咖啡甜點飲料

偷吃吐司 ONLYTOAST 伊通店|位於松江南京站的韓系厚煎吐司早午餐

0 Shares

IMG_4352

 

偷吃吐司是以韓式厚煎吐司為主的一家早午餐店,吐司跟外面一般的不太一樣,厚一些但吃起來很酥軟,原本只開店在南機場那邊,交通也不是很方便,但生意一直很好,所以後來又開了北車店跟這次去的偷吃吐司伊通店,偷吃吐司伊通店就離捷運站近一點,店雖然不大,可是用餐的人還是蠻多的,而且有配合外送,外送單也是一直來,生意還不錯。

 

IMG_4293

 

|韓系厚煎吐司偷吃吐司 ONLYTOAST 伊通店

偷吃吐司是原本在南機場附近的早午餐店,主推韓系厚煎吐司,後來實在很夯,路續又開了北車跟伊通街這兩家店,這天跟朋友約在伊通街這邊聊天,順便試試看偷吃吐司,偷吃吐司伊通店就在松江南京站附近,從6號出口步行過來大約是6分鐘的距離,就在四平商圈旁邊而已,位置其實不難找,偷吃吐司伊通店營業時間就一般早午餐店的時間,從早上七點到下午三點。

IMG_4294

IMG_4283

 

偷吃吐司伊通店店內不大,大概只有五六張雙人座位,另外還有兩張室外座位,當天去的時候室內還全滿,本來想說先坐外面,但熱度把我們叫回室內了,餐具跟衛生紙都是集中放,有需要的再自助取用,然後店內看起來很明亮,而且還蠻乾淨的。

IMG_4310

IMG_4288


IMG_4381

 

|偷吃吐司 ONLYTOAST 伊通店菜單價格

偷吃吐司菜單主要就是吐司飲料跟炸物,吐司當然都是以韓式厚煎吐司為主,吐司系列左手邊憨厚系列吐司就是固定菜單,右手邊的則是每日限定跟甜系列的韓式厚煎吐司,價格落在69元到99元,基本大多都是99元,想說限定款也只賣99元,就點了偷吃激炸黑毛豚與美式厚牛起司蛋,看起來都不錯吃,另外偷吃吐司菜單下方是飲料,紅茶是用林華泰的紅茶,像是厚奶茶、凍檸檬茶與蜜柚香茶都是用林華泰紅茶當基底。

IMG_4295

 

|偷吃吐司 ONLYTOAST 濃厚飲料系列

蜜柚香茶 NT$40元

蜜柚香茶基底茶是用林華泰紅茶,用林華泰都有一定的品質,然後再加上韓國柚子醬,喝起來有柚子的果粒,建議要喝的時候稍微要拌一下,要不然柚子醬在底部,可能會前面很淡後面很濃。

IMG_4377

IMG_4353

 

凍檸檬茶 NT$30元

凍檸檬茶一樣是林華泰紅茶做基底,加上了檸檬汁與檸檬片,喝起來酸度我覺得還好,並不會太酸,茶香味道還是蠻重的,喜歡喝不要太酸的凍檸檬茶,這個算是還不錯的選擇。

IMG_4322

IMG_4369

 

厚純芋香牛乳 NT$70元

這一杯厚純芋香牛乳真的可以說是真材食料,整杯都是滿滿的芋泥跟鮮奶,芋泥比例真的是多到爆,要喝一樣要拌一下,是要把牛奶拌進去,每一口都能喝得到芋頭的香甜,但這個甜度不會很過,恰恰好,喝多也不會覺得太膩。

IMG_4323

IMG_4394

 

|偷吃吐司 ONLYTOAST 的 熱門吐司系列

IMG_4341

 

偷吃激炸黑毛豚 NT$99元 +溏心蛋 NT$20元

偷吃激炸黑毛豚就是用韓系厚煎吐司包覆用台灣黑豬做的豬排,再加上高麗菜絲與淋上豬排醬,這個品項還能加點溏心蛋,等等這整個拆開感覺就好像在吃日式豬排飯,只是飯換成吐司,不得不說這個豬排咬起來酥脆,口感真的還不賴,還有肉也很軟嫩,炸的很好,豬排醬再添上鹹度,整個很搭,然後厚煎吐司吃起來也很酥軟,我只能說真的好吃。

IMG_4362

IMG_4346

IMG_4333

IMG_4380

 

美式厚牛起司蛋 NT$99元

美式厚牛起司蛋的漢堡肉蠻強的,吃起來軟嫩而且還有肉汁感,而且很扎實,不會像外面那些早餐店的漢飽肉吃起來乾乾爛爛的,重點靈魂在店家自己去調的莎莎醬,搭起來吃整個味道很豐富,不會只是單純蕃茄醬或胡椒味,這層次多了很多,再來裡面還有閹黃瓜、煎蛋與起司,整個就很像外面賣的漢堡餐,但就是換成韓式厚煎吐司。

IMG_4363

IMG_4367

IMG_4337

IMG_4371

 

轉角芋見泥 NT$109元

偷吃吐司的芋泥真的處理的很厲害,芋泥是店家自己打的,一層芋泥一層鮮奶油最後是冰淇淋,上面還放了金箔,看起來超高檔的,吃起來甜度真的不會太過,鮮奶油也不會讓人覺得很膩,反而是很柔順的,搭配吐司後整個超好吃的,本來以為兩個人吃兩個鹹的就會很飽,沒想到這個轉角芋見泥一樣給它解決掉了。

IMG_4392

IMG_4385

IMG_4387

 

整體來說偷吃吐司我大概會給上90分吧!整個餐點用得很不錯,不論是豬排還是漢堡肉,因為醬料都是自己處理的,所以味道上不會落到太俗氣,然後韓式厚煎吐司吃起來很酥軟,根本就是百搭,偷吃吐司甜的部份,芋泥也是用的很棒,味道很濃郁,但又不會太死甜,大推,有機會一定要來吃吃看。

IMG_4298

 

OnlyToast偷吃吐司專賣店 伊通店

地址:台北市中山區伊通街123號

交通捷運南京松江站6號出口步行6分鐘

電話:(02)2509-5115

營業時間:07:00–15:00

偷吃吐司網站偷吃吐司伊通店粉絲團

OnlyToast偷吃吐司專賣店 南機場總店

地址:中正區中華路二段303巷1號

營業時間:0600-1400;假日0600-1500

OnlyToast偷吃吐司專賣店 站前店

地址:台北市中正區南陽街4號

營業時間:0700-2000

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    松江南京美食吃那家?|精選10家松江南京站美食餐廳從豬腳飯吃到麻辣鍋 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-06-09 at 11:49:31

    […] 偷吃吐司是以韓式厚煎吐司為主的一家早午餐店,吐司跟外面一般的不太一樣,厚一些但吃起來很酥軟,原本只開店在南機場那邊,後來才開了偷吃吐司伊通店,偷吃吐司伊通店就在松江南京站附近,從6號出口步行過來大約是6分鐘的距離,就在四平商圈旁邊而已,位置其實不難找,偷吃吐司伊通店營業時間就一般早午餐店的時間,從早上七點到下午三點。 […]

  • 發表迴響