桃園美食旅行

雙營涼麵|中壢人氣第一名的涼麵店蒜辣味真的很夠味加雞絲也才加5元

雙營涼麵菜單,雙營涼麵,雙營涼麵素食,雙營涼麵炒麵 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5760

 

雙營涼麵》是中壢人氣第一名涼麵,光是在Google評價上就有超過千責以上,主要是賣涼麵、壽司、炒麵與炒米粉,《雙營涼麵》的涼麵口味上有辣味跟蒜味的選擇,份量上真的很夠,而且價格也是超便宜的,是許多中壢人的回憶味道,到底《雙營涼麵》除了涼麵外要吃什麼呢?

 

|人氣第一名的中壢涼麵雙營涼麵

雙營涼麵》可說是中壢人氣第一名的涼麵,在中壢有兩家分店,一家是創始店在中正路那邊,店麵會比較小,另一家則是《雙營涼麵》中央店,這邊店面比較大一些,然後也比較靠近中壢車站,今天用餐的地方也是在《雙營涼麵》中央店,營業時間從早上6點就開了,一路賣到晚上9點多,所以可以做為早餐、中餐跟晚餐都沒有問題。

IMG_5728

IMG_5729

 

雙營涼麵》早點來才不會有太多人排隊,老實說真的很少看到店內有那麼多座位的涼麵店,主要是涼麵地翻桌率很快,大部份的涼麵店店面都不大,我所認知比較多座位的就永吉涼麵劉媽媽涼麵,我大概早上9點多又到《雙營涼麵,看起來是沒有什麼人,但有其他人分享是說用餐時間都會排隊,外帶是比較方便一些。

IMG_5732

IMG_5765

 

|雙營涼麵菜單價格

雙營涼麵菜單看起來好像很多選項,但實際上就是涼麵、炒麵、炒炊粉跟壽司,其他都是組合,像是涼麵有分成原味、辣味、蒜味與蒜辣味,價格從45元到48元,看起來價格不會太貴,另外加雞絲才加5元,當時不知道在想什麼竟然沒有加雞絲,另外還有蒸蛋跟味噌湯。

IMG_5731

IMG_5759

 

|雙營涼麵推薦必點蒜辣味涼麵

IMG_5736

 

味噌湯 NT$17元

雙營涼麵》的味噌湯一碗才賣17元,也是腰瘦的便宜啊!現在外面也很難找到這樣的寄格的味噌湯,湯喝起來不是很重口味的,裡面還有蔥花跟豆腐,反正不難喝也不是很特別,但就便宜啊!

IMG_5735

IMG_5738

 

蒸蛋 NT$28元

超大一碗的蒸蛋才賣28元,也是超便宜的啦!裡面還有一塊肉,但水份太多,吃起來太嫩,反而沒有原本的紮實感,再來蛋的味道也不是明顯,大概唯一優點就是便宜,老賊壽司蒸蛋有一點像。

IMG_5742

IMG_5749

 

蒜辣味涼麵 NT$48元

老實說我已經吃過好幾家的涼麵,大概就會用其他家類似的來看帶《雙營涼麵》的涼麵,一樣走便宜的路線,這麼大份量才賣48元,只外面有些會給蒜水給你加,這邊的話是會加3元,但加的蒜泥可能比較多一些,麵條是比較細一些也比較軟一些,有一點像小惠涼麵,但醬料就不太一樣,不是芝麻香氣很重那一種,我是點蒜辣味的,第一口下去真的很夠味,味道上也比較不會拖泥帶水,可是也比較平淡一些,只是以份量來說是可以的。

IMG_5740

IMG_5753

IMG_5757

 

雙營涼麵》營業時間真的很長,從早上餐吃到晚餐都沒有問題,店內空間也是有別一般涼麵店,價格便宜份量又大,難怪會是中壢人氣第一名的涼麵,下次有機會到中壢也是可以來試試看《雙營涼麵》。

IMG_5763

 

雙營涼麵

地址:桃園市中壢區中正路399號

電話:(03)494-4637

營業時間:0600~2145

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務