小吃便當 新北美食旅行

沅保奶茶店|南勢角華新街異國早餐超好吃的西多跟甩餅

沅保奶茶店菜單,沅保奶茶店,南勢角早餐,沅保奶茶店營業時間 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0931

 

想吃不一樣的早餐嗎?想體驗一下南洋異國的早餐嗎?那就來中和南勢角最有名的南洋一條街華新街吧!位於華新街上的沅保奶茶店,是人氣很夯的南勢角早餐,一早來到沅保奶茶店,整個店裡面都是滿滿的,蠻多大叔都在店外喝茶聊天,沅保奶茶店主要是賣甩餅跟吐司,另外還有咖啡與茶類,當早餐吃真的很特別。

 

|南勢角華新街異國早餐沅保奶茶店

位於中和南勢角華新街的沅保奶茶店,可以說是當地的名店,中和華新街是緬甸華僑人數最多的地方,整條路上真的蠻多滇緬小吃,而且每一家都有很特色,沅保奶茶店可以說是一早就是滿滿人潮的南勢角異國早餐,不是店裡面坐滿連騎樓座位也都是滿滿的,很多長輩都坐在外面聊天,來吃早餐之的是要排隊等一下。

IMG_0938

IMG_0934

 

沅保奶茶店營業時間從早上六點半到下午兩點,不論是吃早餐、早點、午餐還是早午餐,都是很不錯的選擇,內用的話就是先拿菜單然後找座位,沅保奶茶店可以用悠遊卡付費,沒帶現金也很方便,店外座位是可以抽煙的,不喜歡的人會覺得有點臭。

IMG_0939

IMG_0924

 

|沅保奶茶店菜單價格價錢

沅保奶茶店菜單餐點主要分成甩餅、吐司跟炒飯咖哩,甩餅跟吐司就分成好幾種口味,價格都是銅板價,消費起來雖然不高,但比起一般早餐偏高一些,但這邊都是現點手作,我覺得有那個價值在啦!沅保奶茶店菜單後面則是飲料,以咖啡與奶茶為主,很多都是緬甸進口的咖啡豆跟茶葉,跟香港一樣,冷的跟熱的價格會不一樣喔!

IMG_0927

IMG_0926

 

|沅保奶茶店的咖啡奶茶與甩餅吐司

IMG_0951

 

緬式咖啡 NT$45元/新加坡奶茶 NT$35元

緬式咖啡沒有甚麼不一樣啦!喝起來究是黑咖啡,我猜可能是用緬甸進口的咖啡豆去沖泡的黑咖啡,我覺得酸度重一點,但沒有那麼的苦澀;新加坡奶茶想說有甚麼不一樣,但喝起來我覺得巷是鴛鴦,有加入茶葉跟咖啡,還蠻不錯喝的,反正點熱的都比冰的少5元。

IMG_0941

IMG_0945

 

印度甩餅(煉乳) NT$30元

 

 

印度甩餅都是現場點現場處理的,煎起來外皮真的很酥脆,有八種口味,有鹹的咖哩也有甜點的煉乳,一份從25元到50元不等,真的不貴啦!甩餅皮外層吃起來很酥脆,裡面則是很Q,口感真的很不錯,我們是點煉乳的口味,吃起來甜滋滋的,但不會很很膩啊!

IMG_0950

IMG_0955

 

香蕉甩餅(加起司) NT$60元

每次去泰國我都超愛吃香蕉甩餅的,雖然這個香蕉甩餅裡面經有加香蕉進去,一樣也有三種口味,分別是巧克力、起司跟蜂蜜,你也可以三種全加,外皮一樣煎到酥脆,裡面可是滿滿的香蕉,我們是有加起司,餅皮拉起來,整個牽絲也很誘人,但香蕉有一點偏酸,起司有一點偏鹹,醬料有一點甜甜的,混搭起來還蠻妙的。

IMG_0953

IMG_0959

IMG_0968

 

港式西多士(草莓醬) NT$50元

港式西多士是法式吐司的變化版,一樣是用吐司沾蛋液,法式吐司是用煎的,港式西多士是有點帶炸的方式來煎,所以外皮有些蛋液是成炸蛋的樣子,裡面是包草莓醬,主要是想給小朋友吃啦!要不然也有很多口味可以選擇,吃起來外層酥酥的裡面蠻軟的,帶有一點奶油的鹹味跟蛋香,草莓醬則會有一點甜甜的,原則上處理也是很麻煩。

IMG_0962

IMG_0967

IMG_0964

 

我是覺得沅保奶茶店真的很特別,真的很不像是一般的早餐店,但裡面賣的餐點也很簡單,就甩餅跟法式吐司,原則上就是現點做,你可以吃得到師傅的真功夫,重點以這樣的價格不是吃量販品早餐,我覺得很值得,尤其沅保奶茶店店裡面的氛圍真的很有趣,想體驗不同的可以來試試看,對了你們還有沒有甚麼特別的早餐可以推薦呢?

IMG_0928

 

沅保奶茶店

地址:新北市中和區華新街71號

交通捷運南勢角站4號出口步行7分鐘

電話:(02)8941-2778

營業時間:0630~1400(周二公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    藍天印度烤餅|不起眼的南勢角小店賣的南洋料理都是招牌,現點現作的烤餅真的超棒的啊! @布雷克的出走旅行視界
    2022-04-07 at 12:46:51

    […] 《藍天印度烤餅》就在中和華新街上面,中和華新街可是被稱為緬甸南洋街,整條街上都是賣著緬甸料理或雲南料理,《藍天印度烤餅》算是人氣評價還蠻多的其中一家,從捷運南勢角站4號出口走過來大約是8分鐘的距離,之前有吃過街上的沅保奶茶店,其實也還不錯,另一邊也有小檳城跟梅姐越南河粉,都是不錯的南勢角美食。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務