小吃便當

良粟商號|行天宮早餐就吃這一間超推爆漿半熟蛋炭烤肉蛋吐司

良粟商號營業時間,良粟商號,炭燒肉起司蛋吐司,行天宮早餐 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8615

 

位於行天宮站的良粟商號,可以說是台北知名的炭烤肉蛋吐司,在網路上就有超過千則的評價,良粟商號店裡面的炭烤吐司搭配的都是半熟蛋,一打開就是整個爆漿,看起來超誘人超好吃的,而且份量上也很夠,良粟商號營業時間到下午一點,是許多人的早餐午餐的選擇。

 

|行天宮站早餐良粟商號

光看良粟商號名字就覺得很文青,早點餐不是就兩個名字就好,一定要取四個字,然後我一開始還打錯打成良粟商行,我朋友還叫良栗商號,我也不知道為甚麼會有這樣,反正名字真的很特別,真的是讓人印像深刻,良粟商號位置就在行天宮站附近,從四號出口走過來大約是3分鐘左右的距離,就在與松江路平行的巷子裡面,其實還蠻好找的。

IMG_8594

IMG_8595

 

我是平日早上九點多到良粟商號,沒想到整個都是滿的,外帶的單也是一直來,感覺生意真的還不錯,良粟商號店裡面的裝潢也是很文青的,木質建材跟水泥牆,店裡面裝B也很好拍照,良粟商號營業時間從早上七點到下午一點,周日則是延後一個小時,周六是其公休日。

IMG_8597

IMG_8596

 

|良粟商號菜單價格

良粟商號朝食菜單就分成直火燒肉、花生好事與日食一素三類,直火燒肉與花生好事的主要食材品項都差不多,只有一個差別是加了花生醬,價格就比直火燒肉多了10元,炭燒肉蛋吐司價格是55元,其實也不會太貴,再來飲料的部份有碳酸水跟可爾必思,這還蠻特別的,基本款的紅茶、鮮奶茶、冬瓜茶與咖啡也是有的,價格是30元以上。

IMG_8617

 

|良粟商號爆漿半熟蛋炭烤吐司

IMG_8599

 

良粟紅茶 NT$30元

紅茶茶香還不錯,而且喝起來很順口,味道上是偏甜一點,但我覺得還可以,是不錯的紅茶,但平常沒喝那麼甜的,應該是會喝不慣。

IMG_8600

 

炭燒肉起司蛋吐司 NT$65元

良粟商號燒肉是用炭烤的,然後吐司是用鐵板去煎的,燒肉真的是可以給100分,醬料的味道整個吃進去,然後肉質很軟嫩有口感,整超棒的,再來搭配那個半熟蛋,光是蛋液流出來就很誘人,然後讓整體口感吃起來更為滑順,還帶有蛋的香氣,吐司也是軟嫩軟嫩,帶有一點濕氣跟煎過的焦脆,很有層次感,根本就是台北肉蛋吐司的前幾名,會讓人想再來的行天宮早餐。

IMG_8602

IMG_8604

IMG_8606

IMG_8611

 

良粟商號半熟蛋的炭燒肉起司蛋吐司真的很可以,燒肉真的很無敵,吃起來軟嫩又帶有鹹度,然後半熟蛋很濃郁,吐司也很好吃,吃完之後,心裡面就會想難怪良粟商號會有那麼高的評價,但紅茶就偏甜,可能會有些人不習慣吧!不知道你們有沒有推薦的台北炭烤吐司,我是有吃過可蜜達也覺得不錯。

IMG_8598

IMG_8618

 

良粟商號 炭燒朝食午膳

地址:台北市中山區松江路330巷8號1樓

交通捷運行天宮站4號出口步行2分鐘

電話:(02)2100-1177

營業時間:平日0700~1330;周日0800~1300(周六公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務