新北美食旅行 異國料理

沙拉王國|沒有預約買不到,只能透過網路社團預訂才買得到的超好吃平價海鮮沙拉

沙拉王國,沙拉王國預購揪團區,沙拉王國推薦 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2110

 

終於買到《沙拉王國》的沙拉了啊!《沙拉王國》算是預約制美食,沒有店面也沒有銷售店,就像是幽靈一樣每週都會飄到雙北不同的地點交貨,原則上要吃到《沙拉王國》超好吃的沙拉,就只能網路上預約,簡單來說老闆會在社團開團,會說明取貨地點跟日期時間,然後你再預約,最後依指定時間去取貨,主要是餐點CP值跟品質都很優,所以還蠻多死忠客戶都會預訂,到底要怎麼樣才能買得到《沙拉王國》的沙拉呢?除了沙拉之外還有什麼推薦必買的呢?

 

|只能透過網路預約才買得到的沙拉王國預購揪團

沙拉王國》就是專賣當天做好的沙拉跟壽司,而且只採預約制銷售,雖然它的店面是在汐止,但主要不是做銷售,都是在做食材處理跟包裝,所以你真的跑去汐止要買一定會撲空,《沙拉王國》只有透過在網路社團預約才能買得到,而且每周都會到雙北不同的地點去開團取貨,本來要訂中和取貨的,剛好那天有事情,但又很想吃就改在隔兩天的內湖取貨點。

IMG_2151

IMG_2134

 

一點都不誇張,預約是17點30分取沙拉,但一到17點就有人在取貨點等待,而且人越排越多,等到《沙拉王國》的餐車開過來,大家還蠻有秩序的往前還是排成一列,而且感覺很多人都是買過好幾回了,也會跟《沙拉王國》老闆娘打招呼,或者是問說今天有沒有隱藏版的小菜,真的還有趣的。

IMG_2153

IMG_2155

IMG_2159

 

|沙拉王國預購揪團菜單價格

沙拉王國菜單價目表只有賣五款沙拉組合、六款壽司組合與三款薯泥沙拉,壽司價格是在一兩百之千,然後沙拉是在兩三百之間,以這樣子的價格來不算太貴,只是《沙拉王國》銷售方式跟一般賣健康餐盒或沙拉餐盒的店面不太一樣,是採預約制銷售,簡單來說就是要先加入沙拉王國預購揪團區,然後會依照不同地區開團,如果剛好是在你上班或家裡附近你就可以喊要多少組,再依照開團約定日期時間去領沙拉。

IMG_2144

沙拉王國,沙拉王國預購揪團區,沙拉王國推薦

沙拉王國,沙拉王國預購揪團區,沙拉王國推薦

沙拉王國,沙拉王國預購揪團區,沙拉王國推薦

 

|沙拉王國預購推薦必點海鮮沙拉與小菜

IMG_2113

 

綜合海鮮沙拉 NT$300元/鮮蝦蟹棒沙拉 NT$300元

沙拉算是《沙拉王國》的主力,這樣講好像是廢話,名字都叫沙拉王國了,點了一份綜合海鮮沙拉跟鮮蝦蟹棒沙拉,兩個都是海鮮差別不太大,海鮮主要是多了軟絲,光是看包裝整個就很有質感,整個超繽紛看起來就好想吃喔!重點是拿在手上時你能感受到個那份量,真的很實在的感覺,現在價格有小漲一些,感覺得到應該是受到進口海鮮狂漲的影響吧!現在很多賣日式海鮮不是漲價就是用次等級的食材,《沙拉王國》算是要維持一定水準品質,也只能漲價。

IMG_2132

IMG_2112

IMG_2115

 

沙拉王國》沙拉的醬料有三種分別為泰式醬、千島醬跟和風醬,看別人之前的分享是用醬料圓型盒,但老實說那種還是會有可能外漏,現在直接封裝反而比較安全,點一份沙拉的話會送一份醬料,哥個人推薦泰式醬,這是外面比較少吃得到的,辣度不會太明顯,很像是在吃青木瓜沙拉的感覺,再來想要清爽一些和風醬比較不會那麼油,但有一點鹹度。

IMG_2140

IMG_2177

 

沙拉上全都是新鮮食材,下面則是用高麗菜絲鋪底,光是上面的海鮮食材就超多的,蝦子超新鮮的,軟絲厚度真的很足,吃起來很脆口,蟹肉棒是花咲時雨,不是那種假蟹肉棒,光是成本就是有差別,然後還有魚卵跟龍蝦沙拉,連干貝唇都有,整體來說超豐富,而且都很新鮮,下面鋪底的高麗菜絲也是很爽脆,淋上醬後也好好吃,超棒的。

