再見美食區(已歇業)

[歇業]台北-休閒小站(台北八德店)-大學時代最愛的好滋味-愛評網體驗券

大學時代最愛的好滋味

回憶果然是在記憶中最美

休閒小站(台北八德店)

休閒小站(台北八德店)

 


在布雷克還在台中念靜宜的時代,就有一家休閒小站在校園內,每到中午就可以看到藍色招牌排滿了人,從校園走出去都很遠,很容易就會走到學餐的飲料店,那時一杯珍奶就會讓布雷克滿足一整天。離開校園之後,許多的手搖飲料店品牌陸續出來,有些強調綠茶、也有紅茶,還有專賣奶茶的,好幾年(這就不透露幾年)過去了,現在許多飲料店開始強調現榨果汁,路上也漸漸沒看到休閒小站的招牌了。

休閒小站(台北八德店)

 

現在休閒小站又回來了,一下子十幾年前(哇!講出來了)的回憶又回來了,那種甜滋滋的感覺,馬上在腦海中浮現。新的休閒小站還是一貫的藍色招牌,但店內多明亮的設計,飲料的內容也跟現在大多的手搖飲料店一樣,開始走向「新鮮」,強調讓消費者喝到新鮮的食材與用心的手感。

休閒小站(台北八德店)

 

整個感覺跟原本記憶中的休閒小站完全不太一樣,很多新鮮的水果都放在旁邊,而且還是一整排的,整個飲料製作的環境看起來也很乾淨,讓人覺得喝起來應該也很安心。

休閒小站(台北八德店)

休閒小站(台北八德店)

 

布雷克這次還能有這懷舊的機會,當然是要謝謝愛評網了,有這次的休閒小站(台北八德店):新鮮看得到「超值飲品組合」自取免費體驗!活動。能夠再一次回到大學時代的感受,又剛好這家店位於八德路靠近光復北路,離布雷克公司很近,不來試試看有點對不起自己。

休閒小站(台北八德店)

體驗內容

休閒小站(台北八德店):新鮮看得到『超值飲品組合』自取免費體驗!

內容包含:

系列 內容 價格 數量
沁涼雪冰沙 綠豆雪冰沙(L) NT.45 各1杯
健康鮮榨 奇異果汁(M) NT.50
享樂奶茶 招牌黑糖ㄎㄎ奶茶(L) NT.45
香濃醇奶 經典紅茶歐蕾(L) NT.50
靜岡抹茶 抹茶紅豆(L) NT.55

 

休閒小站(台北八德店)

 

中午休息時間一到,布雷克瞬間化身為送飲料小弟(布雷克真的不是來搶劫的)出現在辦公室裡面,這次體驗有五杯,布雷克這小小部門也剛好五個人,一人一杯,如果要布雷克一個人喝五杯,應該會掛點,布雷克為了忠實寫出口味,還有一一的跟同事各要了一口嚐試。對了,休閒小站八德店都可以外送喔!現場拿還有買十送一的活動。

休閒小站(台北八德店)

 

奇異果汁(M),NT$45元

休閒小站(台北八德店)-奇異果汁(M)

 

首先第一杯登場的是來自紐西蘭的奇異果汁,外觀看起來很豐富,滿滿水果樣,喝起來奇異果的味道並沒有太重,先會有類似柳丁味,接著酸度會出來,但應該是檸檬的酸,口感上能吃到奇異果的果粒,非常奇特的口味,一口喝下去有三種不同水果的感覺,布雷克還是偏愛濃郁一點的奇異果果汁(近期愛上Costco買奇異果回家現榨)。

休閒小站(台北八德店)-奇異果汁(M)

 

抹茶紅豆(L),NT$55元

休閒小站(台北八德店)-抹茶紅豆(L)

 

抹茶紅豆抹茶的茶香有出來,紅豆也還滿鬆的,忘了說,除了綠豆沙之外,布雷克都是做半糖去冰喔!布雷克跟同事A都覺得還可以,不會太甜,然後紅豆的甜味跟抹茶也滿match,但是同事N與同事E就覺得太甜了,手搖飲料就是這樣子,每各人的口味跟口感就是不一樣。

休閒小站(台北八德店)-抹茶紅豆(L)

 

招牌黑糖ㄎㄎ奶茶(L),NT$45元

休閒小站(台北八德店)-招牌黑糖ㄎㄎ奶茶(L)

 

黑糖ㄎㄎ口感很像是粉圓,還滿Q的,同事N與同事E給了太甜的分數,布雷克是覺得比抹茶的還甜了一點,但這甜算順的,不會到膩的那種,如果珍奶喝慣的朋友,其實可以換點其它口感的奶茶,這還OK啦!

休閒小站(台北八德店)-招牌黑糖ㄎㄎ奶茶(L)

 

經典紅茶歐蕾(L),NT$50元

休閒小站(台北八德店)-經典紅茶歐蕾(L)

 

紅茶歐蕾被布雷克辦公室五人一律覺得太淡,或許都喝了重口味的飲料了,喝到這個反而覺得太淡,很像是紅茶包第三次回沖,有茶味,但不是很濃的那種感覺,然後再加上牛奶下去,奶味也有,但也不是太重,布雷克是不愛啦!或許不喜歡太甜淡一點口味的朋友會愛。

休閒小站(台北八德店)-經典紅茶歐蕾(L)

 

綠豆雪冰沙(L),NT$45元

休閒小站(台北八德店)-綠豆雪冰沙(L)

 

這綠豆雪冰沙整杯都是布雷克喝的,一拿到飲料,看著桌上的公司員工餐,這樣子的組合會讓人很懷念在大學,吃著學餐自助餐配飲料的日子。回道正題,綠豆沙喝起來綿綿,綠豆的味道是有,可是喝起來還有另一種酸梅的味道,感覺很奇特,不是布雷克喜歡的那一種,算沒有中,讓布雷克懷念的美夢頓時拉回。

休閒小站(台北八德店)-綠豆雪冰沙(L)

 

這一次的休閒小站懷舊之旅結束了,結果都沒有懷到舊,反而有種以前的味道比現在好一點的感覺,像五杯飲料中,有兩杯布雷克覺得還可以,有三杯都沒有中,有點小失望,果然好滋味的回憶只能存留在記憶中。

休閒小站(台北八德店)

 

休閒小站-八德店

地址:台北市松山區八德路三段223-1號

訂購專線:02-2577-1117

官方網站:休閒小站

==================

裡面很恐怖,千萬不要半夜打開


也可以宣傳你的粉絲專頁