小吃便當

好初早餐中山店|板橋知名早午餐店來到台北中山插旗了

561 Shares

IMG_7645

 

板橋排隊早點好初早餐到台北中山開分店了,其實消息一傳開,大家最開心的是不用為了吃到好初早餐大老遠跑到板橋去,我記得還蠻久以前有吃過好初早餐,但那時真的沒有啥記憶,這次跟朋友來試了好初早餐中山店三個餐點,有些不錯,有些覺得應該要更好,但不得不說好初早餐的吐司麵包真的不錯吃,也算是可以推薦的台北中山早餐。

IMG_7648

 

|板橋名產好初早餐到中山開新店

板橋名產好初早餐終於也到台北中山開分店了,好初早餐中山店位置在台北當代藝術館對面,就跟青旅夾腳拖的家-長安122同一棟,離捷運中山站大約4分鐘的步行距離,從店門口的木造裝潢,看得出來整間店非常的文青,好初早餐不管是店裡還是店外感覺就是很好拍的一家台北早午餐店。

IMG_7678

IMG_7649

 

好初早餐板橋本店就是一家很夯很常有人排隊的早午餐店,然後看得出來好初早餐中山店排隊點餐的部份都已經有一套流程,如果客滿的就在外面填寫排隊單,然後店員送餐跟服務上都還蠻親切的。但我更喜歡他們的用餐境,整個採光很舒服,另外還有提供中庭的戶外區,好初早餐中山店營業時間是從早上七點半到下午兩點半。

IMG_7632

IMG_7650

IMG_7652

IMG_7675

 

|好初早餐菜單價格價錢


好初早餐菜單主要分成三個部份漢堡、招牌三明治、奶油厚煎吐司與沙拉,價格算是偏高,一份最便宜都要65元起套,平均價格都在90元左右,但好初早餐就是強調真材實料,麵包類製品絕對是他們的重點,再加上用餐環境,這價格是OK啦,好初早餐菜單還有小點心跟飲料,然後好初早餐主打的一些茶跟醬料都是用在地的品牌,這也是他們對於食材的用心。

IMG_7637

 

|好初早餐飲料

IMG_7644

 

好初紅茶 NT$30元;好初奶茶 NT$35元

紅茶不會太甜,喝起來就紅茶,但比一般早餐店的紅茶好一點,有糖的還不錯喝,無糖紅茶就很淡薄;奶茶就紅茶當基底,所以喝起來也還可以,不會太差,但也不有太明顯的特色。

IMG_7634

IMG_7635

 

|好初早餐三明治、吐司與漢堡

小美紅豆三明治 NT$65元

第一口你會覺得這個吐司真的很厲害,超鬆綿的吃起來還有一些水氣,裡面是包著紅豆泥跟奶油,但整體的味道真的很淡,你會以為紅豆會有甜味,但你誤會了,是吃得到紅豆的香氣,卻完全沒有甜度,而且奶油也把紅豆味道蓋住,第一口進去的吐司是驚豔的,但之後就覺得有一點膩。

IMG_7673

IMG_7654

IMG_7660

 

千層豆皮嫩蛋堡 NT$80元(套餐+NT$70元,薯條、炸湯圓、換奶茶)

將豆皮拿來做漢堡感覺很有創意,好初強項真的是麵包製品,漢堡皮跟吐司一樣也好好吃喔!外層有酥酥的感覺,內裡卻還是很柔軟,千層豆皮吃起來也酥酥脆脆的,再加上軟嫩的煎蛋,整體來說口感真的很不錯。

IMG_7656

IMG_7665

 

但人生總是有個but,對,這個千層豆皮嫩蛋堡這個蘑菇醬有點走心,蘑菇味道有但不濃郁,然後跟洋蔥的甜度也沒出來,豆皮本來就是一個很沒有味道的食材,再加上更沒有味道的蘑菇醬,一整個謝謝再聯絡,但不得不說搭套餐的薯條跟湯圓,都好好吃,尤其是湯圓,絕對是今天的重點中的重點,吃起來黏綿又帶有一點酥脆,而且一點都不油。

IMG_7672

IMG_7666

 

一拳排骨三明治 NT$90元

一拳排骨三明治真的是直球對決的美味,好初早餐自製的厚排骨,光看切面就知道切的很厚,咬下去真的不會太老也太硬,口感真的很軟嫩,然後醬汁也搭的剛剛好,不會太過,鹹度也很舒服,再加上旁邊的半熟蛋,對於整個口感多了些滋潤感,雖然有加了一些生菜,但完全沒搶了厚排的風味,但多了爽脆口感層次,吐司就不用說了,這本來就是好初早餐的強項。

IMG_7658

IMG_7662

IMG_7663

 

整個點下來,對於板橋名產好初早餐我覺得排骨真的很強,尤其搭配好初早餐的吐司真的讓人非常滿意,但是其他兩樣就覺得還好,反而炸湯圓還不錯吃,是可以推的小點心,好初早餐飲料的部份,紅茶還是要有一點糖,喝起來還不賴。

IMG_7636

 

好初早餐中山店

地址:台北市大同區長安西路122號

交通捷運中山站6號出口步行4分鐘

電話:(02)2550-0700

營業時間:0730-1430