新北美食旅行 中式餐廳

來滋烤鴨|王品集團台式外帶烤鴨新品牌想吃還要先預約,但到底好不好吃?

來滋烤鴨,來滋烤鴨菜單,來滋烤鴨預訂,台北烤鴨外帶,新北烤鴨,烤鴨外帶,來滋烤鴨外帶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6385

 

來滋烤鴨》是王品集團新推出的品牌,主要是以外帶烤鴨為主,應該是原本旗下烤鴨餐廳享鴨的輕品牌,《來滋烤鴨》跟過往不一樣,這次完全沒有內用純外帶,而且還是挑戰會被時間影響口感的烤鴨,但是一推出整個爆單,現在想吃都要提前七天線上預約,可是《來滋烤鴨》外帶烤鴨到底好不好吃呢?

 

|王品集團烤鴨新品牌來滋烤鴨

王品集團於2021年底再推出一個純外帶的品牌《來滋烤鴨》,目前《來滋烤鴨》首家店就在中和南勢角,旁邊是同集團的12mini,這個位置以前李圓圓黑糖珍珠鮮奶,大紅的招牌在裝潢的時候就已經吸引許多人的注意,開幕不到一個月,幾乎每天都是完售,想吃都要提前預約。

IMG_6377

IMG_6391

 

王品集團在品牌上面策略還蠻明確的,就像推出石二鍋後,即在推出輕品牌12mini,這次《來滋烤鴨》就是該集團烤鴨品牌享鴨的輕品牌,《來滋烤鴨》外帶烤鴨不知道能不能適應這樣子的品牌策略,可是不管如何,王品在行銷上總是有那麼一套,一開幕一定是先刮起一陣熱潮。

IMG_6387

IMG_6382

IMG_6379

 

|來滋烤鴨菜單價格與預約方式

來滋烤鴨》在2021年底開幕,所以一開幕就整個爆單,網路上一堆抱怨無法在現場購買或要等太久,目前有開放來滋烤鴨線上預訂,直接可以在線上付款,然後再櫃檯依號碼取餐,每天早上6點會開放近7日的預約,全鴨的部份就是要搶,半鴨的部份大概近五日內幾乎是預約滿額。雖然來滋烤鴨菜單上面除了全鴨跟半鴨外,還有個人餐的選擇,但大部份都是直接點半鴨跟全鴨為主,半隻是400元,整隻是688元,價格比一般的外帶烤鴨貴一點點,另外還有歡聚全家餐與快樂分享餐,就是會多了主廚料理配菜。

IMG_6392

IMG_6396

IMG_6399

 

|來滋烤鴨推薦必點回魂蒜酥鴨架

IMG_6414

 

來滋烤鴨片鴨

六角型包裝用得還蠻有質感,片鴨跟鴨架分別裝成兩盤,直街端出來吃就可以了,然後包裝沒有用塑膠封起來,怕熱氣讓鴨肉變質,但片鴨下面會沾有一點油,所以上桌時可能要注意一下,要不然就北城烤鴨包裝用扣的然後還有一點深度也是不錯,《來滋烤鴨》用的是櫻桃鴨就是北鴨,跟一般大多用番鴨的外帶烤鴨店不太一樣,油脂較少肉質較為細緻,腥味也比較不明顯。

IMG_6415

IMG_6405

 

照理說《來滋烤鴨》應該會很好吃,但目前看起來有幾個問題,第一從玻璃窗看師傅片鴨手法,每個師傅有一點落差,其實厚度跟刀法也會影響到口感,再來一般會用鴨油再淋上片鴨,但當天盤子上完全沒有鴨油,所以吃到後來真的有點乾柴,鴨皮吃得出來其品質還不錯,就是不知道那個環節出了問題,真心覺得不行。荷葉餅算是及格,很透然後不會太厚也不會太薄,搭上甜麵醬跟蔥段,還行。

IMG_6421

IMG_6425

IMG_6438

 

來滋烤鴨回魂蒜酥鴨架

訂購的時候剛好有活動,就是+1元炒鴨架升級為回魂蒜酥鴨架,之前吃雲林福記烤鴨鹽酥鴨後,這種酥炸鴨架還蠻喜歡的,一打開味道真的很香,吃起來肉質很有咬勁,帶皮的部份也很酥脆,有裹上中藥味道,吃起來很鹹香,但裹的非常不均勻,有些部位吃得到那鹹香,而有些部位卻完全沒有那個鹹香味,品質並不是很一致。

IMG_6407

IMG_6408

IMG_6418

 

整體吃完《來滋烤鴨》有一點踩雷了,片鴨太乾、蒜酥鴨架味道不均勻,就是還沒準備好的感覺,可能跟它們原本營運計劃只有達5~6成而已,現在《來滋烤鴨》開幕不到一個月,去買好像是當白老鼠,要好吃的話要再等過一陣子整個流程順了再去,想在南勢角景安一帶吃到好吃的烤鴨,還是先推薦雲林福記烤鴨北城烤鴨

IMG_6388

 

來滋烤鴨

地址:新北市中和區興南路一段57號

交通:捷運南勢角站4號出口步行1分鐘

營業時間:1100~2100

來滋烤鴨線上預訂

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    丞相鵝肉|用餐時段被汐科上班族擠滿燒臘店竟然還有停車場並且營業到凌晨2點 @布雷克的出走旅行視界
    2022-03-01 at 06:58:04

    […] 沒想到鵝肉好吃、燒臘也不錯之外,竟然最強的是片鴨,這應該是我近期吃過最好吃的片鴨,光是看片鴨皮就覺得很好吃,大概贏過王品來滋烤鴨有幾10倍以上吧!就說片鴨真的是要有一點功力,吃起來才好吃,皮真的吃起來很脆,還帶有一點油脂感,然後餅皮包大蔥小黃瓜,再加上一點醬汁吃,真的很威,裡面的口感很脆,小黃瓜也補上了清爽的味道。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務