新北美食旅行

楊家大鍋貼|中永和超巨大鍋貼就是永安市場旁的楊家麵食水餃館

0 Shares

IMG_7849

 

以巨無霸的《楊家大鍋貼》聞名的《楊家麵食水餃館》,是中和捷運永安市場附近的知名美食,網友評論說《楊家大鍋貼》有超過15公分長,整個看起來很有霸氣,而且底部的冰花看起來就很好吃,也因此很多電視節目像非凡大探索等都有來採訪過,《楊家麵食水餃館》在IG或google評論上都很有討論度,真的是是中永和巨大鍋貼。

 

|永安市場站超過15公分的楊家大鍋貼

楊家麵食水餃館》是藏身在中和的巷弄裡面,其實就在捷運永安市場佔大約3分鐘的距離,就是日盛銀行那條巷子進去,《楊家麵食水餃館》是40年以上的老店,目前分別在中正紀念堂與永和竹林路都有分店,《楊家麵食水餃館》最有名就是長達15公分的巨無霸《楊家大鍋貼》,很多人都是慕名《楊家大鍋貼》而來,然後店裡面內用座位不算太多,但哥去吃的時候還沒開放內用。

IMG_7824

IMG_7822

 

|楊家麵食水餃館菜單價格

楊家麵食水餃館》不是只單賣《楊家大鍋貼》而已啦!雖然很多人來這都是衝著《楊家大鍋貼》而來,但從楊家麵食水餃館菜單上可以點的東西還蠻多的,像是水餃、牛肉麵、湯品等等麵食,像是三鮮水餃一份價格是70元,大鍋貼是一份90元,牛肉麵有紅燒跟清燉兩種口味,一碗價格是140元,價格上都還可以。

IMG_7823


 

|楊家麵食水餃館推薦大鍋貼與三鮮水餃

IMG_7847

 

酸辣湯 NT$35元

酸辣湯一碗35元裡面的料真的很多,第一口下去是柴魚片的味道,酸度是有但不會讓人覺得不舒服,再來胡椒的香氣也有出來,但成也柴魚片敗也柴魚片,柴魚片的味道太濃,結果蓋過所有的味道,有一點不是那麼好喝。

IMG_7853

IMG_7854

IMG_7857

 

三鮮水餃(10顆) NT$70元

三鮮水餃一份是10顆賣70元,等於一顆水餃就要賣7元,老實說是有比較貴一點,但內餡是有蝦仁、韭菜跟肉餡,這樣子看起來又還好,哥是覺得皮是比較厚一些,吃起來口感還蠻不錯的,還能吃得到蝦仁的口感,外帶回家吃感覺都還可以,比起鍋貼跟酸辣湯,哥是覺得出色許多。

IMG_7851

IMG_7863

IMG_7867

 

大鍋貼(6粒) NT90元

整個《楊家大鍋貼》一上桌就霸氣外露,這就是網友口中推薦的15公分長大鍋貼,一份雖然只有6個但份量絕對是可以吃得飽,底部的冰花看起來很酥脆,但可能是外帶吃起來偏軟,皮的部份也有一點潤掉,相信在店內吃應該會更好吃,內餡是用韭菜肉餡,調味還不錯,吃起來韭菜香氣很足,但不是香珍鍋貼佳佳香鍋貼種飽滿型內餡,所以就比較不是哥個人偏愛的。

IMG_7852

IMG_7873

IMG_7870

IMG_7874

IMG_7876

 

原則上《楊家麵食水餃館》的《楊家大鍋貼》是還可以吃的,而且真的很特別,只是外帶回家吃一定有口感上的落差,再加上內餡非飽滿型,就不討肉派哥的愛,反而三鮮水餃比較讓哥喜歡,裡面的蝦仁還是蠻有口感的,再來酸辣湯哥真心覺得不行,看網友都有點胡椒豬肚湯,感覺還不錯,下次再去試試看,不知道你們還有沒有喜歡的鍋貼可以推薦呢?如果喜歡哥的介紹,就多多分享留言吧!

IMG_7821

 

楊家麵食水餃舘

地址:新北市中和區中和路324巷5號

交通:捷運永安市場站步行約3分鐘

電話:(02)2928-7807

營業時間:1100~1400;1700~2030(周四公休)

 

You Might Also Like

No Comments

發表迴響