異國料理

Woolloomooloo|營業時間從早上七點半一路到凌晨12點的台北澳洲餐廳

Woolloomooloo營業時間,Woolloomooloo信義店,台北澳洲餐廳 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9673

 

網路評價最多的台北澳洲餐廳Woolloomooloo,是許多曾去澳州打工遊學朋友的最愛,甜點幾乎是無雷大推,但記得晚上來用餐一定要先點,Woolloomooloo信義店營業時間真的很有趣,直接從早上7點半一路開到凌晨12點,而且店內用餐無限時,又有免費WIFI跟插座,Woolloomooloo信義店除了是餐廳外,也可以當做是台北信義區咖啡廳。

 

IMG_9685

 

|澳洲餐廳 Woolloomooloo 信義店

Woolloomooloo在台北總共有兩家店,分別是今天用餐的Woolloomooloo信義店與另一間Woolloomooloo富錦店,在Woolloomooloo信義店旁邊還有一間主推調酒、澳洲啤酒的Moobar。Woolloomooloo店名整個很長也不會念,Woolloomooloo主要是澳洲雪梨近郊是一座港口,是當地原住民語言「可以抓到很多魚的海灣」的意思,真的是少數台北澳洲餐廳。

IMG_9686

IMG_9679

 

Woolloomooloo營業時間真的很妙,我們是下午2點多到餐廳,本來以為可能沒有供餐或者是餐間休息,結果店裡面還是有供餐,而且滿滿的客人坐在一樓,二樓也有個五六分滿,Woolloomooloo營業時間是從早上7點半一路賣到凌晨12點,五六晚上更是延長到凌晨1點,所以你可以從早餐一路吃到宵夜都沒有問題。喜歡小酌的人,一定要來Woolloomooloo,一樓有著滿滿的有著澳洲紅、白酒酒櫃與精釀啤酒酒櫃。

IMG_9678

IMG_9674

IMG_9676

IMG_9677

 

Woolloomooloo信義店就為在台北信義區,要是想搭捷運去Woolloomooloo信義店的人,可以選擇捷運台北101/世貿站或是捷運信義安和站,因為餐廳剛好位在兩個捷運站中間。Woolloomooloo信義店用餐環境走的是輕工業風,整個環境很乾淨,也很舒適,分成一二樓的用餐空間,一樓是點餐區,在旁邊有許多報章雜誌可以翻閱。因為Woolloomooloo營業時間真的很特別,從早上到深夜都有開著,再加上用餐不限時,還蠻多人會帶著筆電在這邊用餐順便工作或開會的,你可以當做是信義區不限時有插座咖啡廳使用。

IMG_9675

IMG_9672

IMG_9628

IMG_9665

 

| Woolloomooloo 信義店必點

House White NT$280元/Little Creatures Rogers NT$220元

以House White一杯280元的價格來說,其實就跟餐酒館都差不多,Woolloomooloo 信義店的紅白酒比較特別就是都來自澳洲為主,今天的House White,入口後的酸味濃厚,不過尾韻的回甘卻相當迷人。啤酒選項也很多,當然來到澳洲餐廳就一定要來點上澳洲精釀啤酒的驕傲Little Creatures Rogers小天使琥珀啤酒,喝起來順口清爽,中段有一點太妃糖甜味,尾韻有微微啤酒花的苦味。

IMG_9627

IMG_9632

IMG_9635

 

油封雞腿飯 NT$300元

油封雞腿飯搭配著青蔥、青菜、荷包蛋及沾醬,看起來有一點像是外面賣的烤雞腿便當,但這邊賣300元,感覺好像是被搶了,但老實說這雞腿跟烤雞腿料理手法不同,是比較麻煩的油封方式處理,一咬下去可以感受到雞汁被鎖在肉裡頭的感覺,肉質真的很嫩,雞皮還是帶有一點脆脆的口感,沾上醬料後,又是一個頗特別味道,雞腿真的是蠻強的,真的會讓人滿意的油封雞腿。

IMG_9644

IMG_9646

IMG_9662

 

羊肉咖哩飯 NT$340元

澳洲可以說是一個大融爐,所以料理有英式、美式還有融入了印度風味,這個羊肉咖哩飯是比較偏印度咖哩,用的是印度香米跟薑黃粉去煮成的薑黃飯,然後在搭上濃郁香氣的印度咖哩醬,淋到白飯上,整個就很誘人,咖哩帶有一點微微的辣度,整個味道很有層次感,羊肉燉得很爛,也很夠味,整體的均衡度做的很好。

IMG_9654

IMG_9655

IMG_9659

 

香蕉奶油派 NT$130元

Google評價上許多網友大推的香蕉奶油派,聽說是信義區下午茶必點的甜點,上面是滿滿鮮奶油但中間夾的是香蕉卡士達,底層則是帶有巧克力的餅皮,整個賣相不錯,吃起來真的很綿軟,甜度的層次很有夠,蠻精緻的味道,下最後餅皮吃起來向是消化餅,非常棒,完全不會太甜膩,是很有兩下子的香蕉奶油派,果然是值得大推的甜點!

IMG_9669

IMG_9671

 

以Woolloomooloo餐點價格來說真的不算是太便宜,我們兩個人用餐兩份餐點、兩杯酒加上一份甜點,一個人價格就要到700元,真的是頗高的消費,但餐點的味道處理都很不錯,Woolloomooloo整家店的輕工業裝潢讓用餐舒適度還不錯,重點是不限時又有插座,是個不錯可以聚餐討論的場地。

IMG_9682

 

Woolloomooloo信義店

地址:台北市信義區信義路四段379號

交通捷運信義安和站步行7分鐘

電話:02-8789-0128

營業時間:0730~0000(周五周六營業至0100)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務