吃到飽餐廳 新北美食旅行 火鍋餐廳

蒙古紅蒙古火鍋 蘆洲店|蘆洲火鍋吃到飽大推安格斯牛肉、海鮮吃到飽

蒙古紅蘆洲店,蒙古紅蒙古火鍋,蒙古紅火鍋吃到飽,蒙古紅火鍋吃到飽菜單,蒙古紅菜單,蒙古紅火鍋吃到飽價位,蒙古紅火鍋吃到飽消費方式,蒙古紅火鍋吃到飽安格斯牛 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8524

 

之前在東區很紅的《蒙古紅火鍋吃到飽》陸續在中壢、桃園跟三峽有開店後,終於來到蘆洲了,《蒙古紅蘆洲店》就在捷運蘆洲站,交通相當的方便,《蒙古紅火鍋吃到飽》就是以蒙古藥膳當做鍋底湯頭,涮肉都會有一種特別的香味,再來現場有超過100種食材任你吃,價格才要六七百元,整個是不是覺得很划算,那就來看看到《蒙古紅火鍋吃到飽》到底要怎麼吃?

 

|蒙古火鍋吃到飽的蒙古紅蘆洲店

蒙古紅火鍋吃到飽》之前是在台北東區,後來東區的店收了之後,就轉進新北桃園開店,目前有在三峽、中壢、桃園與蘆洲都有據點,《蒙古紅蘆洲店》就在捷運蘆洲站大概走路五分鐘距離的長榮路上,這邊相對是蘆洲比較熱鬧的地方,附近汽機車停車格還蠻多的,如果是住在三重蘆洲一帶的朋友騎車來還算方便。

IMG_8652

IMG_8433

 

|蒙古紅火鍋吃到飽消費方式與菜單

蒙古紅火鍋吃到飽消費方式》就是分成午餐與晚餐假日兩個時段不同價格,蒙古紅火鍋吃到飽午餐價錢600元,晚餐假日時段價格是727元,然後都需要加上一成服務費,我是覺得這樣吃到飽價錢有點太便宜,主要是光現在就有超過100種的食材都隨你拿,肉品還有海鮮還有一定的水準。

 

蒙古紅蘆洲店價錢消費方式
  • 平日午餐$600晚餐$727
  • 假日午餐晚餐均$727
  • 孩童110cm未滿 不收費
  • 孩童110cm~130cm 為$350
  • 130cm以上依成人計價
  • 另加10%服務費

 

IMG_8507

 

蒙古紅菜單》就很簡單,第一頁就是選湯頭,接著第二頁是肉品、海鮮跟滷三寶,肉類最強就是安格斯牛,最後一頁就是你想奢侈一下,有霜降牛、牛小排這種加價單點的高檔食材給你選,但通常應該是領薪水或慶祝的時候才有這樣的揮霍吧!剩下9成的食材都在冰箱裡面,隨你自行去拿,這樣也方便,不像一些麻辣鍋吃到飽劃單出去,漏單在那不爽。

IMG_8508

IMG_8509

IMG_8511

IMG_8512

 

|蒙古紅蘆洲店用餐環境介紹

蒙古紅蘆洲店》用餐環境還不錯,看起來很寬敞,像公司聚餐或同學會聚餐都還蠻推薦的,但人多建議一定要先訂位,蒙古火鍋本身味道比較重一些,《蒙古紅蘆洲店》通風用得還不錯,吃完後也不會有太重的火鍋味道,座位下方也有箱子可以擺放個人包包,我覺得這家店很認真。

IMG_8434

IMG_8450

 

吃到飽餐廳帶小孩來是不是很不方便,《蒙古紅蘆洲店》超貼心的幫你準備了兒童餐具還有兒童椅,再差一把食物剪刀,差不多就是親子友善餐廳了啦!覺得有點誇張,然後店內為了要符合蒙古的這個設定,還放了許多蒙古族的服飾帽子,我覺得不行,這種除非是完真心話大挑戰,要不然誰會帶啊!哈哈哈!

