小吃便當 新北美食旅行

南勢角豆漿|燒餅包著生菜沙拉咬起來酥脆吃起來清爽

南勢角豆漿菜單,南勢角豆漿,燒餅沙拉 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7887

 

位於南勢角最佳位置的《南勢角豆漿》,來買早餐的人還蠻多的生意也挺好的,也算是當地的老店,但網路上的評價還蠻兩極的,有些人覺得《南勢角豆漿》燒餅沙拉好吃,而有些人覺得阿姨態度不好還會找錯錢,另外豆漿部份不是那麼好喝,哥之前還算蠻常買《南勢角豆漿》來當早餐,所以《南勢角豆漿》到底好不好吃呢?

 

|位置跟人潮超好的南勢角豆漿

南勢角豆漿》算是南勢角一帶還蠻有名的老店,在捷運南勢角站4號出口附近,就南勢角興南夜市的頭,這邊車流量大人流也大,往捷運去大多會經過這理,所以來《南勢角豆漿》也算多,店裡面就是一般的中式早餐,沒有提供內用座位,之前有些座位是在路邊,但現在大多沒看到了,一般以外帶為主,南勢角豆漿店營業時間是從早上五點半一路賣到十一點。

IMG_7878

IMG_7882

 

|南勢角豆漿菜單價格

南勢角豆漿菜單就直接在旁邊的價目表,以蛋餅、燒餅、胡椒餅與其他中式點心為主,價格其實不算太貴,燒餅一個是15元,蛋餅是22元,然後招牌的燒餅沙拉也才40元,豆漿跟米漿一律都是20元。

IMG_7879

IMG_7880

 

|南勢角豆漿推薦燒餅沙拉與胡椒餅豬排蛋

IMG_7997

 

豆漿 NT$20 / 米漿 NT$20元

別說哥沒有跟你提醒,來《南勢角豆漿》真的不要點豆漿跟米漿,豆漿不是走炭燒味那種,然後還蠻淡的,沒有啥豆香味,帶有一點甜味,真的還好,然後米漿的部份更慘,也是喝不出來有多濃郁感,最後只有甜度最結尾,就還好,真的,可以省下來去便利商店買就好。

IMG_7894

IMG_8008

 

燒餅沙拉 NT$40元

燒餅沙拉是《南勢角豆漿》的招牌,老實說會推薦《南勢角豆漿》絕對也是因為這個燒餅沙拉,燒餅吃起來很酥脆,然後裡面包得滿滿的料,有生菜、苜蓿芽、蘋果片、素鬆與葡萄乾,吃起來不會太重口味,帶有一點甜味,連內餡吃起來都很甜,真的吃起來很清爽,哥個人還蠻喜歡的。

IMG_7886

IMG_7888

IMG_7891

 

胡椒餅豬排蛋 NT$50元

胡椒餅豬排蛋就是用胡椒餅來包豬排蛋,整個看起來很像是漢堡,外面也都是芝麻,吃起來很酥軟,可能裡面有太多濕氣,所以吃起來真的太偏軟,但裡面有蔥花跟胡椒味,吃起來帶有胡椒的香氣,豬排就是一般早餐店的豬排,有胡椒調味,上面的青菜我覺得有點多,太溼了,蛋反而不錯,是煎得超好的,整個來說還算特別,但豬排就很一般。

IMG_8001

IMG_8004

IMG_8002

 

南勢角豆漿》生意還不錯,主要是因為位置超好的,就在路口處,幾乎是上班族搭捷運必經的路線,雖然說網路上評價不是很好,很多都會說阿姨態度差或找錯錢,基本上哥是沒有遇過啦!但哥想到要吃燒餅沙拉的話還是會想說來《南勢角豆漿》買,味道跟口感上處理都還不錯,但飲品的部份真的可以跳過,不知道你們有沒有推薦的燒餅沙拉,也可以讓哥知道,下次去探探,如果喜歡這篇文章,就多多分享吧!

IMG_7883

 

南勢角豆漿

地址:新北市中和區信義街1號

交通:捷運南勢角站4號出口步行1分鐘

營業時間:0530~1100

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務