新北美食旅行

仙草本身|七堵在地大份量傳統甜點用料真很實在

仙草茶,仙草茶價格,仙草本身,七堵甜點,仙草本身菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8998

 

仙草本身》是七堵在地甜點店,當然就是主要賣仙草,開業好像才兩年多,就養出一堆熟客,《仙草本身》一碗50元大碗仙草,還給你滿滿四種料,真的是便宜有大碗,難怪在Google評價上有高達4.4星的分數,《仙草本身》店內用餐環境也用得很乾淨,真的很不錯。

 

|七堵甜點仙草本身

七堵很多甜點跟美食都在七堵車站前的南興市場,然就以南興路為主,之前介紹家榛珍珠烤玉米七堵家傳營養三明治是在南興市場這一帶,如果想來場七堵美食之旅也可以從七堵車站走出來,就能一路吃下去。七堵甜點《仙草本身》就在這一區,然後在南興路尾端這邊,《仙草本身》是這一兩年才開幕的店,感覺像是年輕人創業。

IMG_9020

IMG_9017

 

仙草本身》是專做仙草冰品跟甜點,整家店看起來很乾淨,也很明亮,還放了一些高燥花,很文青啦,年青的老闆跟店員服務態度很好,據在地人分享是說才開兩三年的店家,然後整個網路的評價還不錯,還蠻多熟客會來買的。然後外帶跟餐具放在自助區,而且很整齊很方便!

IMG_9001

IMG_9015

 

|七堵甜點仙草本身菜單價格

仙草本身菜單本身除了挫冰以外,全部都是以仙草為主,大至上價格都在50元以下,消費真的算很便宜,台北很多賣仙草的都不是這個價,而且嫩仙草有四種料才賣50元,可能年輕人創業一開始不想多賺吧!

IMG_9002

IMG_9022

 

|仙草本身推薦嫩仙草與仙草茶

IMG_8990

 

嫩仙草 NT$50元

50元嫩仙草超大一碗的,而且還能點4種料,我們是點了綠豆、紅豆、花生與粉圓,然後整個份量超多的啊!很多料都是自己煮的,紅豆跟綠豆算是煮的不錯,甜度處理的很好,花生也很綿,再來粉圓的甜度也是不錯,搭配較苦的嫩仙草,整體的味道很搭,仙草也很滑嫩,然後還配上鮮奶球,不是奶精球,整個味道更濃郁。

IMG_8994

IMG_9007

IMG_9011

 

仙草茶 NT$30元

仙草茶我覺得還好,以前我是會買一些濃縮回來泡,老實說濃縮的會很太濃,但如果自己煮的有時會比較淡一些,但我覺得就一般,沒有讓我覺得很特別,但也是很不錯很用心在做了。

IMG_8993

IMG_9009

 

年輕人創業很棒啊!還是這種老東西,但我覺得就是要把東西做得精做得好,腳踏實地都會很棒,《仙草本身》真的是可以很不錯的七堵美食甜點,整份才50元,超大碗又便宜,料也是自己處理,很新鮮也好吃,《仙草本身》算是亂走亂逛發現的小店,也推薦給你們。

IMG_9000

 

仙草本身

地址:基隆市七堵區南興路1-5號

營業時間:1400–2100(周一周日公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務