小吃便當 基隆美食旅行

家榛珍珠烤玉米|在地人大推一賣就12年的七堵南興市場烤玉米老店

七堵美食,家榛珍珠烤玉米,南興市場家榛珍珠烤玉米,南興市場珍珠烤玉米,七堵小吃 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8986

 

人生都有著不一樣的機運,家榛珍珠烤玉米是我們連續經過了兩次才決定要來買的一家七堵路邊美食,看起來很一般的小攤,沒想到竟然是老闆因為金融風暴遭裁員而創業的烤玉米,一賣就賣了12年,家榛珍珠烤玉米就在七堵南興市場樓下,是許多在地人會推薦的七堵美食,重點一隻才賣50元,真的不會很貴。

 

|市場內下午才開的家榛珍珠烤玉米

家榛珍珠烤玉米就在南興公有市場樓下,定位在南興路37號左右的位置,早上南興路上左右兩邊都是攤販,而家榛珍珠烤玉米則是下午才開店,下午四點開店一直到賣完為止,我們會知道家榛珍珠烤玉米,是經過第一次就覺得很香,還蠻想吃看看的,第二次又經過看到有貨車司機專程停車來買,害我們忍不住也來買一隻。

IMG_8972

IMG_8978

 

在等玉米的期間,有問了一下老闆娘《家榛珍珠烤玉米》已經開多久了,結果竟然是已經賣了12年,這有點誇張,老實說沒想到是已經超過10年的老店,後來我有查了一些網路資料,老闆因為金融風暴遭裁員而創業賣烤玉米,原則上是還蠻多在地人會推薦的七堵美食小吃。

IMG_8975

IMG_8989

IMG_8974

 

|家榛珍珠烤玉米價目表與玉米價格

家榛珍珠烤玉米價目表都寫在攤前,現烤玉米小支50元、大支60元及特大支70元,這樣的價格其實也不貴,但唯一缺點都是現點現烤,大多都要等上七八分鐘以上,當然如果你不想等,也能先打電話預約,到現場拿了就走。

IMG_8977

 

|一賣就12年的家榛珍珠烤玉米

我們是點了一隻小隻50元的烤玉米,在七堵家榛珍珠烤玉米是選用是紫皮和黃皮夾雜糯玉米,第一道處理是先水煮過,之後再放到原子爐去烤,接著就涮上獨門的醬料,然後越烤越香,光是在旁邊等就會流口水,第一醬塗得還蠻均勻的,每一口都能吃得到其鹹香,因為有先煮過再烤,玉米的口感是偏Q,直接生的去烤會比較硬一點,Q的口感吃起來蠻不錯的。

IMG_8979

IMG_8985

IMG_8988

IMG_8981

 

南興市場的家榛珍珠烤玉米是意外的美味,原本只有無名臭豆腐、臭粿條與家傳營養三明治等等七堵美食小吃,但真的是被那個烤玉米的香氣給吸引過去的,但吃過後真的沒有後悔,難怪是可以賣了12年在地人也會來的烤玉米,對了,不知道你們還有沒有推薦的七堵私藏美食呢?要不要也一起來分享吧!

IMG_8968

 

南興市場家榛珍珠烤玉米

地址:基隆市七堵區南興路37號公有市場樓下

電話:0938198836

營業時間:16:00-賣完為止

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務