吃到飽餐廳 火鍋餐廳

廣香日式涮涮鍋|太震驚了!有哈根達斯冰淇淋的火鍋吃到飽竟然只要499元,飲料還是罐裝的

廣香日式涮涮鍋,廣香涮涮鍋,廣香日式涮涮鍋火鍋吃到飽 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9184

 

讓人太震驚了啊!都已經2022年了,在台北市市中心還有這種平日499元火鍋吃到飽,吃過一次《廣香日式涮涮鍋》真的就知道它的厲害,現在外面火鍋隨便點都要三四百元,但《廣香日式涮涮鍋》只499竟然有霜降牛與沙朗牛讓你吃到飽,還有一整櫃的罐裝飲料隨你拿,最後的冰淇淋竟然還用哈根達斯跟明治的,《廣香日式涮涮鍋》真的太誇張了。

 

|廣香日式涮涮鍋吃到飽價位只要499元

廣香日式涮涮鍋》離中山國小捷運站超近的,從4號出口走過來大約是4分鐘的距離,原則上就是往行天宮方向走,看到中原街轉進去就看到了,《廣香日式涮涮鍋》附近停車位還蠻多的,原則上還算好停車,《廣香日式涮涮鍋》用餐空間比較小,座位跟座位之間還蠻擠的,而且座位不多,用餐時段很容易客滿。

IMG_9222

IMG_9132

 

廣香日式涮涮鍋》價格絕對是它們最大的優勢,現在都已經2022年大漲時代了,竟然還能看得到平日中午吃到飽只要499元加10%的價格,而且還是位於台北市市中心捷運就能到的地方,這真的太誇張了,然後《廣香日式涮涮鍋》店裡面也有提供其他加價方案,像是啤酒喝到飽或者是高價牛肉與紅酒喝到飽的方案,但不管怎麼樣都很便宜。

廣香日式涮涮鍋吃到飽價格
  • 週一~週五平日午餐$499+10%
  • 平日晚餐及例假日全日$579+10%
  • 單點套餐:一律268元+10%

 

IMG_9131

 

|廣香日式涮涮鍋吃到飽湯頭、醬料與火鍋料自助吧

廣香日式涮涮鍋》湯頭有原味、牛奶、酸菜白肉、韓式泡菜、壽喜燒、麻辣、咖哩、藥膳、素食、蒙古白湯與蕃茄等等12種,整個品項選擇非常多,但先不要想太多,《廣香日式涮涮鍋》這種價位的吃到飽湯頭不太可能太好,我通常的做法就是點原味,然後蒜頭、洋蔥與蘿蔔通通丟下去熬湯底,真的會很好喝喔!

IMG_9133

IMG_9208

IMG_9137

IMG_9139

IMG_9199

 

醬料真的沒什麼好說的,基本上看起來不是很乾淨,但該給的都有給,齊全度應該大勝許多做火鍋的餐廳,我這個人很簡單有蒜頭跟洋蔥拿來燉湯我就很滿足了。

IMG_9140

IMG_9141

 

廣香日式涮涮鍋》有個非開放式的冰箱,是火鍋料跟蔬菜自助區,給的也算是很有誠意,雖然我們大多都是點肉片為主,但有給這些火鍋料也沒給太少就不錯了,但還蠻好笑的是竟然養樂多跟御茶園冰在這邊,是不是飲料太多沒地方放,笑慘了。

IMG_9211

IMG_9154

IMG_9155

IMG_9160

 

|廣香日式涮涮鍋吃到飽冷盤熟食與手捲

不要以為《廣香日式涮涮鍋》只有火鍋料、肉片海鮮跟甜點那些,竟然還有一些冷盤熟食,在冰箱裡面竟然有旗魚生魚片與鯊魚煙,會不會太誇張,另外一邊的自助區有小菜、滷肉飯、冬粉跟麵,麵食總類也蠻多的,小菜有像是豬肝、鮑魚片等等前菜冷盤,還有茶碗蒸,這些通通都是免費讓你吃,另外還可以單點手捲,快花瘋了,這樣子才只要499元。

IMG_9158

IMG_9147

IMG_9129

IMG_9201

IMG_9144

IMG_9204

 

|廣香日式涮涮鍋吃到飽肉品與海鮮

廣香日式涮涮鍋》菜單看起來超陽春的,但這種火鍋吃到飽竟然是用點餐式供應餐點,不是放在那邊讓你夾,其實服務做得很好,然後一份肉都是切12片,霜降牛切8片,寫出來就不用怕一些酸酸說老闆怕人吃,我們是一群人來吃,肉品就直接切上一大盤,整個桌上都是肉,光看就很爽。

IMG_9176

IMG_9135

 

 

