小吃便當 新北美食旅行

豆司苑 早午餐|中和南勢角超猛的瀑布流肉蛋吐司

697 Shares

IMG_0007

 

豆司苑早午餐是超夯中和南勢角早餐,位置雖然在很巷弄裡面,但還蠻多人會來排隊購買,熱門時段還常常要等上20-30分鐘,在網路上有超過700則評價,而且還能維持4.4以上的高分,豆司苑早午餐店裡面主打的不受控肉蛋吐司,如同瀑布的起司在IG上還蠻熱門的,味道上也不錯吃,我個人很推薦豆司苑的起司蛋、烤吐司還有地瓜泥蛋餅。

 

|中和南勢角排隊早餐豆司苑 早午餐

豆司苑 早午餐是位於中和南勢角,從捷運南勢角站4號出口步行過來約末6分鐘的距離,從興南路走到南勢角派出所,然後轉到南山路後,第一條巷子左轉就到了,位置還算好找,但只是比較意外豆司苑 早午餐這麼紅的人氣排隊早餐,竟然不是在主要道路上,反而是在社區外圍,但不減來排隊的人潮,店裡面都有提醒,可能在熱門時段要等上30~60分鐘。

IMG_0018

IMG_0011

IMG_9989

 

豆司苑 早午餐這個店名,豆可能指的是咖啡豆,司的部份指的是吐司,店內用餐環境看起來還不錯,有些佈置還蠻可愛的,座位不多,大概20人以下,有四人桌跟兩人桌,餐具跟醬料是採自助式,有提供兒童餐具,這點還算貼心,而且都是採用非一次性餐具,也算是蠻有心的早午餐店。

IMG_9984

IMG_9983

IMG_9982

 

|超夯南勢角早餐豆司苑菜單價格


豆司苑早午餐菜單,看起來還蠻多樣化的,有部份套餐是搭飲料,價格會省一點,像我有外帶肉蛋吐司套餐,肉蛋吐司加紅茶也才50元,價格算是很便宜,單點的部份分成兩片吐司、三層吐司、蛋餅、漢堡、滋滋甜吐司、炒泡麵跟蔥抓餅,兩片吐司就是吐司蛋,三層吐司是總匯吐司的變化,滋滋甜吐司就是烤吐司,接著豆司苑早午餐菜單上可以看得出飲料分成咖啡、茶類與無咖啡因飲品,茶類是採用林華泰茶行的茶。

IMG_9981

IMG_9973

IMG_9974

IMG_9975

IMG_9977

IMG_9978

 

|豆司苑早午餐飲料

紅茶 NT$25元;無糖紅茶 NT$20元;桂花紅茶 NT$25元

豆司苑早午餐飲料紅茶都是採用林華泰茶行的紅茶,無糖紅茶喝起來真的沒啥甜味,但茶的香氣還好,並沒有太重,但喝起來跟外面一般的紅茶有些許不同,紅茶的話茶香也還好,但甜度也調的還好,並沒有太甜,淡淡的還蠻舒服的;我個還蠻愛桂花紅茶,會有股清香味,甜度會比紅茶還多一點,但一樣不會太重。

IMG_9986

IMG_0303

IMG_9991

 

|豆司苑早午餐的不受控起司肉蛋與地瓜泥起司蛋餅

IMG_9995

 

新版不受控起司肉蛋 NT$110元

不受控起司肉蛋算是豆司苑早午餐的招牌,原本的肉蛋吐司加了原味牽絲起司與自製起司醬,然後有兩個版本新版跟招牌兩種,招牌是頂規,還有加上地瓜泥與花生醬,原本三片總匯吐司加上滿滿起司跟蛋液,光視覺看起來就很舒服。

IMG_9996

IMG_9998

IMG_9999

 

咬下去也很爽,吐司酥酥的咬起來不會太老,還蠻不錯的,然後味道上帶有一點鹹度跟蛋香,還有花生醬算是濃稠,但不搶戲,最後的地瓜泥會有甜味的回韻,整個完成度蠻高的。

IMG_0004

IMG_0006

 

人氣地瓜泥起司蛋餅套餐 NT$70元

地瓜泥起司蛋餅也是豆司苑的熱門餐點之一,然後除了單點之外還有套餐選擇,我們是點套餐,除了地瓜泥起司蛋餅外還有生菜沙拉跟烤吐司,烤土司是選擇奶油烤吐司,吃起來微微的甜鹹,但吐司烤的不錯,有些酥軟,沙拉就一般沙拉,吃起來很清爽。

IMG_0289

IMG_0296

IMG_0287

 

地瓜泥起司蛋餅的地瓜泥給的很大氣,整個份量很多,吃起來甜而不膩,起司的部份也處理的很好,讓味道不會只是單純甜度,還有一些鹹味,蛋餅皮脆脆軟軟的,整體來說算是不錯吃的地瓜泥起司蛋餅。

IMG_0292

IMG_0293

 

肉蛋吐司套餐 NT$50元

肉蛋吐司套餐一份50元,含肉蛋吐司與一杯紅茶,裡面包著蛋跟肉片,蛋的部份煎的還不錯,肉片帶有一點胡椒味,有稍微醃過,但沒有到很入味,肉質算一般,沒有太嫩也沒有太柴,不難吃。

IMG_0298

IMG_0299

 

豆司苑早午餐真的是在很巷弄的早餐店,而且人氣真的很夯,可能太巷弄連我這個在南勢角住超久的人都不知道,有點小失責,豆司苑店內主打的不受控肉蛋真的很好吃,雖然價格偏高,但要常吃的話我還蠻推薦一般的肉蛋吐司,套餐價格還算便宜,地瓜泥起司蛋餅也是不錯的選擇,茶類還是用林華泰茶行,有些可味也很特別,網友也有推薦咖啡,但還沒試過,下次有機會再去試試。

IMG_9971

IMG_0013

 

豆司苑 早午餐 套餐

地址:新北市中和區南山路320巷3號

交通捷運南勢角站4號出口步行6分鐘

電話:(02)2949-7910

營業時間:0600–1430;六日 0600–1500

1 thought on “豆司苑 早午餐|中和南勢角超猛的瀑布流肉蛋吐司”