小吃便當

食來運轉|士林最強便當店飲料隨你喝免費加飯還會加滷汁

士林食來運轉菜單,食來運轉菜單,食來運轉,食來運轉內用 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5336

 

來士林夜市怎麼能不來吃《食來運轉》,這家可謂是附近學校學生神店,也是被稱為士林最強的便當,《食來運轉》全盛時期,兩個店面全開都還是滿的,而且每到用餐時間前店裡面幾乎都是滿滿外送便當,難怪在網路上會有超過2000則評價,還有4.2顆星的高分,《食來運轉》真的超強的。

 

|士林最強便當店食來運轉

被銘傳大學、文化大學與士林高商等學校學生稱為士林最強便當的《食來運轉》,真的是一個超神奇的士林夜市美食,很多人都是從學生時代吃到現在,位置就在士林夜市裡面小東路巷弄裡,從捷運士林站走過來大約是2分鐘,從捷運劍潭站走過來也差不多,《食來運轉》生意真的很好,不論是內用還是外帶,現在Ubereats與foodpanda都這麼普及了,店裡面還是有很多外送員在送便當,你就知道《食來運轉》多麼厲害了。

IMG_5355

IMG_5348

IMG_5350

 

食來運轉》店內座位超廣的,用餐時間幾乎都可以坐滿,營業時間是早上10點就開始了,當天不到11點就來用餐,直接錯開熱門時段,《食來運轉》的餐具是自取,用餐環境也算是不差,至少現場沒看到小強亂竄,《食來運轉》飲料直接有四種飲料可以自己去裝,一般便當店可能只有紅茶,這邊連奶茶奶綠都有,口味就非常早餐店,奶類的奶精加好加滿,喝起來還蠻爽的,但都是免費無限量供應,也不要要求太多。

IMG_5330

IMG_5331

 

|食來運轉菜單價格

食來運轉菜單已經有調漲過了,但還是覺得超級便宜,以前可以是100元雞腿飯打死,但漲了10元,也是真的還好,而且還蠻多其他便宜口味便當都在100元以內,也是吃超棒的啦!但就比較可惜的是原本食來運轉菜單上雞排飯已經沒有賣了,那個超經典的,裡面還會夾起起司,根本就是藍帶雞排,現在還很懷念。對了,不論是內用還是外帶都可以加飯,而且加飯還會加滷汁,一整個超棒的。

IMG_5328

IMG_5333

 

|食來運轉推薦必點香酥雞腿飯

香酥雞腿飯 NT$110元

先講結論,反正以這個價位來說,《食來運轉》已經做到90分以上的水準了,主菜的雞腿不論是裹粉還是油炸的火候掌握都處理的很好,咬下去外層是脆的,內裡還有肉汁感,也沒有太多膩口的噁心感,配菜幾乎是萬年不變,像是蒸蛋跟高麗菜幾乎每次每次有,雖然看起來比較粗一點,但也沒到爛用的感覺,至少味道都還蠻對的。

IMG_5337

IMG_5341

IMG_5345

 

然後《食來運轉》的滷肉飯絕對是重點中的重點,真的是好吃的,微微的甜度帶有一點鹹味,有一點油卻不會絕得膩,肥瘦的比例抓的剛剛好,都可以跟一堆滷肉飯名店相比,再來外帶還能加飯加滷汁,內用的話還會有阿姨不時來問要不要加飯,整個也太佛了,之前當學生的時候還曾加過兩次飯,超爽的。

IMG_5339

IMG_5347

 

食來運轉》果然是士林最強便當,拉到整個台北來說也真的很強,主菜有水準外,連主食的滷肉飯也是超好吃的,再加上無限供應的滷肉飯與四種飲料,老實說《食來運轉》開連鎖店應該會打趴一堆便當店吧!也難怪會那麼多人叫外送,用餐時間也會有那麼多人,反正你來士林夜市想吃飽又想省錢的,那就推《食來運轉》。

IMG_5356

 

食來運轉

地址:台北市士林區小東街31號

交通:捷運士林站2號出口步行6分鐘

電話:(02)2880-4931

營業時間:1000~1430;1600~2030

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    台北便當吃那家?|外食族請收藏!20家外送外帶台北便當推薦讓你從雞腿飯吃到健康便當 @布雷克的出走旅行視界
    2022-05-11 at 20:20:40

    […] 被銘傳大學、文化大學與士林高商等學校學生稱為士林最強便當的《食來運轉》,真的是一個超神奇的士林夜市美食,很多人都是從學生時代吃到現在,位置就在士林夜市裡面小東路巷弄裡,從捷運士林站走過來大約是2分鐘,從捷運劍潭站走過來也差不多,《食來運轉》生意真的很好,不論是內用還是外帶,現在Ubereats與foodpanda都這麼普及了,店裡面還是有很多外送員在送便當,你就知道《食來運轉》多麼厲害了。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務