新北美食旅行 咖啡甜點飲料

萬金紅茶冰|傳說中的三重神秘紅茶店運氣不好還會遇到老闆放假大推黃金比例紅茶

萬金紅茶冰,萬金紅茶冰菜單,無糖蜜香紅茶,隨便奶一點 @布雷克的出走旅行視界

IMG_6202

 

萬金紅茶冰》真的是一間超神奇的飲料店,店門口的招牌是寫高速車業,因為沒有紅茶的招牌,而且《萬金紅茶冰》外觀看起來就像是廢墟吧!你真的不知道這是一間紅茶店,然後網路上有些分享是說《萬金紅茶冰》超有個性的,有很多堅持,但也有很多人說真的超好喝的,只是老闆因為要顧小孩,常常寒暑假直接不開一個月,想喝都要碰運氣。

 

|傳說中的三重神秘紅茶店萬金紅茶冰

萬金紅茶冰》在三重菜寮站附近,從3號出口走過來大約是3分鐘,附近還有我一直沒吃到的光興腿庫,《萬金紅茶冰》外觀很廢墟,也因為這樣子有些人就會亂丟垃圾在外面,老闆之前有在FB上開罵,店門口一堆標語,你真的看不出來是一間紅茶店,《萬金紅茶冰》用得是台北林茂森茶行、德國BRITA過濾水與台糖二號高品質蔗糖,反正都是用到最好。

IMG_6182

IMG_6204

 

萬金紅茶冰》營業時間也很妙,從早上11點開到下午4點,接著是5點到7點,一般餐廳是會有餐間休息時間,但《萬金紅茶冰》這個時間是比較特別,仔細去想應該是要去接小孩下課的時間,《萬金紅茶冰》真的很願意陪伴小孩,竟然還會有寒假休息時間,而且一放就放一個月,這也太誇張了啊!

IMG_6191

IMG_6195

 

|萬金紅茶冰菜單價格與點餐方式

然後你看《萬金紅茶冰》的外觀這樣子,就以為賣的紅茶飲料都是很便宜那種,就跟你說了,用料超實在,價格當然也不會便宜到那邊去,看萬金紅茶冰菜單就完完全全比別人貴上一截,反正價格貴沒問題,但要喝起來覺得值得才是最重要。點餐的櫃台上面有寫先點完要付款,因為之前有人烙跑,老闆也太直白了,笑死了。

IMG_6184

IMG_6185

IMG_6190

IMG_6187

 

|萬金紅茶冰推薦必點無糖蜜香紅茶與隨便奶一點

IMG_6193

 

無糖蜜香紅茶 NT$55元/隨便奶一點 NT$65元

友人推薦一定要喝無糖蜜香紅茶跟隨便奶一點,首先無糖蜜香紅茶要無糖就已經很挑戰了,基本上無糖要吃的是基底茶品質到底用得好不好,然後《萬金紅茶冰》這一隻無糖蜜香紅茶跟外面蜜香很不一樣,喝起來很順很好喝外,還帶有一點炭培的香氣,完全也不刮胃。

IMG_6199

IMG_6196

 

萬金紅茶冰》鮮奶是用鮮乳坊的牛奶,鮮乳坊鮮奶單喝好喝,只是口味偏淡很難搭茶,原本奶的味道會不明顯,但隨便奶一點就是用紅茶搭鮮乳坊鮮奶,第一口下去整個是很可以勒,反而能把鮮奶的香氣給帶出來,喝起來也很滑順,真的是超級好喝的啊!

IMG_6200

 

萬金紅茶冰》真的是一間很神奇的店,如果說它好喝,但是看到店面你會覺得應該是賣得超便宜那種好喝,可是它又賣得比一般還貴,重點《萬金紅茶冰》每一隻飲品都不能去更動其調出來的黃金比例,喝起來真的很無敵啊!大推啦!有機會一定要來喝看看啦!

IMG_6186

 

萬金紅茶冰

地址:新北市三重區中正南路10號

交通捷運菜寮站3號出口步行3分鐘

營業時間:1100~1600;1700~1900(週二公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務