中式餐廳

紅翻天生猛海鮮|評價破千則以上每到晚上人都很多的台北熱炒店

紅翻天生猛海鮮,紅翻天,紅翻天生猛海鮮菜單,紅翻天菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7004

 

在台北小有名氣的熱炒店《紅翻天生猛海鮮》,主要位於行天宮站附近,離捷運很近,再來就是菜色多樣而且平價,《紅翻天生猛海鮮》真的是很多會推薦的台北熱炒店,不是只一般的朋友聚會或同事聚餐會來,也有許多在地的家庭客也會來用餐,《紅翻天生猛海鮮》在網路上都有破千則以上評價。

 

|行天宮生意很好的熱炒紅翻天生猛海鮮

紅翻天生猛海鮮》就在吉林路上,靠近錦洲街跟民權東路二段這邊,從捷運行天宮站4號出口步行大約是 5分鐘,《紅翻天生猛海鮮》營業時間是從傍晚5點開到凌晨1點半,周五假日幾乎都會坐滿,我們當天到還要先登記候位,大概要等15分鐘左右,生意真的很好是行天宮這一帶很夯的熱炒店,不乏家庭客來用餐,《紅翻天生猛海鮮》門口都有許多海鮮,看得出來是尚青的台北熱炒。

IMG_6954

IMG_6958

IMG_6955

 

紅翻天生猛海鮮》店內店外座位跟大多數的台北熱炒店,都是矮桌矮板凳,後方也有大圓桌可以用餐,只是店內人真的很多,桌與桌之間距離很近,有時要出去都要左閃右躲的,但整體環境比一般熱炒店來得乾淨,《紅翻天生猛海鮮》後方是飲料櫃,前方則是醬料區。

IMG_6959

IMG_6971

IMG_6962

 

|紅翻天生猛海鮮菜單價格

紅翻天生猛海鮮菜單就是以中式熱炒菜為主,紅翻天菜單就以燒烤類、鐵板類、火鍋類、和風類與熱炒類,然後再以價格分,有130元、140元、150元到180元不等,然後還有些海鮮大菜價格就會比較高一些,雖然比百元熱炒貴一些,但也不會太貴。

IMG_6960

IMG_6961

 

|紅翻天生猛海鮮推薦的熱炒菜色

IMG_6968

 

蒜泥白肉 NT$140元

來熱炒店總是想說來個蒜泥白肉,第一白肉很嫩很好入口,第二蒜泥很配飯,吃起來真的很白飯殺手,加點薑絲一同吃味道上更有層次感。

IMG_6965

IMG_6966

 

蝦仁炒蛋 NT$150元

蝦仁炒蛋份量上也算多,蛋的部份沒有到半熟的滑嫩,有一點過熟,蛋的香氣很足,蝦仁口感很彈很脆,我覺得以150元的價格來說很可以了!

IMG_6973

IMG_6975

 

鮮魚味噌湯 NT$150元

鮮魚味噌湯本身味噌的味道並不會太重太鹹,湯的味道就是有一點甘味一點鹹度,裡面的魚肉是用鮭魚,肉的份量也算剛好,不會說太多啦!但也不會少得可憐。

IMG_6980

IMG_6983

 

絲瓜蛤仔 NT$180元

這個絲瓜蛤仔份量上就還蠻足的,湯也很甜,淋上白飯上很配飯,絲瓜吃起來還蠻有水份的,口感也很軟嫩,蛤蜊份量也很多。

IMG_6990

IMG_6992

 

沙茶羊肉 NT$150元

紅翻天》在炒類的用醬都沒有用得很重,這個沙茶羊肉吃得沙茶的香氣,有炒辣椒所以有少許的辣味,羊肉的肉質也不會太韌,也沒有怪味,很多熱炒店雖然賣的便宜,但沙茶羊肉大多都是空心菜,但這邊的肉還算多,吃起來頗爽。

IMG_6993

IMG_6995

 

空心菜 NT$90元

空心菜炒的還不錯,就只有鹽巴跟蒜頭去調味去炒,而且油沒有加太重也沒有炒過頭,吃起來還是很有脆度。

IMG_6978

 

蚵仔酥 NT$150元

蚵仔酥裹粉比較重一些,有灑上一些胡椒粉,炸起來並沒有太過油膩,咬起來外面酥脆,內裡則是熱呼呼的軟嫩還有些肉汁。

IMG_6996

 

紅翻天生猛海鮮》老實說來吃過幾次,每次來人都很多,遇到周末更是要排隊候位,料理的部份食材的鮮度都還不,味道上真的跟一般熱炒店不同,比較平淡一點,吃起來不會那麼重鹹重油,《紅翻天生猛海鮮》不論是小酌還是帶小孩的家庭聚會都還蠻適合,只是戶外環境有些煙味比較不舒服些。

IMG_7001

IMG_7002

 

紅翻天生猛海鮮

地址:台北市中山區吉林路239號

交通:捷運行天宮站4號出口步行4分鐘

電話:(02)2537-1629

營業時間:1700~0130

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務