新北美食旅行 異國料理

藍天印度烤餅|不起眼的南勢角小店賣的南洋料理都是招牌,現點現作的烤餅真的超棒的啊!

藍天印度烤餅,華新街美食,印度烤餅 推薦,藍天 菜單,華新街烤餅.中和華新街美食推薦 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9966

 

中和緬甸南洋街中人氣很旺的《藍天印度烤餅》,就在中和南勢角附近,網路上有超過700則評價,還有4.2顆星的分數,很多人都說《藍天印度烤餅》最厲害就是它們家現點現做的烤餅跟印度奶茶,重點《藍天印度烤餅》消費也很便宜,到底來這一定要點什麼呢?

 

|南勢角緬甸街人氣小店藍天印度烤餅

藍天印度烤餅》就在中和華新街上面,中和華新街可是被稱為緬甸南洋街,整條街上都是賣著緬甸料理或雲南料理,《藍天印度烤餅》算是人氣評價還蠻多的其中一家,從捷運南勢角站4號出口走過來大約是8分鐘的距離,之前有吃過街上沅保奶茶店,其實也還不錯,另一邊也有小檳城梅姐越南河粉,都是不錯的南勢角美食。

IMG_9968

IMG_9928

IMG_9944

 

藍天印度烤餅》營業時間是從早上7點半一路賣到下午4點,假日則是到4點半,周三是固定公休日,原則上就是你要喝早茶、吃中餐吃下午茶都可以來《藍天印度烤餅》,《藍天印度烤餅》店裡面環境就蠻一般的,就有一點舊舊的,但是最特別的是門口有一個烤爐,因為這邊的烤餅甩餅都是現點現烤的,真的很不錯。

IMG_9929

IMG_9934

IMG_9931

 

|藍天印度烤餅菜單價格

藍天印度烤餅菜單看起來主要就是賣印度烤餅跟甩餅,另外還有雲南料理麵點,價格老實說就是親民啊,一碗麵大概就是70元,烤餅最便宜的口味是25元,含咖哩也才50元,幾乎都是在100元以下,飲料的部份跟一些港式餐廳一樣,就是會分熱跟跟冰的價格,冰的會多10元。

IMG_9930

IMG_9932

 

|藍天印度烤餅推薦必點雲南巴巴絲與印度烤餅

IMG_9937

 

雲南雞肉細巴巴絲(乾) NT$70元

很多人來《藍天印度烤餅》都會點招牌雞肉麵,就是有一點像是炸過的泡麵感覺,口感很特別,但它們家的雲南巴巴絲也很厲害,巴巴絲也是用米製成的麵類,比較寬扁一些,口感上會比較紮實,醬料均衡度還不錯,看起來紅通通的,但一點都不會太辣,雞肉口感也很特別,還蠻好吃的,值得來吃看看,然後可以加一點辣渣,那個辣度會更爽了啊!

IMG_9938

IMG_9951

IMG_9956

IMG_9961

 

甜味奶油印度烤餅 NT$30元

這個印度烤餅都是現點現做的,點完後店員就直接桿皮,然後貼在烤爐上去烤,需要一點時間但也不用太久,看起來沒什麼,但吃起來超棒的,外層有一點酥酥的口感,內裡則是很彈,帶有一點嚼勁,而且本身會帶有一點甜度,不會太重,還有一點奶油的香氣,一份才賣30元,便宜啦!也可以點咖哩一起吃,沾著吃更有味道一些,而且也才50元。

IMG_9940

IMG_9952

IMG_9962

 

冰香純印度奶茶 NT$40元

藍天印度烤餅》賣的印度奶茶跟香港絲襪奶茶是一樣的,就是熱的是原價,冰的凍的就是要加10元,反正奶茶跟烤餅都是現點現處理,奶茶都是現煮現沖的,然後再去加奶加冰塊,喝起來風味很足,茶味是比較重一些,還有一些甜味跟奶味,這樣子才賣40元,可以了啊!

IMG_9942

IMG_9965

IMG_9943

 

馬勒!《藍天印度烤餅》真的太厲害了啊!看起來不起眼的小店,然後裡面的東西,不論是麵、烤餅跟奶茶完完全全都沒有偷,都是按原本傳統的工序做法來做,就是一種老味道都還在,而且《藍天印度烤餅》價格也很便宜,反正來中和南洋街都可以來吃。

IMG_9969

 

藍天印度烤餅

地址:新北市中和區華新街33號

交通捷運南勢角站4號出口步行8分鐘

電話:(02)2949-1790

營業時間:平日0700~1600;假日0700~1630 (週三公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務