小吃便當

公館阿姨滷味|看起來不怎麼樣卻是台大附近學生喜歡來吃的滷味攤只到飽只要110元

公館阿姨滷味,公館阿姨滷味菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2391

 

公館阿姨滷味》是台大公館站附近深受上班族跟學生喜愛的路邊攤,像《公館阿姨滷味》這樣的路邊攤竟然在Google評價上擁有4.7顆心,《公館阿姨滷味》不像傳統的滷味攤,是以青菜為主的滷味,而且大概100元出頭就能吃得很飽,而且還有一鍋滷汁也超強的。

 

|台大附近學生喜歡的公館阿姨滷味

公館阿姨滷味》是位於台大附近的小攤,從公館站4號出口走過來大約是5分鐘,《公館阿姨滷味》從外面看就很像是日本屋台或者是韓國布帳馬車,就非常很路邊攤的樣子,一個棚是在用滷味另外一個棚則是用餐的餐桌,用餐環靜很簡陋,《公館阿姨滷味》營業時間從早上11點到晚上8點半。

IMG_2376

IMG_2374

IMG_2377

 

|公館阿姨滷味菜單價格

公館阿姨滷味》不像其他滷味有許多單點食材,從公館阿姨滷味菜單可以看得出來是用套餐方式供餐,主要分成乾拌麵套餐跟滷味套餐,不論是滷味套餐或乾拌麵套餐80元到140元,然後你也可以加價買肉片、貢丸與滷蛋,想吃飽可以點豬肉滷味套餐,然後一定要加購滷貢丸與滷蛋,因為那一鍋看起來很誘人。

IMG_2375

IMG_2379

 

|公館阿姨滷味推薦套餐跟滷貢丸

IMG_2381

 

豬肉招牌套餐 NT$110元 + 滷貢丸(3入) NT$25元

豬肉招牌套餐就是滷味加上豬肉還有蒸煮麵,整個看起來非常多蔬菜,完全是不手軟地把青菜都放進去,光看就覺得非常健康,而且分量非常的多,之前的話是一份100元現在長成110元,價格其實也還好,蒸煮麵吃起來不會太爛,有放了椒麻油吃起來還蠻香的。

IMG_2383

IMG_2387

IMG_2388

IMG_2392

 

滷味只是簡單把食材去川燙,然後再加淋上高湯、醬油膏、辣醬,整體吃起來不油膩而且很耐吃,肉片那應該不是組合肉,口感還蠻厚的,但不會太乾,然後一定要加點滷貢丸,《公館阿姨滷味》有一鍋的滷肉跟滷蛋還有滷貢丸,光看就很誘人,而且滷的非常的夠味,滷貢丸真的很好吃。

IMG_2389

IMG_2384

 

公館阿姨滷味》其實就是一個用餐環境看起來不怎麼樣的小攤,但是整個份量跟價格CP值很高,然後《公館阿姨滷味》不會因為是一個小攤而隨便亂做,光是選菜跟那一鍋滷味真的就很值得來吃看看,建議可以點乾拌麵才能吃到滿滿的滷汁。

IMG_2373

 

公館阿姨滷味

地址:台北市中正區羅斯福路三段286巷12號

交通:捷運公館站4號出口步行5分鐘

電話:0937-067-290

營業時間:1100~2030

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務