小吃便當

陳季炸雞|超人氣排隊老牌炸雞店!雞排只要40元,雞翅竟然不到20元!

陳季炸雞,陳季炸雞菜單,陳季炸雞雞翅,陳季炸雞北投 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2730

 

終於來朝聖傳說中的《陳季炸雞》,很多朋友都有推薦這家台式炸雞店,在台北有北投、三重跟石牌三家店,最多人來的還是這家《陳季炸雞北投店》,《陳季炸雞》會那麼有名主要是價格便宜又好吃,到底是多便宜呢?就一片雞排賣你40元,6 隻雞翅才賣100元,真的是佛心來的炸雞,然後來到《陳季炸雞》到底要點什麼呢?

 

|北投超便宜炸雞陳季炸雞

陳季炸雞》在台北有多家分店,有人說是北部最便宜的台式炸雞之一,這次來買的是在北頭市場對面的《陳季炸雞》北投店,從北投捷運站走過來大約是5分鐘,開車來的在公館路上面有很多停車格可以停車,買完炸雞還能去北投市場高記無憂茶配炸物,離峰時段就2~3個人在處理,聽朋友說一到假日跟晚上幾乎都有5~6個人在店裡面忙,你就知道生意有多好了。

IMG_2725

IMG_2720

IMG_2722

 

|陳季炸雞菜單價格

陳季炸雞菜單不太像是鹹酥雞攤,比較像是菜市場裡面的台式炸雞專賣店,就很像是黃昏市場媽媽去買回來加菜用的,然後價位就真的很菜市場,相當的親民,從陳季炸雞菜單看得到雞排一片40元、招牌炸雞翅六隻100元,這真的是台北市的價位嗎?平日下午來不用排隊,但假日或晚上都要排隊,點完餐後先付款會給你一個號碼牌。

IMG_2724

 

|陳季炸雞推薦必點雞翅跟雞塊

IMG_2727

 

雞排 NT$40元

你多久沒有吃過50元以下的雞排了啊?哈哈!之前買過最便宜是台紅龍片40元,沒想到在台北市還能有40元雞排這件事情,超嗨的啊!雞排炸的很酥脆,外皮炸的很脆,一定要熱熱吃還不錯,而且整片雞排沒有打得很薄,是比較厚一點的,因為厚了一些,熱熱吃還會有一點肉汁感,冷了話會比較乾一些,再來骨頭也比較多一些,但一片40元,可以了啊!

IMG_2728

IMG_2731

 

小雞塊 NT$50元

小雞塊就是去骨的鹹酥雞,一份50元真的是爆多的,外面很多50元買來幾乎都吃不到幾口,沒想到在《陳季炸雞》可以買這麼爽,點個100元是不是要飛天了啊!主要是都去骨了,吃起來也超方便的,有加辣,但辣味沒有那麼明顯,胡椒的鹹度是有的,雞肉一點都不柴,口感還蠻彈的,再來裹粉偏薄,不會皮歸皮肉歸肉。

IMG_2726

IMG_2732

 

雞翅(6隻) NT$100元

雞翅可以說是《陳季炸雞》招牌,首先100元就有六隻,價格真的妖受便宜啊!等於一隻雞翅不到20元,買了六隻之後才發現原來也可以買50元3隻,哈哈哈,買六隻吃的有點多。雞翅也是裹薄粉,外表炸看起來很美的金黃色,皮真的很脆,裡面的雞肉也是很嫩口,吃起來還有肉汁感,推啊!真的是炸的很不錯,買回去當做晚餐的一樣菜也是很不錯的。

IMG_2723

IMG_2737

 

買完《陳季炸雞》後真的懷疑是真的在台北市嗎?這個價格真的很誇張,重點是便宜又好吃啊!走的是薄皮不油膩的路線,吃起來都是鮮嫩多汁,難怪來這邊買炸雞的人都是兩三百元在買,營業時間是到凌晨12點半,《陳季炸雞》真的是越晚人越多啊!

IMG_2716

 

陳季炸雞 北投店

地址:台北市北投區公舘路5號

交通捷運北投站1號出口步行5分鐘

電話:(02)2891-7758

營業時間:1200~0030

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務