小吃便當

MAMA’S鐵鍋早午餐|松山小巨蛋巷弄內的超人氣早午餐

MAMA'S鐵鍋早午餐菜單,MAMA'S鐵鍋早午餐,小巨蛋早午餐 @布雷克的出走旅行視界

IMG_0150

 

MAMA’S 鐵鍋早午餐是一間人氣超夯生意超好的小巨蛋站巷弄早午餐,網路上的評價超多的,而且大多都是好評,另外MAMA’S 鐵鍋早午餐的餐點價格CP值很高,一般餐點都在百元以下,點起來一點都不心痛,重點是都是自己自製的醬料跟不使用加工肉,在品質上很可以啦!然後我們就來看看MAMA’S 鐵鍋早午餐菜單上到底要怎麼點?

 

|有著超高人氣的早午餐MAMA’S鐵鍋早午餐

MAMA’S 鐵鍋早午餐是位於捷運小巨蛋站附近的巷弄裡面,從5號出口走過來大約是5分鐘左右的路程,MAMA’S 鐵鍋早午餐一直以來人氣都很夯不論是在IG還是在谷哥評價上,原本只有MAMA’S 鐵鍋早午餐南京店,後來又在科技大樓站開了新的MAMA’S 鐵鍋早午餐和平店,店名會取為MAMA,主要是強調跟媽媽一樣用心的早午餐。

IMG_0184

IMG_0135

IMG_0145

 

MAMA’S鐵鍋早午餐用餐環境算是滿寬敞的,座位也算是多的,然後裝潢就很一般很簡單就很像是一般的早餐店,除了四人桌與兩人桌之外,還有幾個吧台座位,疫情期間吧台座也都有檔板,醬料及餐具是放在自助區集中,用完餐後也可以將所有餐具自行回收到自助區。

IMG_0143

IMG_0176

IMG_0141

 

|MAMA’S鐵鍋早午餐菜單價格

IMG_0180

 

MAMA’S鐵鍋早午餐菜單有分成幾個種類,餐點有瑪芬、三明治、手打漢堡、捲餅等等,原本以為這種早午餐應該會很貴,但仔細一看MAMA’S鐵鍋早午餐菜單定價竟然只比一般早餐貴一點點而已,通常都沒有高於100元,另外可以升級成A套餐或B套餐,就會有沙拉、薯條跟飲料,另外飲料類還有現打果汁可以點,現打的當然價格就會比較貴一點。

IMG_0130

IMG_0131

IMG_0133

 

|MAMA’S鐵鍋早午餐的必點餐點

IMG_0164

 

冰MAMA’S紅茶 NT$35元

紅茶我覺得還可以,不太像是一般早餐店的紅茶,但味道也還好沒有到讓我留下太多印像,就可點可不點啦!看其他人介紹果汁還不錯,下次再來點好了!

IMG_0147

 

藍莓乳酪起司三明治 NT$55元

藍莓乳酪起司三明治可以說是來MAMA’S鐵鍋早午餐必點餐點,一上桌光看那個像瀑布流下來的藍莓內餡就覺得很誘人,外皮是煎道很焦香的吐司,咬起來酥酥的,裡面是滿滿果粒的藍莓果醬,果醬雖然會有一點甜,但卻又被起司整個拉回來,並不會讓人覺得太膩,我覺得真的還蠻好吃的,很推薦來試試看。

IMG_0153

IMG_0155

IMG_0163

 

墨西哥辣味豬肉堡 NT$95元

用鐵鍋當做餐盤放餐點送來,我當下看到是覺得這很假掰吧!木盤就好了,還有一個小鐵鍋,但我有摸一下啦!有一點小小燙,可能有保溫作用吧!我猜啦!然後整個墨西哥辣味豬肉堡看起來很滿,起司、肉排、肉醬跟墨西哥辣椒真的很多料,漢堡蓋起來超大一個,要咬下去還真的一口咬不下去,口味有一點嗆辣,鹹辣鹹辣真的很爽,我是覺得還不錯吃。

IMG_0167

IMG_0171

IMG_0178

 

MAMA’S 鐵鍋早午餐用完餐後我個人真的還蠻喜歡的,餐點價格真的不貴,每一份都不到一百元,吃起來負擔真的不大,然後藍莓乳烙起司吐司真的好吃,完全不會太膩還帶有一點鹹度,是我個人最愛,然後漢堡來真的可以知得到真材實料,MAMA’S 鐵鍋早午餐是很值得推薦的台北小巨蛋早午餐,你有沒有其他這種類似的早午餐可以推薦嗎?我下次也去探探。

IMG_0137

 

MAMA’S 鐵鍋早午餐

地址:台北市松山區南京東路四段133巷8弄3號

交通捷運小巨蛋站5號出口步行5分鐘

電話:(02)2713-8865

營業時間:0800–1600

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    留戀吐司板橋店|直接挑戰板橋新埔早餐一級戰區,超柔軟吐司配上雞排整個很無敵啊! @布雷克的出走旅行視界
    2022-03-21 at 07:31:35

    […] 有時還蠻喜歡吃紅豆乳酪吐司這種甜的吐司,這邊一個才賣40元也是很便宜啊,像之前去吃過MAMA’S鐵鍋早午餐的藍莓乳酪起司三明治,雖然好吃但一個要賣55元,《留戀吐司板橋店》紅豆餡給的很多,吃進去很飽滿的紅豆香氣,搭配乳酪整個很綿滑,搭配柔軟的吐司,根本是絕配。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務