霜降牛吃到飽

霜降牛也太大一片了啊!很多人都說這種肉是比臉的肉片,油花分佈也很美,涮沒幾下就熟了,吃起來很軟嫩不會太柴,朋友說這個超好吃的,還加點了兩盤,唯一缺點就是切太薄一些,但一次夾多片就還好。

IMG_9159

IMG_9165

 

沙朗牛肉

廣香日式涮涮鍋》雖然寫上沙朗牛肉,但看起來應該是板腱牛吧!油花也很漂亮,雖然帶有筋但因為切的薄所以咬起來有口感也不會太韌。

IMG_9167

IMG_9169

IMG_9190

 

培根牛肉

廣香日式涮涮鍋》培根牛肉就是一般認知的雪花牛,油花比較多一些,吃起來是有比較油一點,但不會覺得太膩也是剛剛好。

IMG_9180

IMG_9187

 

梅花豬&培根豬肉

豬肉有梅花豬跟培根豬肉兩款,一個瘦的一個肥的,但瘦的部份不會太乾還是帶有一點油花感,吃起來肉質還不賴,肥的部份也沒亂切,之前去吃某家吃到飽點培根豬,切到後來幾乎都是油,《廣香日式涮涮鍋》真的還好,沒這種狀況發生。

IMG_9166

IMG_9194

IMG_9197

 

海鮮拼盤

海鮮類有八款,分別為鯛魚片、巴沙魚、螃蟹、小卷、扇貝、鮮蝦、鮮蚵與蛤蜊,小捲的尺寸還算大的,螃蟹與扇貝就冷凍的老實說還好,鮮蚵當天吃到有一點腥臭味,我覺得不行,蛤蜊雖然不大顆但還算新鮮的,另外竟然還有花枝漿跟蝦仁漿,這根本是單點才有的火鍋料吧!

IMG_9171

IMG_9130

IMG_9127

IMG_9183

 

|廣香涮涮鍋飲料、冰淇淋、水果甜點無限量供應

廣香火鍋無限量供應飲料

廣香日式涮涮鍋》飲料區超誇張的,我以為來到甘仔店了,整個冰箱裡面都是滿滿的各式各樣飲料,而且都有是罐裝包裝的,可口可樂、雪碧、御茶園、立頓奶茶、立頓巧克力奶茶、黑松水果C系列、津津蘆筍、特上紅茶與生活綠茶系列通通都有,另外還有點很有趣,都有罐裝可樂了還是裝了可樂機,不要沒水準偷偷把罐裝放到包包裡面外帶喔!哈!

IMG_9200

IMG_9153

IMG_9152

IMG_9145

IMG_9146

 

無限量供應哈根達斯、比利時蜂鳥、日本明治等冰淇淋

一路下來心裡面都只有想說「我勒!這樣吃到飽只的至要499元嗎?」,肉品海鮮那就算了,冰淇淋還直接供應哈根達斯、比利時蜂鳥、日本明治三款不同的冰淇淋,有些比《廣香日式涮涮鍋》還貴的吃到飽餐廳還在那邊給啥杜老爺,是不是該檢討一下了,重點是竟然還有單包裝的雪糕,還是用明治跟曠世奇派,你有去便利商店買過的話,就知道那一隻也不便宜。

IMG_9175

IMG_9213

IMG_9212

IMG_9207

IMG_9209

IMG_9206

IMG_9202

 

無限量供應10款甜點

想說冰淇淋已經給那麼好了,也沒看到有地方放甜點,想說499元吃到飽沒其他甜點也還好,結果我錯了,店員來整理的時候還拿出了甜點菜單跟你說這些也是無限量供應喔!而且菜單上面還有10款甜點,這真的是太不講武德了,《廣香日式涮涮鍋》你這樣子叫其他火鍋吃到飽餐廳怎麼活,你還開在台北市市區。

IMG_9215

IMG_9217

 

廣香火鍋無限量供應水果

水果應該算是《廣香日式涮涮鍋》比較弱的地方吧!如果連水果都給強的,我真的想說老闆你到底有沒有賺,但不得不說旁邊天外天精緻麻辣火鍋無限量供應的水果就真的還蠻強的,可是價位當然就貴一些了。

IMG_9151

 

廣香日式涮涮鍋》真的很誇張,直接說了就海鮮真的還好、水果也不太行之外,其他都很可以,肉片雖然切得比較薄一些,但整個份量夾起涮也是很爽,飲料跟冰淇淋整個超無敵的,《廣香日式涮涮鍋》這樣子平日只要499元而已,真的太驚訝了啊!

IMG_9173

 

廣香日式涮涮鍋

地址:台北市中山區中原街132號

交通:捷運中山國小站4號出口步行4分鐘

電話:(02)2586-2638

營業時間:1100~1500;1700~2300(週一公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務