IMG_2168

IMG_2169

IMG_2170

IMG_2171

 

純芋泥壽司 NT$180元

我個人真的還蠻喜歡吃芋泥類的產品,但用芋泥做壽司老實說會有一定程度的衝擊感,原則上既定印象芋泥是甜的然後壽司是鹹的,兩個搞在一起到底配不配合不合,一定會有這樣子的疑問啦!但吃完第一個之後完完全全配服了《沙拉王國》,主要是芋泥本身沒有加其他東西,就單純芋頭的香甜,但那樣的甜味不會太過,內餡的鹹度也是有但也不會太重,就很像是在吃比較重口味的桃園3號米,整個超棒的,反正你喜歡吃芋頭的朋友一定要來試試看,對了冰過後更好吃喔!

IMG_2126

IMG_2130

IMG_2160

 

大綜合壽司 NT$210元

沙拉王國》大綜合壽司裡面總共有5個花壽司、6個海苔壽司跟4個豆皮壽司,總共15個壽司才賣210元,真的有夠便宜啊!重點是水準都很高,贏菜市場擺攤賣的絕對沒有問題,而且還贏過一些日式料理,花壽司外面包都是自己處理的,連裡面主要內餡都不一樣,有香菇、火腿、蝦子跟龍蝦沙拉,芋泥剛剛就有說過真的很好實在,豆皮也是處理的相當好,是濕潤不會太乾,味道也是不會太過,米飯處理的也是相當的好,看起來就很晶瑩剔透,真的很好吃。

IMG_2129

IMG_2131

IMG_2163

IMG_2164

IMG_2165

 

三色薯泥 NT$70元

三色薯泥是有馬鈴薯泥、芋頭泥跟地瓜泥,我老婆不愛但我很愛,拿起來份量上超足的,地瓜泥吃起來會有點甜味,但不會夠過,口感整個很綿,這批芋泥也是很純,吃起來很不錯,甜度比地瓜高一些,但吃多也不會覺得膩,也是超好吃的。

IMG_2121

IMG_2167

 

隱藏版小菜(山葵風乾蕃茄鮭魚、明太子細麵、櫻桃鴨胸冷盤、牛腱肉切片)

除了要提前預約才買得到的沙拉跟壽司外,現場還有菜單上沒有當場才有賣的隱藏版小菜,一份120元至150元不等,有想要的只能在現場加購,重點是數量有限,賣完就沒有了,看到第一個媽媽直接帶了四五盒,一點都不誇張,原則上越準時來取沙拉的人越容易買到。

IMG_2117

 

明太子細麵看起來小小一個,但份量超多的,給我們家小孩吃就直接解決一餐,用明太子去拌麵,吃起來會有淡淡的鹹度,吃起來口感跟味道都不錯。山葵風乾蕃茄鮭魚這個也超好吃的,本來以為紅紅的是什麼,結果入口才發現是高濃縮的風乾蕃茄,酸味很明顯,鮭魚也放超多的。

IMG_2120

IMG_2122

 

反正今天有的小菜都來試試看,鴨胸看盒子也以為小小一盒的,結果一夾起來,是兩層的肉片,份量上也是很足夠,用冷盤的部份吃起來也蠻有口感;牛腱的味道不會太重,醃的鹹度剛剛好,肉質口感也還有,不會太爛也不會太乾柴,也是蠻不錯的。

IMG_2123

IMG_2176

IMG_2125

 

沙拉這類食品都是新鮮現做的,所以《沙拉王國》才會推出預約制的銷售方式,主要就是希望大家拿到沙拉時是最新鮮的,吃完之後真心覺得用料超實在的,那個軟絲吃起來就很Q彈,蟹肉棒吃得出來是完全不一樣的,整個非常推薦,目前《沙拉王國》跑的地區大多以台北市與新北市為主,所以有看到開團在家附近或辦公室附近的,一定要先訂起來。

IMG_2158

 

沙拉王國

地址:新北市汐止區福安街20巷20號(不對外開放)

電話:0922-681-658

FB社團Line搶購

 

沙拉王國訂購方式

  • 1.加入「沙拉王國預購揪團區」FB社團
  • 2.看到沙拉王國開團指定地點及時間的貼文就在下面留言
  • 3.留言內容就依品項跟數量「海鮮沙拉+1、大綜合壽司+1」

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務