台東美食旅行

Kimbo’s吧餐廳|沒想到台東車站附近有這麼好吃的原民特色桌菜餐廳

Kimbo's吧餐廳,Kimbo's吧餐廳菜單,台東合菜餐廳,台東桌菜餐廳,台東車站餐廳,台東車站美食 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5490

 

來台東車站超近的特色餐廳《Kimbo’s吧餐廳》,是開幕不到一年的原民特色餐廳,對於台東車站這附近沒啥好吃的來說,《Kimbo’s吧餐廳》算是一個很好選擇,對於要回程等車或者住宿附近飯店的人,《Kimbo’s吧餐廳》的菜要會點,其實還蠻多有特色的料理,然後有啥特色料理是必點的呢?

 

|台東車站附近只有晚上才開的Kimbo’s吧餐廳

Kimbo’s吧餐廳》開的位置很妙,就在台東車站正對面,有來過台東的人都知道這邊可以説是台東的美食沙漠,就是附近賣吃的不多,連我們去問飯店櫃台也只是推薦附近的鹹酥雞,但台東車站附近可以選擇住的也不少,像是趣淘漫旅等等,一定有吃的需求,《Kimbo’s吧餐廳》如果好吃的話,開在這也是會吸引很多人來的。

IMG_5441

IMG_5442

IMG_5443

 

Kimbo’s吧餐廳》外觀看起來像是酒吧,走進去環境看起來還不賴,比較好一點的桌菜餐廳,但唯一缺點就是廁所有一點遠,有查了一下,是音樂家胡德夫老師開的餐廳,也有人分享曾在餐廳看過他表演,《Kimbo’s吧餐廳》有一個優勢在,當我們選擇台東車站附近住宿,晚上想喝點小酒的話,市區餐廳回來又很麻煩,或者是回程等車的時候也能來這邊吃飯。

IMG_5448

IMG_5450

IMG_5505

 

|Kimbo’s吧餐廳菜單價格

餐廳外觀看起來很像是酒吧之類的,但Kimbo’s吧餐廳菜單看起來很像是一般的合菜餐廳,然後分成單點跟桌菜兩種,看起來設計大約人均消費在400~500元左右,價格並不會太貴,然後菜色像是熱炒店,但很多都有原民特色,也有台式料理,價格也都在200左右,另外還有一張是不在菜單裡面的小菜。

IMG_5445

IMG_5446

IMG_5506

 

|Kimbo’s吧餐廳推薦必點馬告嗆鍋蛋與刺蔥川丸子

IMG_5466

 

涼拌鯛魚皮 NT$111元

本來是想點山豬皮的,但當天已經賣完了,山豬皮口感更韌Q一些,但這個涼拌鯛魚皮處理的也不錯,略帶有酸度還蠻開胃的,口感很Q彈,會越吃越不能控制自己,就一直夾下去。

IMG_5454

IMG_5479

 

馬告嗆鍋蛋 NT$180元

馬告嗆鍋蛋作法有一點像是川菜裡面的老奶奶燒蛋,有一點像是半煎炸的方式處理,但《Kimbo’s吧餐廳》又多了許多原民的風味,把馬告跟生辣椒下去調味,雖然下面有醬油醬汁但不會讓蛋吃起來太死鹹,淡淡的鹹香跟馬靠的風味讓蛋味道更有層次,而蛋的外層吃起來有脆脆的口感,內裡卻是半生熟的口感,蠻下飯的一道料理。

IMG_5457

IMG_5482

IMG_5494

 

米釀石板鹹豬肉 NT$280元

米釀石板鹹豬肉少了一般我們對於鹹豬肉偏硬的口感印象,咬起來的口感是有的,但不會讓人覺得咬不太動,鹹味也不像外面那麼的重,調的是剛剛好,搭配蒜頭醋醬,也是非常開胃的一道料理。

IMG_5459

IMG_5473

IMG_5475

 

綜合串燒拼盤 NT$480元

就台東車站附近喝酒的地方不多,所以來盤串燒配酒還蠻正常的,烤的還不錯不會太乾,而且東西還蠻多的,有飛魚卵香腸、墨魚香腸、牛肋串、七里香、烤魷魚、雞肉串整個就很豐富,飛魚卵香腸處理的還不錯,另外像是牛肋串也不會太乾,但一定要先吃,冷的就會有一點韌度。

IMG_5509

IMG_5514

IMG_5521

 

刺蔥川丸子 NT$220元

川丸子其是就有一點像是肉丸或者是獅子頭,一般外面會再炸過後當做火鍋的食材,《Kimbo’s吧餐廳》則是做的比較像是小顆的獅子頭,然後調味還是用原民風味去處理,再裡面加了刺蔥,一入口會有一股還蠻明顯的檸檬的香氣,但卻沒有酸度,蠻特別的,鹹香又紮食的肉丸,吃起來還不賴。

IMG_5533

IMG_5525

IMG_5529

 

海帶芽蛋花湯 NT$120元

反正有菜有湯,海帶芽蛋花湯味道比較清一些,但裡面的海帶芽也太多了,以餐聽來說這樣子賣120元可以了啊!

IMG_5469

IMG_5498

 

時令野菜 NT$160元

均衡一下當然還是要來盤青菜,都來了這種特色餐廳怎麼不來點山菜,炒起來偏濕一些,但口感還不錯,也沒啥怪味道。

IMG_5470

IMG_5502

 

兩個人點了加一瓶酒大概800~900元左右,《Kimbo’s吧餐廳》東西還蠻下酒的,又多點了串燒來配,還有店家招待了刺蔥川丸子,說是給我們試試味道,最後兩道就打包走路回飯店配酒,《Kimbo’s吧餐廳》還不錯吃,價格是可以接受範圍內,建議要挑特色菜來點,如果你是住台東車站附近想吃個飯,老實說都還不錯,記得喝酒不開車開車不喝酒。

IMG_5523

 

Kimbo’s 吧餐廳

地址:台東縣台東市新興路651號

電話:0965-212-835

營業時間:平日1730~2200;假日1730-2230(周二公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    趣淘漫旅台東|台東車站旁邊新開幕設計感十足的飯店台東趣淘漫旅 @布雷克的出走旅行視界
    2022-04-11 at 10:15:40

    […] 開車過來《台東趣淘漫旅》,有平面也有地下室停車場,另外還有2個電動車充電車位,因為台東車站這一區住宿離市區有一點距離,原則上大約10~15分鐘的車程都,開車可到的《台東趣淘漫旅》附近景點像是鐵花村、台東森林公園星星部落看夜景等等,附近美食以南王卑南一帶為主,像南王蔥油餅、阿山哥臭豆腐、侯卑南豬血湯、金花軒卑南包仔店與Kimbo’s 吧餐廳。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務