台東美食旅行

久昂臭豆腐|連在台東在地人都會來買評價破千則的臭豆腐,記得要連蘿蔔糕一起點

台東臭豆腐,久昂臭豆腐,久昂臭豆腐價格,久昂臭豆腐菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4831

 

來台東吃臭豆腐,除了台東林家臭豆腐,在網路上有千則評價的《久昂臭豆腐》也是不錯的選擇,而且《久昂臭豆腐》還是在地人都很推薦的臭豆腐,招牌就是炸蘿蔔糕與臭豆腐的組合,真的很妙,網路上很多人的評價是說現點現炸口感很好,然後缺點就是要排隊要等,就看看看《久昂臭豆腐》有啥值得來吃的?

 

| 台東千則評價臭豆腐久昂臭豆腐

久昂臭豆腐》是台東知名小吃美食,在網路上有千則評價,位置就在台東市正氣北路上面,就鯉魚山後面,離鬧區有一小段距離,但有機車都不會太遠,《久昂臭豆腐》目前沒有開放內用座位,所以幾乎來買的都是外帶為主。

IMG_4819

IMG_4820

 

久昂臭豆腐》營業時間是從下午2點賣到晚上8點半,晚上去買來當宵夜也不錯。提醒一下,《久昂臭豆腐》都是現點現炸,所以一定要等,有特別寫說不使用回鍋油,感覺還蠻不錯的臭豆腐。

IMG_4818

IMG_4824

 

|久昂臭豆腐菜單價格

久昂臭豆腐菜單就只有四樣品項,然後只賣臭豆腐、蘿蔔糕兩樣東西,臭豆腐分成大份跟小份,然後還有招牌雙拼,再來可以跟店員說要酥一點、軟一點,要不要加蒜、香菜或辣,反正都可以自己調整,記得一定要加辣,《久昂臭豆腐》辣椒醬很厲害,點餐方式就是劃單結帳,然後等叫號取餐。

IMG_4817

 

|久昂臭豆腐推薦臭豆腐加辣再配上蘿蔔糕

IMG_4826

 

招牌雙拼(蘿蔔糕+臭豆腐) NT$130元

久昂臭豆腐》招牌雙拼就是蘿蔔糕加臭豆腐,蘿蔔糕是用純米漿手作,完全不裹粉去炸,原則是先炸好,然後點餐後再炸一次,所以吃起來比較不會那麼油,外層帶有一點酥,然後裡面很綿不會到太軟,是有一點QQ的口感,記得一定要沾辣醬,感覺像是鬼椒醬,真的很辣也真的很爽,醬油是帶有一點鹹香。

IMG_4832

IMG_4830

IMG_4839

 

久昂臭豆腐》的臭豆腐是炸的還蠻脆的,這邊是正方型戳洞派的臭豆腐,是我喜歡的那一種,外層有一點酥感,然後將泡菜跟醬料一直賽入那個洞裡面,在一起吃,真的還蠻爽的,泡菜醃的還不錯,主要是還有脆感,吃起來很清爽,酸度是有但只是淡淡的,還蠻好吃的,但醬汁有一點偏少是比較可惜的。

IMG_4840

IMG_4844

 

台東臭豆腐吃阿山哥臭豆腐台東林家臭豆腐關山老店臭豆腐等,原則上各有各的特色,《久昂臭豆腐》基本上臭豆腐也是炸的很不錯,小輸給阿山哥而已,但醬料跟泡菜有特別厲害,是不錯的選擇,另外《久昂臭豆腐》炸蘿蔔糕也是很厲害,很值得來買看看,但人多的時候就要等啦!

IMG_4823

 

久昂臭豆腐

地址:台東市正氣北路126號

電話:(089)342-087

營業時間:1400~2030(週二公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務