布雷克生活經驗

[生活]賞屋-茂德建設超級城市NO.4:超級SUPER讚 -新北首購宅回家就像是在公園

新北首購宅回家就像是在公園

萬坪造鎮大片綠地近百貨影城

超級城市NO.4:超級SUPER讚

IMG_0001

 

布小啾一天一天長大,我們開始考慮布小啾未來念書照顧,另外租屋空間也感覺不足,再加上已經到了需要有個自己家的年紀,所以陸陸續續賞屋看屋,由茂德建設所蓋的新北建案超級城市NO.4超級SUPER讚」,位於板橋、新莊與樹林交接,是板橋建案少數房價落3字頭的首購宅,剛好符合我們小家庭的需求。以造鎮規模去規劃,目前已經到第四期,已可以看到整個社區的綠地與生活機能,走在社區感覺像是走在公園裡,社區走路約10分鐘可到樹林秀泰影城、搭公車10分鐘可到捷運亞東醫院站、開車10分鐘可到新莊Costco,交通上相當方便。

IMG_9979

IMG_0057

IMG_0055

 

隨著茂德建設超級城市從一至三期都已陸續完工交屋,住戶陸續進駐,這一帶的生活機能逐漸完備成熟,雖然部份是掛板橋門牌,以位置來說主要吃的是「樹林生活圈」,位置在蛋白區與蛋黃區交界,一期外那棟建築未來會有政府機構進駐,也會有公托中心,聽到公托我跟布老大整個眼睛都亮了,目前四期算是成屋,也開始陸續交屋,銷售近8成,另有幾間廣告樣品屋,如果是近期三個月內想要入住的,這都可以考慮。

IMG_0026

IMG_0054

IMG_0052

IMG_9976

 

超級城市交通便利與生活機能佳,我們目前還是以大眾交通工具通勤為主,要到台北市上班從社區坐公車到樹林車站約10分鐘,車站前後都還蠻熱鬧,然後在花15~18分鐘從樹林車站到台北車站轉乘,票價也才18元;另一條線則是坐到捷運亞東醫院站再轉乘,也不到10分鐘的公車。圳福里公車站就在社區外的樹新路上,旁邊有Ubike站,對面就是郵局跟7-11。超級城市第一期也有開了一間全家便利商店,就在超級城市NO.4的對街,從超級城市NO.4走路到秀泰影城也只要10分鐘,吃飯用餐還是看電影也很輕鬆。

IMG_9949

IMG_9950

IMG_9961-HDR

IMG_9965

IMG_9967

IMG_9968

IMG_9970

 


茂德建設目前銷售的是「超級城市NO.4-超級SUPER讚」,每一期建案的規劃都有些不同,超級城市NO.4是比較靠裡面一點,這邊屬於純住宅區,不像是臨靠大馬路一期的住商混含,四期旁邊就是小公園,從樓上一打開就是綠地,品型狀三棟獨立大樓,地下三樓地上十五樓,公設比為32.5%,除A棟為一層五戶外,BC棟都為一層八戶,房間規劃2~3房,坪數在22~39坪,因為是重劃區,每一戶都要有一個車位,以加上車位後的價格,可以不到千萬就能入手,很適合像我們這種兩大一小的小家庭。

IMG_9981

IMG_9983

IMG_0015

 

先看的是24.7坪的二房格局,之前去看其他建案時,大概都希望能挑五樓以上九樓以下的物件,看出去的景色應該會比較好一些,但超級城市NO.4-超級SUPER讚低樓層的物件也不錯,第一大樓與大樓之間不會太近,沒有太多壓迫感,而且對外窗一打開就是公園綠地,望出去是一片綠色,整個很舒服,二房的客廳格局算大,除了沙發客廳區之外,還有可以放置餐桌的地方,主臥的部份有大面的落地窗,採光都不錯,另外還有小陽台,讓人開始有著假日在陽台上放懶的想法。氣密窗是採用錦宏,即使對面是國中,窗戶拉起來,在房子內都很安靜。

IMG_9984

IMG_9989

IMG_9992

IMG_9993

IMG_9995

IMG_9986

IMG_9999

 

三房37.21坪,我最愛就是一走進去就直接面對落地窗,整個房間的採光就很棒,客廳感覺很溫馨,最棒的是每個房間都有對外窗,每一間房間的採光很棒,格局也很方正,主臥本身有間浴室,標配有送上高評價的免治馬桶,採用不漏水的乾濕分離,另外一間浴室則是有浴缸。現在許多建案在標配上都會有廁所與廚房,超級城市NO.4-超級SUPER讚廚房的部份採用是櫻花系列,除瓦斯爐、抽油煙機與洗碗機外,另外還有附上烤爐,這是我在其它建案沒看到的,廚房後面有小陽台,是用來洗衣曬衣與放上冷氣的對外機。

IMG_0002

IMG_0003

IMG_0007

IMG_0008

IMG_0010

IMG_0009

IMG_0011

IMG_0012

 

3房未裝潢去除了那些妝扮,單看格局整個房間方正,不管是那一間房間都很方正,而且為了進門見灶,還特地將廚房移到最邊間,主臥雙窗的設計,讓房間很明亮,門鎖是採用密碼鎖與門卡混合。

IMG_0016

IMG_0017

IMG_0019

 

公共設施除了樓下的公園外,在後台還有寵物綠地與一小片的開心農場,針對有養寵物或喜歡種一點東西的住戶可以使用。但我們更觀注於小朋友的設施,在建案裡面會有小朋友的遊戲室,因為四期的公共設施都還在施工中,所以我們去參觀一期的公共設施,對於大社區來說,兒童遊戲室、健身房、娛樂室、KTV室與會議室等等設施都是必備的,有這些公設其實就省下去健身房的費用,帶小孩去幼教館的費用,也蠻值得的。

IMG_0037

IMG_0027

IMG_0031

IMG_0033

IMG_0044

IMG_0045

IMG_0046

IMG_0047

IMG_0050

IMG_0051

 

優點:

1.目前社區已形成,生活機能都有起來,有影城、早餐店與便利商店

2.公設設施很多,有符合我們要的兒童游戲室與健身房

3.兩房的格局很方正,總價很適合小家庭入手

4.三房房間採光不錯,而且開窗就是綠地很舒服,還能帶小孩去公園走

5.之後會有公托這點對我們來說很誘人

 

缺點:

1.後頭有紡織廠,雖然是白煙仍有些疑慮

2.兩房客廳無法直接對外有點可惜

3.一層八戶只有兩台電梯感覺偏少些

IMG_9977

 

超級城市NO.4:超級SUPER讚

官網:https://sp.h88.tw/sp/

地址:新北市板橋區新崑路88號旁

電話:(02)2204-6633

=======================================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開