IMG_8634

IMG_8649

IMG_8658

IMG_8646

 

一家火鍋吃到飽餐廳有沒有在顧,看醬料區就知道,拿醬料常常會手殘,東漏一些西滴一點,所以服務人員就要不斷的擦拭整理,整個是過關的,有些火鍋餐廳都把雞蛋當附餐或者是加價,反正在《蒙古紅蘆洲店》雞蛋就是自由取用,然後醬料比較特別還有一個孜然粉,吃起來味道真的很特別。

IMG_8449

IMG_8636

 

蒙古紅蘆洲店》所有食材都放在大冰箱,一看到我笑了,我以為我來到小紅莓還是義美種石頭火鍋裡面的料超多的啦,簡單算一下大概有七十幾種,重點是每一樣看起來都很新鮮,光是這麼多食材還要那麼新鮮,你就可以想像這備料人員要多辛苦多認真啊!光菇類就有五六種,蔬食也有好幾種,竟然還有水果玉米跟水蓮這種高單價食材,然後老闆應該很會藏,比較貴的海鮮是放在最下面,就是要讓你辛苦一下。

IMG_8438

IMG_8439

IMG_8440

IMG_8623

IMG_8624

IMG_8441

IMG_8458

 

|蒙古紅火鍋吃到飽的蒙古火鍋湯頭與主食

IMG_8464

 

原味蒙古鍋/麻辣蒙古鍋/甘蔗回甘鍋

蒙古紅火鍋吃到飽》湯頭當然就是以蒙古藥膳鍋當底為主,總共分成原味蒙古鍋、麻辣蒙古鍋與甘蔗回甘鍋三種,原味蒙古鍋我覺得甘甜味還蠻明顯的,而且藥材味道沒有那麼重,紅鍋也是藥材很多,花椒香氣比較重一點,但辣度可能對喜歡吃辣的朋友來說會有一點失望,甘蔗鍋味道比較重一些,喝起來的甜味真的很明顯,我覺得煮海鮮很棒。如果是一個人點鴛鴦鍋的話要加收50元。

IMG_8471

IMG_8479

IMG_8494

 

滷肉飯/麻辣鴨血/王子麵

附餐單點有烏龍麵,在自助區的話有王子麵、白飯與滷肉汁可以自行取用,但滷肉飯真的比較普,我是覺得不要浪費胃的空間,除非你真的很餓,拿來墊肚子,我覺得還可以,另外自助區還有一鍋麻辣滷鴨血,我覺得很可以,拿一碗加在麻辣蒙古鍋,整個很棒,加熱過的鴨血吃起來很嫩還會噴汁。

IMG_8500

IMG_8502

 

|蒙古紅火鍋吃到飽牛肉、羊肉、豬肉與雞肉

IMG_8515

 

安格斯牛

如果你不知道來蒙古紅火鍋吃到飽怎麼吃到回本,那就全力進攻安格斯牛肉,整個切的比臉還要大的安格斯牛是店裡面的亮點之一,你光看那個油花,是不是就覺得很漂亮,而且肉片本身還有一定的厚度,涮麻辣蒙古鍋或原味蒙古鍋都很對味,光是吸附湯汁起來不沾醬就很有味道,一盤的量外面可能就要快百元了,你叫個四五盤,感覺就有賺到了!

IMG_8528

IMG_8535

IMG_8538

 

雪花牛/板腱牛

除了安格斯牛肉外還有提供雪花牛跟板腱牛,肉片一樣切的很厚,雪花牛就是牛腹肉帶有比較多的油脂,涮起來還蠻神奇的,本來心裡預料吃起來應該會很油很膩,但並不會,就軟嫩帶有肉汁感;另外的板腱牛就帶筋,算是比較有嚼勁的肉質。

IMG_8518

IMG_8571

IMG_8575

IMG_8566

IMG_8583

 

培根豬/梅花豬

培根豬吃起來很嫩因為有帶油脂的關係,吃起來不會太乾柴,我個人覺得是很可以的品質,有認真,然後梅花豬油脂感就沒有那麼重,會比較有嚼勁,咬起來不會太韌,算是也還不錯,重點是兩種豬肉都沒有臭腥味,涮蒙古來吃,真的會有大漠的風味。

IMG_8517

IMG_8545

IMG_8550

IMG_8552

IMG_8561

 

羊嫩肩/雞柳條/雞腿肉

羊嫩肩口感很嫩,我覺得還蠻不錯的選擇,因為在蒙古湯頭裡煮,雖然還是有羊味但不會太重;雞柳條還蠻意外的好吃,因為有醃過處理,所以吃起來會有一點甘甜味;雞腿肉我就覺得還好,可點可不點。

IMG_8520

IMG_8591

IMG_8543

IMG_8613

IMG_8615

 

