奶,它們家的黑糖珍珠都是每天現煮的,光是經過就能聞到那濃濃的黑糖香氣,再來鮮奶是採用光泉鮮奶,之前有出過黑糖珍珠鮮奶2.0版是用高大鮮奶,另外還有奶蓋黑糖珍珠鮮奶,但喝不膩的還是黑糖珍珠鮮奶

IMG_6636

IMG_6638

 

|2021年最新李圓圓菜單

我記得以前《李圓圓》在南勢角剛開店的時候,李圓圓菜單只有幾款飲料大多就是黑糖珍珠鮮奶,還是我以前都不太注意它,直到現在我看2021李圓圓菜單才發現飲料變得很多元了,不在只是單純做黑糖珍珠鮮奶,多了許多原茶跟鮮奶茶,價格在30元到70元不等,當然有鮮奶的飲料都會比較貴一些。

IMG_6640


IMG_5549

 

|來李圓圓推薦點黑糖珍珠鮮奶

IMG_5538

 

黑糖珍珠鮮奶 NT$60元

黑糖珍珠鮮奶就是我們常講的青蛙撞奶,很單純的就是鮮奶跟黑糖珍珠,很多後來紅的飲料店都是專門做這款,其實《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》以前也只有做黑糖珍珠鮮奶,我是這幾次買才發現它現在有其他的手搖飲料,它們用的鮮奶是光泉,原則上比較沒有那麼濃郁也沒有那麼的甜,搭配比較甜的黑糖珍珠,是還蠻搭的,原則上是黃金比例,就是甜度跟碎冰都是店裡面自調的,喝之前一定要先搖個五六下再喝,喝起來還蠻順,珍珠口感算是比較軟中帶Q,不會太硬。

IMG_6644

IMG_6643

IMG_6670

 

黑糖珍珠鮮奶紅茶(L) NT$65元

如果不喜歡單純鮮奶加上黑糖珍珠的甜味的,是可以改點看看黑糖珍珠鮮奶紅茶,原則上就是我們常說紅茶拿奶鐵或者是鮮奶茶加上黑糖珍珠,然後《李圓圓黑糖珍珠鮮奶》用的紅茶是發酵比重的,所以喝起來茶香會比較明顯,因為有黑糖珍珠所以做微糖就可以,喝起來算是很有層次,比較不會太膩,我覺得做無糖也是可以。

IMG_5543

IMG_5550

 

冬瓜青茶(L) NT$40元

剛好是UberEats做李圓圓買一送一,就湊免外送費直接點兩杯,冬瓜青茶是不能調甜度的,正常啦!都點冬瓜了還調甜度,喝起來帶有一點甜香,青茶的味道有,但不會太明顯,是有一點被冬瓜的香甜給蓋過去,喝多會有一點膩。

IMG_5546

 

李圓圓黑糖珍珠鮮奶》的黑糖珍珠鮮奶喝起來真的還不錯,而且現在多的很多原茶系列,老實說我雖然沒有很看到,但特別的東非大裂紅茶去調的黑糖珍珠鮮奶茶,還蠻有層次感的,是讓我很意外,但冬瓜青茶就還好,整體來說還算是可以推薦的手搖飲料,如果覺得介紹不錯那就多多留言按讚加分享吧!

IMG_5553

 

李圓圓Bubble Lee-中和興南店

地址:新北市中和區興南路一段57號

交通:捷運南勢角站4號出口步行1分鐘

電話:(02)2946-7788

營業時間:1100~2300

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    約翰紅茶公司 中和門市|中和南勢角新開幕超人氣手搖飲料店 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-09-10 at 15:17:27

    […] 新開幕的《約翰紅茶公司》中和門市就在捷運南勢角站4號出口斜對面,走過來過個紅綠燈大約1分鐘就能到,然後中和興南路上一整排的飲料到,像旁邊有老賴紅茶、五桐號與清心福全,再過去有李圓圓黑糖珍奶、麻古茶坊與進發家,《約翰紅茶公司》中和門市現在位置之前是超難喝的舒油頭,現在改成《約翰紅茶公司》大概每個星期都會來吧! […]

  • 發表迴響