牛筋/牛肚/大腸頭

滷三寶牛筋、牛肚與大腸頭也是沒放在冰箱裡面,是一盤一盤點,反正也是吃到飽就隨你開心,跟蒙古紅其他備料一樣的認真,滷的很不錯,都很入味,尤其是大腸頭,新鮮度很棒而且很入味,放在麻辣蒙古鍋裡面煮,味道一點都不輸外面麻辣鍋單點的,害我直接又續點了兩盤。

IMG_8470

IMG_8601

 

|蒙古紅火鍋吃到飽海鮮食材與火鍋料

IMG_8621

 

白蝦/蛤蜊/鮮蚵/魴魚片/鯛魚片

單點海鮮的部份有白蝦、蛤蜊、鮮蚵、魴魚片與鯛魚片,蛤蜊送上來的時候還會吐舌頭,是相當的新鮮,完全是大推必需續點的,再來鮮蚵也很肥美這個也是很可以,蝦仔的部份也算新鮮,是走肉質比較彈的白蝦,鮮味會比較沒那麼明顯,魴魚片與鯛魚片我覺得一次就好,因為帶有一點土味,我個人不喜歡。

IMG_8612

IMG_8607

IMG_8596

 

 

海鮮食材/蔬菜/火鍋料

蒙古紅火鍋吃到飽》冰箱裡的海鮮食材也很多樣,像是小卷、章魚、魷魚、魚皮、淡菜等等,品質也是有水準以上,我個人偏愛吃起來比較有彈性的海鮮,小卷、章魚與魷魚都很OK。

IMG_8622

IMG_8631

IMG_8603

 

火鍋料跟蔬菜的選項更多,你真的是想夾多少就夾多少,反正挑自己喜歡的,看下來都有七八十種,一定會有選擇障礙,但還是要提醒不要浪費啦!

IMG_8619

 

|蒙古紅火鍋吃到飽飲料、甜點、水果與冰淇淋

飲料有可樂機,反正有可樂就算及格了,另外還有雪碧、芬達那些,另外還有跟飯店早餐同等級的WMF咖啡機,只是沒有牛奶製程,另外還有立頓奶茶,跟食材一樣都是以多選項讓你挑,對了如果你是無酒不歡的人,另外冰箱也有付費的啤酒,但還是提醒喝酒不開車,開車不喝酒。

IMG_8435

IMG_8443

 

餐後還是有蛋糕、水果和中華豆花,這些通通都是吃到飽,甜點還不是只準備一樣,蛋糕有三四種選擇,然後中華盒裝系列還有豆花跟愛玉,反正不怕你吃,就怕你吃不飽,吃到這裡我是不行了,就只有拿水果來吃,均衡一下。

IMG_8444

IMG_8445

IMG_8446

IMG_8447

IMG_8504

 

蒙古紅火鍋吃到飽》真的很認真,光看肉類跟剛剛那些食材就覺得很厲害,冰淇淋想說是不是就隨便用個小美來省成本,沒有這回事,竟然還是用卡比索跟明果,明果竟然還有單隻的黃金榴槤冰棒,真的是很要命啦!對了我個人還蠻喜歡明果水果系列,吃起來真的很清爽。

IMG_8436

IMG_8437

IMG_8660

IMG_8661

 

來《蒙古紅蘆洲店》火鍋吃到飽真的要有一點攻略,要不然真的東西真的太多,你要吃也吃不完,我個人是很推安格斯牛肉跟雞柳條,牛五花、豬培根也算及格,再來海鮮的部份蛤蜊與鮮蚵很可以,蝦子也是給過,滷三寶一定不能錯過,其他的就是冰箱裡面看你自己喜歡就拿,重點價格也才五六百元,離捷運站又近,《蒙古紅蒙古火鍋吃到飽》很值得推薦。

IMG_8664

 

蒙古紅蘆洲店

地址:新北市蘆洲區長榮路694號

交通:捷運蘆洲站步行8分鐘

電話:(02)8286-8336

營業時間:平日1100~2200;周五周六1100~2300

 

蒙古紅三峽店

地址:新北市三峽區學成路341號

電話:(02)2672-1032

蒙古紅中壢店

地址:桃園市中壢區莊敬路762號

電話:(03)285-0252

蒙古紅桃園店

地址:桃園市桃園區中山路546號

電話:(03)332-0912

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務